"Bellissimo ristorantino a Sarzana arredato in stile shabby chic che lo rende un luogo rilassante e diverso dal solito. L'accoglienza è stata calorosa (nonostante un piccolo ritardo annunciato) e si sente subito immersi in un contesto familiare con poche formalità che mettono a proprio agio ognuno. Passando alla cucina non si può non sottolineare la bontà e la qualità della carne provata, dalla tartare come antipasto (abbinata a sapori davvero particolari come la burrata e i pistacchi) alla tagliata ai funghi e al filetto in crosta di pistacchio scelti come secondi piatti. Un gusto intenso, una consistenza spettacolare che morso dopo morso si scioglie in bocca. Il pane è fatto in casa (davvero molto buono) e il vino pure...considerando che il padre dello chef Tyron ha una cantina con ottimi vini del territorio (e non) ed è in sala pronto a consigliare l'abbinamento più indicato. Per concludere non potete non provare il famoso tiramisù, davvero una goduria per il palato! Non tradisce le aspettative e le ottime recensioni...anzi!! Che dire quindi se non di andare a provare una cena al Gustavino in attesa dell'apertura dello spazio esterno estivo che offrirà ancora più soddisfazioni! Complimenti per la passione che metti nei piatti, per i sorrisi che ti fanno sentire a casa e per i sapori che arrivano dritti alle papille gustative."