"Una scoperta fantastica!! Iniziamo dall'accoglienza, molto apprezzata: ci avevano già preparato il tavolo e fatto accomodare. Lorenzo è stato davvero bravissimo! Come antipasto abbiamo optato per il foie-gras con pan brioche, strepitoso e sottile, che si scioglie in bocca, non come di solito, che rimane tutto grasso; questo era davvero delicato!! La mia ragazza ha scelto una tartare di fassona con una sfera di parmigiano, davvero suprema!!! Passando al piatto principale, io ho preso l'anatra con fagiolini e lei polpette di spada. Tutto davvero buono; se dovessi trovare un difetto, direi solo i fagiolini, ma per il resto era tutto ottimo! Il tutto accompagnato da una bottiglia di vino bianco molto gustoso, Dolcini, insieme a un passito. Per dessert ho scelto un soufflé alla vaniglia e lei un tortino al cioccolato con cuore tenero; entrambi i dolci erano davvero deliziosi!! Ho amato questo posto per la cura nei dettagli e per l'armonia dell'ambiente. Il personale è veramente gentilissimo, lo chef Daniele è una persona sublime e Lorenzo si distingue per la sua professionalità e determinazione!! Super CONSIGLIATO, il tutto a 70€/PP."