"Ho avuto un'esperienza culinaria deliziosa in questo ristorante e lo consiglierei vivamente. L'amuse bouche, la pizza fritta con maionese all'aglio, è stato un piatto eccezionale con un perfetto equilibrio di consistenze croccanti e morbide, con condimenti leggeri e saporiti. Si è abbinato bene con un vino frizzante che era rinfrescante e non troppo dominante. Le Uova “64” con asparagi e crema di patate avevano una consistenza leggera e cremosa con un mix di aromi di asparagi e uova molto saporiti. Anche se era leggermente insaporito, il piatto aveva delle dimensioni perfette ed era più caldo della temperatura ambiente. L'abbinamento con il vino bianco era perfetto e ha completato bene il piatto. Il Polpo Croccante con crema di carote e salsa citronette era un piatto rinfrescante con un sapore agrumato che si abbina bene con un vino bianco di corpo medio e leggermente dolce. Gli aromi di arancia e polpo non erano di pesce, ma il polpo era leggermente troppo cotto. Anche se la crema copriva leggermente il polpo a volte, nel complesso i sapori si completavano bene. Le Fettuccine con crema di acciughe avevano un sapore più deciso che è stato completato da un vino bianco secco. La pasta era cotta alla perfezione al dente e aveva aromi leggeri di aglio e acciughe. Le erbe e i biscotti hanno aggiunto una piacevole croccantezza al piatto, che era perfettamente condito. Gli Gnudi ripieni al “Picchiapò”, fonduta di parmigiano e olio di alloro è stato il mio piatto preferito della serata, con un abbinamento di vino eccellente che ha completato la dolcezza del piatto. Gli gnudi erano croccanti e morbidi, mentre la salsa al formaggio era squisita e ben condita. Tutti i sapori del piatto si completavano alla perfezione. Il Manzo Bollito Croccante e Salsa “Salsa Verde” era molto tenero e si scioglieva in bocca, ma mancava di sale. Il vino rosso corposo dalla Toscana si abbinava bene con il piatto, con un sapore leggermente secco che completava l'aroma di carne e i suggerimenti di senape. Le Ciambelle alla Crema erano calde e morbide, con una deliziosa crema all'interno, anche se avrebbero potuto averne di più. L'abbinamento con il vino bianco leggermente dolce era perfetto e completava bene la ciambella. Infine, i tartufi al cioccolato sono stati un modo perfetto per terminare la serata con un dessert delizioso. Nel complesso, l'esperienza culinaria in questo ristorante è stata eccezionale, con ottimi abbinamenti di vino e piatti ben conditi che si completavano alla perfezione. Il piatto eccezionale è stato gli Gnudi ripieni di “Picchiapò”, fonduta di parmigiano e olio di alloro, che consiglio vivamente di provare. Voglio anche sottolineare che il servizio in questo ristorante è stato eccezionale, con personale attento e preparato che ha reso l'esperienza culinaria ancora migliore. L'atmosfera era ottima, con un'ambiente accogliente e una piacevole musica di sottofondo che ha aggiunto all'esperienza culinaria complessiva."