Iniqua - Piatti

Via Principessa Pignatelli 48, 00043, Italia, CIAMPINO, Italy

🛍 Pasta, Carne, Italiano, Formaggio

4.7 💬 2549 Recensioni
Iniqua

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Principessa Pignatelli 48, 00043, Italia, CIAMPINO, Italy

Città: CIAMPINO

Menu Piatti: 35

Recensioni: 2549

"ottimo ristorante per piatti di pesce e carne, tutti preparati con materie prime di qualità. la pasta è fatta in casa. Combinazioni meravigliose e inaspettate ma molto buone. i piatti che abbiamo preso li abbiamo con soddisfazione. atmosfera familiare ma professionale e preparato. tutto molto gentile e attento al cliente. buon vino. non c'è per tutti i gouits."

Guglielmo Guglielmo

Posto suggestivo. Ottima atmosfera, ottimo servizio. Consigliato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

super accogliente, cibo veramente cucinato alla perfezione,vasta scelta dolci e rum. coniglio con coniglio


User
User

Consigliato da un amico non posso che confermare la buona cucina che ho trovato e la gentilezza del personale.


User
User

Posto estremamente conviviale, qualità dei prodotti ottima e prezzi molto buoni. Mi sento di consigliarlo a pieni voti Visualizza piatti


User
User

in due, caratteristico locale, un buon cutter e una grande pasta fatta in casa, buona anche i secondi, più che carne che pesce.


User
User

scoperta meravigliosa e piacevole. . respingere sia l'interno che il cibo e il vino e la gentilezza e la simpatia di tutto il personale. super consigliato!


User
User

Bar carino ed accogliente, cocktail, stuzzichini e dolci veramente ottimi, proprietari e personale gentilissimi, aperitivi abbondanti. Assolutamente consigliato Visualizza piatti


Mauro
Mauro

Atmosfera accogliente e davvero particolare, una via di mezzo tra una casa bohemien e quella di nonna. Cibo eccellente e servito con cura e dedizione. Assolutamente consigliato


User
User

Sala arredata finemente, personale gentile e mai invadente. Piatti di alta qualità, materie prime inequivocabilmente fresche. Atmosfera perfetta. Prezzo adeguato all'offerta. Consiglio


User
User

ottimo ristorante per piatti di pesce e carne, tutti preparati con materie prime di qualità. la pasta è fatta in casa. Combinazioni meravigliose e inaspettate ma molto buone. i piatti che abbiamo preso li abbiamo con soddisfazione. atmosfera familiare ma professionale e preparato. tutto molto gentile e attento al cliente. buon vino. non c'è per tutti i gouits. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Osteria Della Stazione

Osteria Della Stazione

Via Parco Della Stazione, 4, Marino 00047, Italy, MARINO

Piatti • Pollo • Romano • Europeo • Italiano


"Un ristorante su cui c’è tanto da dire. Partiamo dai piatti, che sicuramente sono ciò che più interessa ma leggere fino alla fine. Il menù vanta una selezione di salumi e formaggi scelti, provenienti da noti località come Bassiano, per dirne una. Quindi, mortadella di suino nero di Matera, lenticchie e salsiccia di Ariccia, bruschetta con pancetta arrotolata flambè e e finocchietto selvatico, paninetto gourmet con manzo morbidissimo e verdure di stagione, caciotta De Iulis con latte crudo romano accompagnata da stracciata di cipolle uvetta e zenzero, coppa e un supplì cacio e pepe e allo champagne. Ho poi assaggiato gli gnocchi ripieni di fonduta di pecorino e fonduta al tarufo, da leccarsi i baffi. Spaghetti cacio e pepe ubriachi nel vino rosso fenomenali, bilanciatissimi nel sapore, unici! Malfatti con zucca, provola affumicata e salsiccia squisiti. I primi sono degni di nota e dal giusto prezzo (a partire da 8€ . Per secondo una rotolino di pollo, con ripieno di frittatina alle erbe, panato nelle mandorle e scaglie di tartufo. Poi lo stracotto di manzo al cesanese del piglio e frutti di bosco. Per dolce portano una specie di brownie dal cuore caldo micidiale e del cioccolato da poter tagliare a proprio piacimento con attrezzo specifico. Insomma, ci sono molte accortezze che altrove non si trovano. Ma la specialità è la location, gli interni unici del locale. A partire dall’arredamento delle sale, all’ambiente soffuso e romantico a lume di candela, al bagno rivestito dalle casse di legno delle bottiglie del vino. Proprietario simpaticissimo e con anche competenze in ambito vini essendo lui sommelier, chef competente affiancato da una brigata all’altezza per offrire piatti non solo con sapori ben distinguibili ma anche belli da vedere. Lo consiglio vivamente per una serata romantica, ma anche per un’ottima cena tra amici."