Fattoh Fattoh
La Pentolaccia

La Pentolaccia

Via G.F. Guarnotti, 17, 91016, ERICE, Italy

Caffè • Europeo • Fast Food • Frutti Di Mare


"Ottima scoperta nel cuore di Erice! Data della visita Il ristorante La Pentolaccia ha sicuramente soddisfatto le nostre aspettative. Eravamo alla ricerca di un posto dove mangiare durante la nostra gita ad Erice e la nostra attenzione è caduta su questo locale. La location assolutamente accattivante ci conduce ad un piccolo locale composto da diverse salette. Aspetto rustico ma non troppo. Al netto dell'esperienza culinaria devo dire che ogni singolo piatto ordinato ha superato ogni aspettativa e si è rivelato una vera sorpresa per il palato. Gli antipasti Bruschette miste alla siciliana, Tagliere Misto di salumi e formaggi, Antipasto Rustico del Carrettiere), in particolar modo le bruschette, veramente ottimi e degni di nota se non fosse che nel menu DIGITALE alcuni ingredienti risultavano diversi dal piatto finale. I primi Caserecce all'Ericina, al pesto Trapanese, Paccheri di Nonna Lucia)a dir poco superlativi soprattutto i paccheri di Nonna Lucia. Anche sui secondi Vitellina panata alla Palermitana, Tagliata di vitello con rucola pomodorino e grana, Pistecca alla Lupara, Involtini di carne alla Siciliana) La Pentolaccia non ci ha risparmiato un trionfo di sapori. I contorni patate al forno) hanno invece lasciato un pò il tempo che trovavano. Le patate erano forse troppo cotte e abbastanza indietro di sale. Bene invece ancora una volta i dolci( Cassatelle con ricotta, Tortini con il cuore caldo di Cioccolata, Tortino con il cuore caldo di Pistacchio). Tutto sommato un'esperienza culinaria da rifare e sicuramente degna di nota al prezzo di circa a persona incluso bottiglia d'acqua e Litro di Vino della casa. Unica nota dolente un servizio un pò altalenante e non particolarmente attento al cliente. Per il resto veramente complimenti a tutti ! Stra Consigliatissimo!!"

La Locanda

La Locanda

Via Pisorno, 21, Tirrenia 56128, Italy

Carne • Consegna • Italiano • Bisteccheria


"Ristorante trovato segnalato su The Fork durante la ricerca di un posto dove pranzare di domenica. Abbiamo scelto La Locanda perché vicino e disponibile ma, in realtà, siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Il ristorante è molto semplice, bello e in tema con il suo nome. Il menù non è ampissimo, pochi piatti (ad esempio non abbiamo visto primi ma direi fatti molto bene. Abbiamo scelto dapprima un tagliere di carne (classico ed uno vegetariano ma, data la qualità e bontà dei pezzi, abbiamo scelto di aggiungere un ulteriore tagliere. Ho apprezzato in particolare la qualità dei prodotti e il fatto che fossero preparati sul momento (verdure calde al punto giusto, pezzi di carne ottimi, salumi tagliati simil 'al coltello ' . Successivamente abbiamo scelto tutti un secondo. Chi la tagliata classica, chi al pepe verde, chi la tartare, chi i bocconcini di pollo. In ogni caso la risposta è stata unanime: buono, buono e buono. Piatti ottimi, preparati bene con materie prime di qualità. Porzioni abbondanti. Io, in particolare, ho scelto il filetto al pepe verde e posso dire che era ottimo ad esclusione di un po ' di grasso duro presente nella carne (roba di poco conto . Anche i contorni sono risultati ottimi, caldi e croccanti. Se proprio dovessi trovare una pecca sono i dolci. Ho assaggiato la cheesecake e non mi è piaciuta granché ma sono gusti personali. Personale gentile, disponibile e paziente. Tempi non cortissimi (nonostante una presenza non eccessiva nel ristorante ma credo dipenda dal fatto che sia davvero preparato tutto al momento. Non ho avuto modo di testare o chiedere la disponibilità di piatti per eventuali esigenze alimentari (gluten free o lactose free . Pecca: mancanza di un fasciatoio nel bagno. Conto, in linea con ciò che si è mangiato, di 39 euro a persona per 5 adulti compreso di: 3 taglieri, 4 secondi con 4 contorni, 2 seduti con contorno incluso, porzione extra di polenta fritta, N acqua, coperto, e caffè. Amari omaggio. Assolutamente consigliato"