Dolce Del Giorno
Levante

Levante

Piazza Martiri Della Liberta' 46 Ristorante Levante, 16038, Santa Margherita Ligure Italia, Santa Margherita Ligure, SANTA MARGHERITA LIGURE, Italy

Caffè • Pasta • Europeo • Mediterraneo


"Locale di recente apertura nella via principale di Santa Margherita, location moderna che si distingue dalle altre e servizio attento. Abbiamo bevuto un ottimo calice di rosè. Il coperto comprende Pane, grissini e focaccia buoni! Dopo le ordinazioni ci e stata servita un’ottima Bruschetta pomodoro e mozzarella. Abbiamo avuto il piacere di provare: Gamberoni all'arancia con granella di mandorle tostate (16€ spettacolari! Linguine di Gragnano trafilate al bronzo al nero di seppia con tartare di gambero rosso (15€ Spaghetti di gragnano trafilato al bronzo con vongole veraci e pomodorino datterino giallo di Battipaglia (15,50€ Filetto di orata in crosta di patate con tempura di verdure (15€ Tagliata di polpo con crema di patate con pomodori secchi e polvere di olive nere (19€ Le porzioni sono generose, il pesce freschissimo e la qualità alta. Cena conclusa con due dolci spettacolari Torta caprese con gelato al fior di latte (6€ e Tiramisù al bicchiere (6€ . Rapporto qualità prezzo eccezionale, sarà un piacere tornare a provare le altre proposte del menu, che è molto vasto. sono tornata perchè dovevo assolutamente farlo provare alla mia famiglia, tutti entusiasti! e ho provato dei piatti nuovi Impepata di cozze 10€ Spaghettone di gragnano alla carbonara di mare 15,50€ (una novità del menu invernale da urlo! Paccheri freschi con salsiccia friarielli napoletani e ricottina di bufala fresca 13€ (un vero piatto napoletano! Eccezionale! Risotto alla pescatora 15€ Consigliatissimo."

Tianci Chong Qing Farm Hotpot

Tianci Chong Qing Farm Hotpot

Via Barberini 53/55/57, 00187 Italia, Roma, Italy

Ramen • Carne • Pollo • Minestra


"la prima volta che ci sono andata l'ho scoperto per caso trovandomi in zona ma purtroppo non ci ho mangiato per i loro orari, la loro cucina infatti chiude alle 2, quindi massimo fino alll'1.30 si può entrare (consiglio davvero di prenotare visto che è quasi sempre pieno). in questo ristorante il cibo lo si cucina da soli, si invia l'ordine da un tablet e vi arriverà prima di tutto il pot con la/le zuppe che avete scelto dandogli tempo di scaldarsi, e poi il cibo crudo (non usate le bacchette per cuocerlo nel pot che vi cadrà ed è difficile poi ritrovarlo, usate i mestoli). la carte è veramente deliziosa, si paga tutto solo alla carta quindi state attenti anche alle porzioni di uno stesso cibo ma in quantità diverse, vi consiglio assolutamente le uova di quaglia (non ci si accorge quando sono cotte quindi contate una decina di secondi). avevo paura di sbagliare all'inizio, di bruciare e/o cuocere male il cibo ma è veramente facile, la carne al massimo cuoce in una ventina di secondi (a seconda di quanto si è riscaldato il pot), le patate sono le più lente a cuocersi, lasciatele nel pot libere anche per svariati minuti, ma non dimenticatele o si spezzeranno quando andrete a prenderle. al piano terra potrete benissimo alzarvi e prendere spezie e salse aggiuntive da un tavolo comune, in caso lo richiediate possono portarvene anche un tot a loro scelta al tavolo. non vi consiglio di prendere i noodle se non avete un grande appetito perché riempiono tanto."