"la prima volta che ci sono andata l'ho scoperto per caso trovandomi in zona ma purtroppo non ci ho mangiato per i loro orari, la loro cucina infatti chiude alle 2, quindi massimo fino alll'1.30 si può entrare (consiglio davvero di prenotare visto che è quasi sempre pieno). in questo ristorante il cibo lo si cucina da soli, si invia l'ordine da un tablet e vi arriverà prima di tutto il pot con la/le zuppe che avete scelto dandogli tempo di scaldarsi, e poi il cibo crudo (non usate le bacchette per cuocerlo nel pot che vi cadrà ed è difficile poi ritrovarlo, usate i mestoli). la carte è veramente deliziosa, si paga tutto solo alla carta quindi state attenti anche alle porzioni di uno stesso cibo ma in quantità diverse, vi consiglio assolutamente le uova di quaglia (non ci si accorge quando sono cotte quindi contate una decina di secondi). avevo paura di sbagliare all'inizio, di bruciare e/o cuocere male il cibo ma è veramente facile, la carne al massimo cuoce in una ventina di secondi (a seconda di quanto si è riscaldato il pot), le patate sono le più lente a cuocersi, lasciatele nel pot libere anche per svariati minuti, ma non dimenticatele o si spezzeranno quando andrete a prenderle. al piano terra potrete benissimo alzarvi e prendere spezie e salse aggiuntive da un tavolo comune, in caso lo richiediate possono portarvene anche un tot a loro scelta al tavolo. non vi consiglio di prendere i noodle se non avete un grande appetito perché riempiono tanto."