Le empanadas sono fagottini di pasta ripieni, fritte o al forno, con una varietà di gusti dolci e salati.
Pub • Messicano • Hamburger • Americano
"il menu è molto vario, ho avuto la possibilità di provare un po 'di tutto durante le mie visite: tutto sempre delizioso e abbondante. il personale è sempre molto gentile, si sente sempre il benvenuto. ottimo per fare una serata tranquilla in compagnia di alcuni amici, anche conveniente il servizio di consegna a casa."
Europeo • Italiano • Terrazza • Emiliano
"ottima cucina. tigelle e affettato di ottima qualità. peccato solo per il servizio povero. prenotato alle 13:00 alle 13:40 non siamo stati ancora serviti. notato al cameriere ha risposto è normale no mi pento non è normale soprattutto per un posto che propone solo un prodotto e l'unica cosa che cambia nel menu sono le salse. Se prenoti sei persone, puoi andare avanti. e soprattutto le prenotazioni hanno la priorità su coloro che non prenotano. Peccato perché la cucina è fantastica."
Caffè • Barbecue • Americano • Hamburger
"In passato, sono andato alle scale per un tè e qualche dessert con gli amici. Non sapevo, tuttavia, che forniva anche brunch, pranzo e servizio di cena. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla varietà di corsi da scegliere (ho preso un panino con salmone fenomenale e davvero saporito). Forse, il menu essendo così vasto, mette il cliente un po 'in difficoltà: Ho impiegato circa 20 minuti per sfogliare l'intero menu, scrivere le cose che potrebbero interessarmi, ri-svoke, selezionare quello che volevo. Forse, sarebbe il caso di ridurlo un po ', in modo da consentire al cliente una scelta più veloce e più mirata, dando anche un'idea di specializzazione dei locali: se offri tutto, si rischia di dare l'idea di non sapere cucinare nulla bene e fare tutto nella media. Invece, poiché è degno come cucinare, ridurre il menu potrebbe davvero fare un passaggio di messaggio diverso. Lo consiglio davvero e tornerò sicuramente in futuro! prezzi nella norma e la sera davvero piacevole grazie ad un personale di camera accogliente e gentile. solo difetto: abbiamo chiesto di non mettere maionese in alcuni panini ordinati (compreso il mio). non lo fecero. Se avessimo un'allergia, sarebbe stato un problema."
Tapas • Europeo • Barbecue • Hamburger
"Ero in questo posto per una cena con due amici. Vari menu, con diversi piatti e proprietario disponibili per spiegarlo. prezzi molto alti. il pollo spiedino era davvero buono, la bella carne succulente e le erbe sopra completata perfettamente. le polpette di pollo ahimè Non mi piacevano, un po' stoppose e non delizioso. al momento del conto non c'era possibile pagare ogni suo nonostante fosse solo 3 e non c'erano molte persone. peccato."
Carne • Bevande • Messicano • Argentino
"Non avevo mai mangiato messicano e devo dire la verità è tutto veramente eccezionale ma soprattutto in questo posto così piccolo ma accogliente è stato una bella serata. Piatti Curati nei particolari e molto gustosi con prodotti sempre Freschi cucinati in maniera eccellente E il servizio è molto veloce il titolare è una persona piacevoli ssima molto simpatica accogliente e di buona compagnia e ti fa sentire a tuo agio il personale è altrettanto ci torneremo sicuramente consiglio la prenotazione soprattutto il sabato sera perché c'è sempre gente il locale è piccolo ma ripeto molto molto carino caratteristico e molto messicano"
Pasta • Europeo • Italiano • Messicano
"accogliente, pulito, ordinato e arredato con goto. È bello vedere i giovani in buona forma e amichevole alla guida di un club come questo. Il cibo era molto apprezzato, a partire dall'interno. Tonno di vigna con carne tenera, forse solo leggermente salata la salsa di tonno, ma è preparato per il 'vecchio modo' e può essere lì. Allora non mi sono persa il fior del cappero! Eccezionale il primo, soprattutto i ravioli con la crema di topinambur, ma anche i gnocchetti con il radicchio e la guancia non sono stati meno. Bravi ragazzi e continuate!"
Kebab • Sushi • Asiatico • Fast Food
"Frequento questo locale da anni, solitamente come un pub. Ma sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cena di ieri. Le pizze erano ottime e abbondanti. I cocktail originali erano deliziosi e ben presentati. Consiglio di provarlo!"
Vino • Pizzeria • Italiano • Bisteccheria
"Passeggiando per le vie della splendida Lecce, si incrocia un ristorante che si lascia visitare, non un attimo di esitazione perché gli ambienti sono curati nei dettagli, diverso dai tanti, unico tra pietra, mure spesse, travi e profili in ferro, giochi di luci. Eccelle il servizio, l'ospitalità e l'eleganza di saper gestire i tavoli. Il menù è ricco di portate interessanti che all'arrivo a tavola lascia il commensale con occhi incuriositi e un tripudio di sapori in bocca. Lo chef è una garanzia per I Latini, sa perfettamente mescolare i sapori, le materie prime della tradizione con idee innovative e di una bontà che vi invito a provare. I padroni di casa, poi, lasciano spazio anche per una chiacchiera con l'ospite, attenti perché il loro team sia vincente. Davvero, complimenti è stata una scoperta e una esperienza che non si può dimenticare."
Caffè • Carne • Brasserie • Si Parla Spagnolo
"Selezione di carne molto buona con personale molto competente sul menu. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ampio parcheggio disponibile anche con opzione di pranzo all'aperto. La preparazione del cibo era eccellente."
Europeo • Italiano • Barbecue • Vegetariano
"Bene ma migliorabile.Abbiamo ordinato un pranzo a casa e devo dire che sono stati gentilissimi nel prendere l’ordine al telefono e puntualissimi nella consegna.Su 2 antipasti presi squisito il tortino di melanzane mentre il polpo arrosto era solo un po’ piccolo come porzione come anche i fagottelli cacio e pepe con gamberi…., che oltre ad avere pochi fagottelli erano serviti con dei gamberetti piccoli da sgusciare molto difficilmente invece che con dei bei gamberi, come ci saremmo aspettati.Fettuccine pesce spada, pachino e mandorle ottime: le avrei preferite meno rosse e meno unte, ma nel complesso molto buone come pure la pasta fatta in casa.Ravioli ripieni di melanzane molto apprezzati e serviti in una bella porzione.Salmone alla piastra squisito nel suo bel trancio e accompagnato da una deliziosa verdura ripassata in padella.Calamari fritti realizzati con un’ottima frittura dorata, chiara e leggera.Molto apprezzato anche il pane casareccio messo nella busta come accompagnamento.Da riprovare i tanti altri piatti del menu molto invitanti, magari chiedendo espressamente se si vuole un piatto con meno olio o sugo"
Vino • Pasta • Pescare • Italiano
"L'Osteria La Zucca è uno dei rari ristoranti di Venezia frequentato soprattutto dai Veneziani, che vengono qui a mangiare vegano, vegetariano e non solo. Il locale è in una calletta dietro Campo San Giacomo dell'Orio ed è impossibile trovare posto senza prenotare. L'interno del locale è mal distribuito come spesso accade a Venezia. Tavoli di forme strane, seppur decorativi, non consentono di ottimizzare lo spazio disponibile. Ma sulla cucina nulla da ridire. Le tagliatelle con il pesto di cavolo nero e mandorle erano meravigliose e l'oste mi ha anche raccontato come vengono preparate. Nel menù non ci sono solo piatti a base di verdura (che cambiano secondo la stagione) ma pure qualche piatto di carne, anche se quelli a base di verdura sono i piatti di punta del locale. Ho trovato i prezzi estremamente onesti per Venezia."
Vino • Carne • Pollo • Pescare
"Locale argentino con spettacoli dal vivo, una cena locale piena di vita immersa in uno spettacolo sempre attivo tra palcoscenico, cantanti che passano tra i tavoli, maghi che fanno piccoli spettacoli al tavolo di ogni persona. Davvero buona la carne tenera, le migliori empanadas secondo me sono quelle alla carne e al pollo. Davvero un ristorante che consiglierei per una serata diversa con amici o coppie. Il prezzo è accessibile se consideriamo che il cibo è di ottima qualità e lo spettacolo dura tutta la serata."
Pizza • Caffè • Sushi • Asiatico
"Pranzo di Natale 2023 da dimenticare. A cominciare dal servizio che è stato scadente. Al nostro arrivo, sul tavolo (da quattro) mancavano 1 bicchiere e 4 posate e abbiamo dovuto chiedere che ci venissero portati, perché il personale, neppure dopo aver servito le bevande, se n 'era accorto. Inoltre, per ben due volte la cameriera, sbadata e assai poco professionale, ha servito solo 3 dei 4 commensali che occupavano il tavolo, senza nemmeno scusarsi quando glielo si è fatto presente, creando imbarazzo e ilarita generale. Inoltre la qualità degli ingredienti era assai scarsa ed i piatti proposti veramente mal cucinati, tant 'è che le fette di arrosto sono arrivate oltre che fredde, anche asciutte e stoppose, insomma immangiabili, il flan (tortino)di verdure, che è un antipasto tradizionalmente servito caldo, è stato portato freddo di frigo e nello stesso piatto degli antipasti freddi. E per finire un caffè terribile che è stato portato dopo più di un 'ora dalla fine del pranzo e comunque solo a seguito di ripetuta richiesta da parte dei clienti. In ultimo, l 'atmosfera e gli arredi che un tempo potevano essere eleganti, ora risultano decadenti, andrebbero un po ' restaurati, svecchiati insomma manca la cosiddetta manutenzione a cominciare dalle imbottiture delle sedie ormai sbiadite e sfondate, per arrivare ai tendoni, uno dei quali, durante il pranzo di Natale, è addirittura caduto insieme al bastone che avrebbe dovuto reggerlo, sui commensali che occupavano uno dei tavoli vicino alle finestre!!!!!!!!! Insomma questo posto ci ha veramente delusi e fatto fare una gran brutta figura. e di sicuro non lo consiglieremo a nessuno. ."
Pizza • Kebab • Asiatico • Fast Food
"Probabilmente il miglior pasto italiano che abbiamo mai avuto! Siamo una famiglia di cinque persone, e questa valutazione a cinque stelle è stata unanime. Le pappardelle al ragù erano spettacolari, sia la versione normale che quella senza glutine, preparata con grande cura (questo posto è fantastico se tu o una persona a te cara avete la celiachia!). I taglierini al tartufo bianco erano superbi. Il cacio e pepe, preparato con spaghetti e vino rosso, era il migliore che avessi mai assaggiato. I ravioli di ricotta e spinaci con tartufi locali sono stati votati dalla nostra famiglia come uno dei migliori piatti che abbiamo mai provato. Abbiamo assaggiato alcuni dessert, tutti molto buoni. La torta alla crema di ricotta (il Cheesecake dell'Osteria) era così incredibile che abbiamo sentito il bisogno di ordinare un altro pezzo. L'abbiamo fatto... Il locale è molto piacevole, così come il servizio offerto direttamente dai proprietari e dallo chef. Se siete in zona (o nelle vicinanze), fatevi un favore e fermatevi!"
Caffè • Sushi • Pizza • Fast Food
"Ristorante con bella location e vista, camerieri per la maggior parte simpatici e capaci. Cibo ottimo e piatti ricercati che gli farebbero meritare le 5 stelle, ma purtroppo non posso metterle per due motivi: 1. il foglio di menu che viene dato all'inizio non presenta tutti gli ingredienti presenti nei piatti e quindi gli allergeni presenti. Ho dovuto mandare indietro un piatto perché mi è arrivato con l'aggiunta di una decorazione con un ingrediente non specificato nel menù a cui sono allergica. 2. Quando ho fatto notare la cosa al cameriere addetto alle comande mi ha 'suggerito' di dire prima le proprie allergie in modo non proprio gentilissimo, dopo che gli ho fatto notare che nel menu non c'era scritto quel dato ingrediente. Nel 2021 non è ammesso che non siano scritti in modo chiaro tutti gli ingredienti e gli allergeni. Quindi se siete allergici a qualcosa state attenti. In aggiunta i prezzi sono un pelo più alti rispetto alla media della costiera."
Pasta • Caffè • Panini • Italiano
"Caro ristorante Gorea, sono più di 20 anni che ogni volta che passiamo le nostre settimane a Venezia, veniamo a trovarti! Ogni volta è un piacere per il palato e lo spirito! Oggi tutto è stato incredibilmente buono, delizioso, ben equilibrato, grazie alla maestria in cucina. Ho chiesto chi c'era dietro ai fornelli, visto che Piero ha giustamente deciso di "andare in pensione meritata", per scoprire che è il figlio di Piero e Titta. Abbiamo preso il piatto del mare con un merluzzo mantecato strepitoso, una tartare di tonno super marinata, acciughe marinate, carciofi e sarde in saor, insomma tutto fantastico. Poi ho preso i ravioli di pesce, conditi con una squisita salsa di pesce! Il dessert, la crema cotta alle fragole, è stata la conclusione perfetta per un pranzo ricco di sapori e freschezza! Davvero ottimo! Il servizio è stato perfetto, l'accoglienza super calorosa. Oggi mi sentivo a casa, c'era pochi dei vostri clienti che passano di qui, siamo tutti amici per sempre! È la magia del posto. Lo consiglio vivamente, è un'ottima opportunità per chi ancora non vi conosce. Grazie."
Vino • Pescare • Cocktail • Fast Food
"Su indicazione di un un’amico che conosce molto bene i nostri gusti ed il piacere di frequentare i ristoranti stellati, ci siamo recati in questo ristorante di cui avevamo sentito parlare e confermiamo che è in continua crescita sia come cucina che come struttura complessiva. La location, in zona centrale, è molto curata, pulita con cantina in vista e tavoli ben distanziati per la dovuta riservatezza. Servizio molto professionale, gentile, educato, garbato, riservato ed attento ai particolari. Abbiamo scelto il menù degustazione e non c’è ne siamo pentiti. Evidente è la qualità dei prodotti utilizzati che coniuga la tradizione con la trasformazione degli stessi senza estremizzare, conservando quello che sono i sapori sempre ben distinti in ogni piatto. Ottima la carta dei vini e molto bravo il sommelier in sala. Stella meritata. Ovviamente lo suggeriamo e contiamo di tornarci presto."
Sushi • Pizza • Caffè • Fast Food
"Bellissimo ristorante a Praiano, sulla Costiera Amalfitana. Dopo aver salito delle scalinate molto suggestive, ci siamo trovati sulla terrazza con una vista fantastica di tutta la costa, davvero bellissima al tramonto! Abbiamo provato l'antipasto dello chef e la cagliata di cozze, entrambi davvero speciali: pesce fresco di ottima qualità, cucinato in modo eccellente. Poi abbiamo assaggiato calamari e polipo con patate e il pescato del giorno, tradizionale primo piatto del posto, che era davvero buono e morbido, mentre il pesce del giorno era così delizioso e saporito che l'abbiamo finito prima di poter scattare una foto! Per concludere la serata, abbiamo assaggiato una fetta di anguria con arancia e lamponi. Davvero un ottimo ristorante, soprattutto considerando che il prezzo è molto onesto!"
Vino • Pizza • Pasta • Caffè
"Mai ci saremmo aspettati di mangiare una pizza così buona a Trieste, ma ci siamo dovuti ricredere! Impasto alto napoletano e ingredienti ben dosati e soprattutto di qualità. Al primo boccone abbiamo pensato subito che avremmo voluto assaggiarla in tutte le varianti possibili, devono essere tutte squisite. I prezzi delle pizze possono sembrare elevati ma ne vale la pena. Peccato non poterci tornare perché non siamo della zona, ma siamo grati di averla potuta gustare almeno una volta. Tanti complimenti al pizzaiolo!"
Caffè • Italiano • Mediterraneo • Bisteccheria
"This was perfection for me. A five star experience across the board. Three of the four of us agreed. My friend loved everything until she got to her main course. She said her steak was disappointing. It was dry and stringy . But for those of us who ordered fish as our main courses, it was perfection. Maybe seafood is their strength. Absolutely LOVED the Medallion of mozzarella in carrozza on tomato coulis and black olive sand. I could have made an entire meal out of that. We then had the pasta linguine with scapece zucchini and burrata cheese from Monti Lattari. Highly recommend. Came out beautifully. I was too impatient to eat it that I forgot to take a pic first. It was beautifully plated though. I had the Wood-smoked red snapper fillet. It had a semolina, lemon and saffron crust, and rested upon roasted potato and basil cream. Delicious. Perfectly cooked. I took a bite of the Sea bass fillet with orange sauce and capers. The oranges are grown in the Sorrento garden. I liked the sea bass even more than my own. I 've been to Sorrento 4x now and this was easily my favorite meal I 've ever had here."