"Nasce nel 1989, nel 1991 l 'avvio dell 'allevamento di struzzi tra i più grandi d 'Italia, nel 1999 apre l 'agriturismo. Dalla provinciale una stradina non asfaltata di 800 metri porta direttamente al parcheggio. Superato il cancelletto l 'ampio giardino dove nella bella stagione viene allestito il dehors, dietro un 'attrezzata area giochi per bambini e il laghetto con i lama. Varcato l 'ingresso subito i prodotti in vendita, la sala dispone di 40 coperti. Chef Fernanda Pintus e Daiana Roggero, rispettivamente mamma e moglie del Patron Marco Maccarini, in sala la sua simpatia e la gentilezza di Chiara, QR Code per i vini, le loro due birre e le bevande, descrizioni dettagliate di quanto servito. Il pranzo: Vino: Lacrima di Morro d 'Alba DOC Superiore Lacrima del Pozzo Buono az. Vicari. Pane bianco e taralli di produzione artigianale; focaccia maison. Antipasti: lardo, salame crudo, coppa, nello stick miele millefiori e peperoncino Habanero; tutto maison. frittatina di cipolle; crostino con crema di barbabietola rossa e salsa tartufata. carne salata di bisonte con bagnetto verde. formaggetta con salsa in agrodolce di peperone. Primi: trofie con ragù misto di maiale e bisonte. trippa in umido di bisonte (in bottiglietta condimento a piacere di olio extravergine di olive taggiasche aromatizzate al peperoncino extra piccante . Secondi: arrosto di bisonte e patate al forno. arrosto di lonza ai tre pepi. Vino da dessert: Moscato dolce (filtrato coi sacchi di iuta, alc. 3% vol. di Alessandro Maccario, Cassine. Dessert: panna cotta alla liquirizia e dulce de leche. torta al cocco. croccante al riso soffiato. Caffè. Digestivi: fragola piccante. limoncello e tanaceto. La carta dei vini presenta 27 etichette anche sfuso e al calice oltre al servizio Buta stupa. Menù fisso a 28€ comprensivo dei rituali bis di primi e secondi, escluse le bevande; i bambini sotto i 10 anni, per i quali si richiede il posto a tavola, pagano 15€. A fine pranzo i nostri complimenti a Marco. Una proprietà di 11 ettari con tante specie di animali locali ed esotici, bambini e adulti immersi nella natura lontano da qualsiasi rumore."