Ciambella
Beach Grill At Mandalay Bay

Beach Grill At Mandalay Bay

39020 Marling Marlengo, Italy

Tapas • Griglia • Messicano • Colazione-brunch


"Sono molto serio riguardo a Border Grill tutto quello che puoi mangiare tapas brunch. Prima di prenotare il mio hotel, biglietti aerei, ecc, ho fatto in modo di avere una prenotazione al nostro posto più preferito a Las Vegas per garantire che potessimo mangiare lì! Davvero... vera storia. Si tiene solo il sabato e la domenica e non sono sicuro di come farei ad essere a Las Vegas e non mangiare qui. Il menu cambia periodicamente, che è emozionante per noi dal momento che non sempre arrivare a Las Vegas frequente spesso. Hanno sempre circa 15 16 piatti nel menu con un sacco di varietà. Il cameriere ha suggerito di ordinare circa 3 4 piatti alla volta, quindi tutto non si è raffreddato. Io e mio marito abbiamo deciso di ordinare gli stessi piatti allo stesso tempo in modo da poter provare tutto insieme. Quando il cibo è uscito, la maggior parte dei piatti ha avuto un doppio ordine in modo che ognuno poteva provare il piatto allo stesso modo. Ho apprezzato il nostro cameriere, Mario, mettendo l'ordine così. Potrei andare avanti e avanti su come è stato incredibile questo cibo, ma qui sono stati i migliori favoriti: Chilaquiles delizioso e le patatine di mais in cima alla miscela di uovo ha aggiunto un ottimo sapore e crunch! Piccante pollo tamale marito preferito. Una buona assaggio solida tamale Horchata francese pane spugnoso denso con una squisita salsa gocciolata sopra. A proposito, ma sono anche un succhiacazzi per qualsiasi cosa Horchata Conchas e marito marmellata pensato che questo era incredibile soprattutto bc della salsa di lampone. Non sono un fan di lampone, quindi non era speciale per me. I suoi occhi chiusi mentre assaggiava questa salsa, quindi sapevo che si stava godendo. Stecco e uovo non so perché, ma questo piatto di suono semi semplice era eccezionale. Ottenere ogni singolo ingrediente sulla forchetta è la chiave..egg, bistecca, patata, guac, salsa e fagioli neri. Era una festa in bocca. Uova deviate belle uova rosa sottaceto che sono scoppiate con sapore. Ho circa 3 ordini di questi! Birria hash e uovo di manzo era succosa e deliziosa e le patate hanno aggiunto una bella texture insieme alle uova Tots Churro come piccoli buchi di ciambella ricoperti di cannella e zucchero. È stato un bel cambiamento avere questi tra i piatti salati. Sono venuti con quella stessa salsa di lampone, così il marito era in cielo Prickly pera chia parfait OMG. Stavamo per farlo. Non volevo sprecare spazio nello stomaco. L'ultimo minuto che mio marito ha detto "cazzate", ci sto provando. Grazie a Dio mi hanno portato anche loro. Letteralmente questa era una delle cose migliori che avevamo per il brunch ed era l'unica cosa di cui parlavamo quando siamo partiti. Se non fossi uscito dalla porta dopo il nostro pasto, ne avrei mangiato un altro. Il sapore era assolutamente delizioso. I semi di chia erano morbidi e hanno aggiunto una bella texture al latte di cocco. La pera era bella e appiccicosa nella parte inferiore del vaso più bacche extra nel mezzo. Una fantastica combo. Quindi fai un favore a te stesso e prenota il brunch. Non te ne pentirai. Siamo andati alle 10 e siamo stati letteralmente riempiti il resto della giornata. E' un grande valore e un buon modo per provare cose che non penseresti mai di ordinare."

Giulia Bottega Cucina Lucana

Giulia Bottega Cucina Lucana

Piazza Cesare Battisti 9 Piazza Dogali 8/9, 76125 Italia, TRANI, Italy

Pasta • Caffè • Panini • Fast Food


"Ho avuto un'esperienza culinaria deliziosa in questo ristorante e lo consiglierei vivamente. L'amuse bouche, la pizza fritta con maionese all'aglio, è stato un piatto eccezionale con un perfetto equilibrio di consistenze croccanti e morbide, con condimenti leggeri e saporiti. Si è abbinato bene con un vino frizzante che era rinfrescante e non troppo dominante. Le Uova “64” con asparagi e crema di patate avevano una consistenza leggera e cremosa con un mix di aromi di asparagi e uova molto saporiti. Anche se era leggermente insaporito, il piatto aveva delle dimensioni perfette ed era più caldo della temperatura ambiente. L'abbinamento con il vino bianco era perfetto e ha completato bene il piatto. Il Polpo Croccante con crema di carote e salsa citronette era un piatto rinfrescante con un sapore agrumato che si abbina bene con un vino bianco di corpo medio e leggermente dolce. Gli aromi di arancia e polpo non erano di pesce, ma il polpo era leggermente troppo cotto. Anche se la crema copriva leggermente il polpo a volte, nel complesso i sapori si completavano bene. Le Fettuccine con crema di acciughe avevano un sapore più deciso che è stato completato da un vino bianco secco. La pasta era cotta alla perfezione al dente e aveva aromi leggeri di aglio e acciughe. Le erbe e i biscotti hanno aggiunto una piacevole croccantezza al piatto, che era perfettamente condito. Gli Gnudi ripieni al “Picchiapò”, fonduta di parmigiano e olio di alloro è stato il mio piatto preferito della serata, con un abbinamento di vino eccellente che ha completato la dolcezza del piatto. Gli gnudi erano croccanti e morbidi, mentre la salsa al formaggio era squisita e ben condita. Tutti i sapori del piatto si completavano alla perfezione. Il Manzo Bollito Croccante e Salsa “Salsa Verde” era molto tenero e si scioglieva in bocca, ma mancava di sale. Il vino rosso corposo dalla Toscana si abbinava bene con il piatto, con un sapore leggermente secco che completava l'aroma di carne e i suggerimenti di senape. Le Ciambelle alla Crema erano calde e morbide, con una deliziosa crema all'interno, anche se avrebbero potuto averne di più. L'abbinamento con il vino bianco leggermente dolce era perfetto e completava bene la ciambella. Infine, i tartufi al cioccolato sono stati un modo perfetto per terminare la serata con un dessert delizioso. Nel complesso, l'esperienza culinaria in questo ristorante è stata eccezionale, con ottimi abbinamenti di vino e piatti ben conditi che si completavano alla perfezione. Il piatto eccezionale è stato gli Gnudi ripieni di “Picchiapò”, fonduta di parmigiano e olio di alloro, che consiglio vivamente di provare. Voglio anche sottolineare che il servizio in questo ristorante è stato eccezionale, con personale attento e preparato che ha reso l'esperienza culinaria ancora migliore. L'atmosfera era ottima, con un'ambiente accogliente e una piacevole musica di sottofondo che ha aggiunto all'esperienza culinaria complessiva."

Sciuè Il Panino Vesuviano

Sciuè Il Panino Vesuviano

Via Giovanni Boccaccio, 18, Pomigliano D'Arco, Italy, Pomigliano d'Arco Italia

Sushi • Asiatico • Porta Via • Fast Food


"disappointed as much as the hype for the place was high. not bad, but given the reviews, the IG page, and various opinions collected here and there, I arrived at the place full of expectations. Let 's start with the appetizers: donut-shaped omelette and Genoese gyoza. the presentation and the idea of the omelette are very nice, but what matters is the tasting and unfortunately it didn 't immediately give a good impression. the breading completely separated from the rest and the inside was not creamy, but more tending towards pasty. Despite this, the flavor wasn 't absolutely bad, but it 's not an omelette worth trying. The parmesan cream that accompanied it was good, however. Genoese gyoza are fried and here too the idea is good, but it is lost in the final result. too dry, not enough filling and above all: where is the onion? one person at the table believed it was with pulled pork and not Genoese. there was only meat inside and it didn 't happen in just one, but in all. Let 's move on to the sandwiches now. the choice is wide and many combinations are well studied and captivating. However, I don 't understand how it is possible that by ordering on a Wednesday evening at 8.30pm the chicken breast is already finished, and I don 't understand why it says hamburger on the menu (or even when the waitress came to warn and propose alternatives). of chicken if in reality it is a BREADED, FRIED product and above all which has nothing of a hamburger feel to it, but rather a larger nugget. despite this blow, trust is not lost, but as regards the same sandwich in question, it also arrived incorrectly, with unsolicited ingredients (the sandwich had been made). they fix it quickly. the famous chicken burger which was actually breaded and fried, among other things, had the breading soaked in oil and somewhat ruined the rest of the ingredients. bread, bacon, baked potatoes and everything else was good. the good quality of the ingredients was also noticeable in the other sandwiches, except for the scottona. my partner chose a sandwich with scottona, but: either she was served other meat, or the quality was low, because the flavor didn 't match in the slightest. the fries which were taken separately because only some sandwiches include accompanying fries (but they are like five in cash), no big deal. overall it 's a good sandwich and a good place, above satisfactory, but not by much, in fact there 's no need to return, just having tried it once is enough. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3"