"La valutazione si basa sul target di clientela del ristorante e sulle mie aspettative personali basate sulla forchetta e sulle sue recensioni. Il cibo era più che buono considerando che si tratta di un ristorante-bar in un'area industriale. Gli spaghetti erano leggermente troppo cotti ma buona scelta di vongole in scatola. Un po' troppo olio, che è sempre un problema con i ristoranti italiani gestiti da cinesi. La frittura mista era sopra gli standard di altra ristoranti dello stesso livello. Gli antipasti erano abbondanti. L'olio d'oliva sul tavolo era buono e anche il vino della casa, anche se è meglio ordinare 3 mezzo litri perché se ne ordini di più si scalda ma poi ti fanno pagare individualmente per ogni caraffa e non come 1,5 litri in totale. Nessun problema con il servizio, forse un po' affrettato ma molto gentile e accogliente. Cameriera carina. L'atmosfera era esattamente ciò che cercavo oggi, senza pretese. Il prezzo medio a la carta è decisamente pensato per offerte wow come il 50% di sconto, per un prezzo abbastanza conveniente dopo lo sconto ma decisamente non vale il prezzo intero. Sapevo cosa aspettarmi prima di andarci e alla fine ero dentro a quello che avevo previsto di pagare. Ci tornerei durante una passeggiata casuale nel pomeriggio o per un pranzo veloce con colleghi amichevoli con lo stesso livello di aspettative e tolleranza all'alcool. Potrebbero offrire un amaro o un caffè alla fine se si spendono più di 30 euro?"