"Il nome del ristorante ci ha subito attratto …Le recensione erano ottime ed anche i prezzi del menù e allora via con la prenotazione tramite The Fork, per il pranzo del primo dell’anno .La loro specialità è la carne ed effettivamente hanno una carne strepitosa , nostra figlia ha preso un hamburg delizioso , ma avevamo l’imbarazzo della scelta per la carne , e da quanto abbiamo visto era davvero ottima .Il sevizio dell’ordine è stato preso dal cameriere che poi era il titolare , simpaticissimo e molto professionale , ottimo e preparato sommelier.Abbiamo preso seguendo i suoi consigli un antipasto della casa con quattro tipi di assaggi diversi , dal lardo di colonnata di Norcia , alla trippa , alle mozzarelline di bufali affumicate alla paghi , per seguire oltre , come primi abbiamo optato per la pasta e patate con provola , iper gustosa , così come le fettuccine funghi porcini , e cappelletti sugo ….Come dolce abbiamo preso sfogliatine alla ricotta e pastiera , una golosità perché per altro erano freschissimi …Location consigliatissima e rapporto qualità prezzo TOP."