"Ambiente suggestivo e curato, tetti ribassati di legno. Volte in cotto, tendaggi con cortine. La tavola con eleganti tovaglie di fiandra e particolari calici diversi. Servizio cortese. Sappiamo già che ci vuole il tempo della cura perché ci viene detto che nulla è precotto. Ci rassereniamo e ci godiamo la musica di sottofondo e l'ambiente elegante. Ricchissimo menù mare e terra con indicazione dei piatti tipici. 1100 vini e 100 distillati tra i quali scegliere, anche birre artigianali. L'impiattamento semplice ma elegante a volte bizzarro come la barca di carta per i fritti.Ti viene spiegato cosa hai nel piatto e cosa gustarai non solo con gli occhi. Cibo buono e ben cotto. Forse un poco troppo cotto il polpo, ma stuzzicante il sapore. Pappa al pomodoro buonissima. Dessert tanti e variegati e anche un fuori menù: superba la cialda ai frutti di bosco da dieci e lode.Rapporto qualità prezzo equilibrata."