Le Delizie - Piatti

Via Ernesto Breda, 48 Angolo Via Rucellai, 20126 Milano Italia, 20123, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Carne, Formaggio

3.8 💬 3567 Recensioni
Le Delizie

Telefono: +33186995715,+393392479290

Indirizzo: Via Ernesto Breda, 48 Angolo Via Rucellai, 20126 Milano Italia, 20123, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 21

Recensioni: 3567

"La valutazione si basa sul target di clientela del ristorante e sulle mie aspettative personali basate sulla forchetta e sulle sue recensioni. Il cibo era più che buono considerando che si tratta di un ristorante-bar in un'area industriale. Gli spaghetti erano leggermente troppo cotti ma buona scelta di vongole in scatola. Un po' troppo olio, che è sempre un problema con i ristoranti italiani gestiti da cinesi. La frittura mista era sopra gli standard di altra ristoranti dello stesso livello. Gli antipasti erano abbondanti. L'olio d'oliva sul tavolo era buono e anche il vino della casa, anche se è meglio ordinare 3 mezzo litri perché se ne ordini di più si scalda ma poi ti fanno pagare individualmente per ogni caraffa e non come 1,5 litri in totale. Nessun problema con il servizio, forse un po' affrettato ma molto gentile e accogliente. Cameriera carina. L'atmosfera era esattamente ciò che cercavo oggi, senza pretese. Il prezzo medio a la carta è decisamente pensato per offerte wow come il 50% di sconto, per un prezzo abbastanza conveniente dopo lo sconto ma decisamente non vale il prezzo intero. Sapevo cosa aspettarmi prima di andarci e alla fine ero dentro a quello che avevo previsto di pagare. Ci tornerei durante una passeggiata casuale nel pomeriggio o per un pranzo veloce con colleghi amichevoli con lo stesso livello di aspettative e tolleranza all'alcool. Potrebbero offrire un amaro o un caffè alla fine se si spendono più di 30 euro?"

Menu completo - 21 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Dessert

Portata Principale

Secondi Piatti

Speciale

Antipasti

Pasta Appetizer

Piatti Di Carne

Pesce - Piatti Di Pesce

Secondo

I Primi

Antipasti Di Carne Cruda

Pesce

User User

ottimi piatti e personale molto gentile. consigliato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

I primi sono ottimi I secondi di bassa qualità Prezzi accessibili solo con The Fork Personale cortese e gentile


User
User

Ristorante molto accogliente con la titolare giovanissima, la cui fervezza è simpatia cattura la clientela. La cucina davvero eccellente e la qualità è delle migliori.


User
User

Persónale gentile, presente e disponibile. Ho preso piatti perlopiù a base di carne tra cui scaloppine al pepe verde, straccetti di carne all’aceto balsamico e un contorno di verdure grigliate. Tutto super buono, consiglio! Visualizza piatti


User
User

ristorante alla periferia della zona bicocca. posizione senza infamia e senza lode. proprietario e cameriera molto gentile. piatti di pesce mangiati molto bene. Bene anche la crema al forno. prezzi competitivi con sconto la forcella.


User
User

Una bella sorpresa trovare questo ristorantino intimo e originale dai piatti davvero unici e squisiti a base di pesce. Personale gentilissimo e cortese. Da provare la tartare e la carbonara di mare. Volevamo provare i dolci....ma eravamo molto sazi...e non ci stavano. Prezzi nella norma, da consigliare e ritornarci.


User
User

Sono andato con il 50% di sconto del modulo, altrimenti nulla mi avrebbe mai portato in questo posto i prezzi sono esagerati, davvero. 16 euro per un piatto di pasta al secondo ho ordinato una griglia mista che era povera e di bassa qualità, prezzo 20€ in breve esitato accettabile solo perché al su ho pagato metà, ma è una truffa totale questo posto Visualizza piatti


Marco
Marco

La qualità del cibo è mediamente accettabile anche se sembra altamente sopravvalutata rispetto alle altre recensioni. Servizio gentile e cordiale. I prezzi sono piuttosto elevati date la qualità del cibo, il locale e la posizione, ai margini di Milano in mezzo a una ex zona industriale. In media i prezzi superano i 40€ anziché i 25€ indicati, resi ragionevoli solo con lo sconto del 50% de La Fork. Non ripeterei l'esperienza né la consiglierei.


User
User

Prezzi della carta sopra ogni standard e limite della truffa. abbiamo dato una possibilità perché le recensioni erano positive e siamo stati in fretta, non fare il nostro errore. abbiamo ordinato due prima un fritto misto e un'acqua per la bellezza di 64€ e la qualità generale dei piatti era male. gli spaghetti con le vongole sapore zero, solo il sale e annegato nell'olio (mangiato dalla fame, sul fondo c'era un dito d'olio). carbonara era spaghetti alla panna con 2 gamberetti. e finire un miserabile e grundante fritto misto di unto. chiudere in bellezza 6 euro coperti in due per mangiare su tavoli di plastica e tovaglie di carta dietro la stazione greca. una delle peggiori esperienze di Mil...


Alessandro
Alessandro

La valutazione si basa sul target di clientela del ristorante e sulle mie aspettative personali basate sulla forchetta e sulle sue recensioni. Il cibo era più che buono considerando che si tratta di un ristorante-bar in un'area industriale. Gli spaghetti erano leggermente troppo cotti ma buona scelta di vongole in scatola. Un po' troppo olio, che è sempre un problema con i ristoranti italiani gestiti da cinesi. La frittura mista era sopra gli standard di altra ristoranti dello stesso livello. Gli antipasti erano abbondanti. L'olio d'oliva sul tavolo era buono e anche il vino della casa, anche se è meglio ordinare 3 mezzo litri perché se ne ordini di più si scalda ma poi ti fanno pagare indiv... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."