La Genoise: dolce francese leggero e soffice, perfetto per dessert o base per torte farcite.
Pizza • Caffè • Europeo • Italiano
"Il locale si presenta bene ed è adatto a feste o ritrovi. Si mangia molto bene e le pizze sono squisite. Il personale è gentilissimo e professionale. Ottimo luogo per ritrovarsi in allegria"
Campano • Europeo • Dessert • Italiano
"I was in this place for dinner with some friends, what can I say: warm, welcoming location reminiscent of mountain houses, aroma of meat and top selection, kind and super welcoming staff, I recommend trying it, excellent selection of wines to accompany some super meat, rating 10, I will return. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasto, Filetto Al Vino Rosso E, Bistecca Dry Aged, Ampia Scelta Di Vini, Tagliata Di Chianina 700gr Parking options: Free street parking"
Carne • Panini • Italiano • Servizi Di Consegna
"Ho scoperto Scelto tramite l'applicazione The Fork e devo dire che la scelta è stata perfetta. Il locale è molto accogliente e ha uno stile davvero unico e moderno. Il personale è cordiale e attento; ci ha accolti al tavolo con dei grissini di benvenuto. Abbiamo deciso di iniziare la cena con due antipasti: il taco bao con pulled di braciola napoletana, che è stato davvero una delizia, e un fuori menù, dei mini bun con carne wagyu giapponese e diversi contorni, una bontà unica. Infine, abbiamo scelto delle candele alla genovese con battuto di marchigiana, polvere di cacao e spuma di parmigiano, una delle migliori genovesi che abbiamo mai avuto il piacere di assaporare. Inoltre, ottimo rapporto qualità-prezzo; considerando ciò che abbiamo mangiato direi che 70€ in due sono più che giusti. Consigliato assolutamente."
Vino • Pasta • Zuppa • Italiano
"Sono venuto qui per un viaggio di lavoro a Salerno (per lavoro faccio oltre 400 pasti nei ristoranti ogni anno negli ultimi 25 anni in tutto il mondo), e sono un vero amante della pasta! Il locale era affollato e la lista d'attesa era di oltre 2 ore, così ho prenotato per il giorno successivo! Al mio secondo tentativo volevo provare una Carbonara che è una delle mie preferite, ma alla fine mi sono lasciato tentare dal "Sorrentino" (crema di pomodoro giallo e mozzarella). Era SUBLIME!!! Il mio compagno ha mangiato una delle sue migliori "Pasta alle vongole"! Così ho deciso di tornare anche l'ultima sera. Il cameriere mi ha proposto il "Nerano" (base di pancetta e cipolla con zucchine più provolone e parmigiano). Era da tanto tempo che non assaggiavo zucchine così buone. Tutti i prodotti, a partire dalla fantastica qualità della pasta, dai prodotti selezionati con cura e dalle divine combinazioni di sapori, si collocano ai primi posti nella mia classifica dei ristoranti italiani, e i prezzi sono davvero "bassi" rispetto alla qualità del servizio. Ho anche mangiato un'ottima caprese e un dessert, ma sono ancora innamorato della pasta... Il personale è davvero gentile, disponibile e professionale. Secondo me, quelli che non sono d'accordo con me dovrebbero essere BANNATI dall'Italia... Sicuramente 2 stelle Michelin."
Cibo • Pizza • Pasta • Stabilimento
"Rispetto del protocollo anti covid si accede con green pass. Personale gentile e disponibile, ambiente confortevole, ampia scelta di portate e pizza di ogni tipo, compresa pinsa a piacere. Ottima la cucina si mangia come a casa. Prezzi medi"
Pasta • Pesce • Italiano • Frutti Di Mare
"Il ristorante ha superato ogni aspettativa: cibo eccellente, servizio impeccabile, design curato, ecc. Merita sicuramente una stella Michelin! Lo consiglio a chiunque apprezzi la creatività, l'alta qualità e un'atmosfera piacevole!"
Campano • Europeo • Italiano • Reportage Gastronomico
"Questo è un posto eccezionale per famiglie a Napoli. Il cibo era semplicemente incredibile, e si può gustare che è preparato con vera esperienza e apprezzamento per la cucina locale. Le polpette erano particolarmente notevoli, anche se tutto era delizioso. Il servizio è stato anche molto gentile e veloce. Ci hanno preparato il pranzo anche se siamo arrivati piuttosto tardi. Lo chef Sergio è venuto a chiacchierare con noi, e sembra essere una persona fantastica. Tornerò sicuramente nel mio prossimo viaggio a Napoli! Grazie mille."
Pizza • Pasta • Barbecue • Messicano
"Sono orgoglioso di trovare queste strutture nascoste. Un negozio accogliente e autentico, gestito da mamma e papà. Chi si avvicina a questo posto non può aspettarsi grandi cose quando lo vede dall'esterno, ma si sbaglierebbe riguardo al cibo e si perderebbe ciò che ritengo essere un'esperienza autentica italiana. Sapevo che avrebbero chiuso alle 6, quindi sono andato presto per mangiare con abbastanza tempo prima della chiusura. Sono arrivato alle 17:25 (di domenica) e c'erano delle famiglie italiane del posto che stavano appena uscendo dal ristorante. Ho preso questo come un buon segno di approvazione e autenticità locali. I proprietari sembravano un po' sorpresi di vedere un americano entrare, o forse preoccupati per la vicinanza all'orario di chiusura. Tuttavia mi hanno accolto e ho ordinato polpo arrosto, bruschetta, crostata di ricotta e pistacchio (come dessert) e caffè. Tutti questi piatti erano eccellenti. La salsa ha reso il piatto davvero con il polpo arrosto. Si sono accorti che il dessert che avevo scelto non era nel menu e penso che possano proporre alcune opzioni. Avevo chiesto il tiramisù, ma mi è stato detto che c'era solo la crostata di ricotta al pistacchio disponibile. Aveva un gusto sublime. Forse avrei preferito il gusto di un cannolo al pistacchio. Anche il caffè era eccellente e tipico dello stile italiano, nella giusta quantità – quello che chiamiamo semplicemente espresso negli Stati Uniti. Questo posto sembra essere davvero orgoglioso e noto per il suo pesce, quindi probabilmente proverò una pietanza a base di pesce più consistente la prossima volta."
Vino • Caffè • Pesce • Torte
"Cena di Natale tra colleghi. Ancora una conferma sull'ottima qualità del cibo, sul personale e sull'Oste, che come un direttore d'orchestra dirige il suo locale, dando spiegazioni sulla preparazione delle varie pietanze. E' la seconda volta che ci andiamo in poco tempo, CONSIGLIATO! Una garanzia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Milanese • Terrazza • Mailändisch • Cucina Milanese
"Esperienza perfetta! Location sotto Natale strepitosa nonostante si trovi in periferia. Locale pieno di luci natalizie che adoro, tutto sembrava magico. Servizio curato, appassionato sopratutto un grande applauso al sommelier che ci ha trasmesso tutta la passione per il suo lavoro. Complimenti! Cibo ottimo! Noi abbiamo preso la cotoletta imperiale, due vini rossi diversi un contorno di pomodorini e due sorbetti al mandarino (non eccellenti in quanto a nostro parere vi era troppa scorza che rendeva il tutto eccessivamente amaro, peccato) e in due abbiamo speso 130€. Prezzo lievemente alto nonostante il servizio impeccabile e l’ottima qualità del cibo. Ci ritornerei"
Caffè • Pizza • Sushi • Asiatico
"Ancora una volta sono rimasto sorpreso dalla qualità e dalla creatività dei cuochi qui a Casa Mandina. Eravamo in tre a condividere diversi piatti. È sempre incredibile vedere come riescano a creare piatti così equilibrati ed esquisiti. Lo sgombro era il mio preferito. Anche il servizio è buono e è piacevole poter vedere i cuochi al lavoro dal ristorante e chiacchierare con loro riguardo ai loro piatti alla fine della serata. Due uomini incredibilmente appassionati. Di gran lunga i migliori a Maiori e tra i migliori della Costiera Amalfitana. Consigliatissimo!!!"
Pizza • Torte • Gelato • Messicano
"Nei giorni scorsi,in vacanza ad Ischia,mi sono recato in questo ristorante a ridosso del porticciolo.Qui ho gustato pietanze a base di pesce,come l'ottima grigliata di scampi e calamari e una porzione di linguine allo scoglio veramente saporita.Buona anche la pizza proposta.Sempre efficace il rucolino finale.Da sottolineare la freschezza,il sapore e la giusta cottura del pesce grigliato.Da ritornarci sicuramente..."
Caffè • Pizza • Kebab • Messicano
"Locale accogliente, personale molto cortese e cibo vario e di ottima qualità. Le opzioni vegetariane sono di eccellente qualità/prezzo: preparano una bellissima varietà di torte salate vegetariane, pasta al pesto e molto altro. Simpatia per i bambini: non ci sono problemi per quanto riguarda il cibo, poiché il menu è molto vario. Per quanto riguarda lo spazio all'aperto, c'è una passeggiata lungo il torrente dove si possono ammirare dei veri germani, altrimenti, a pochi passi dal parcheggio della spiaggia, ci sono una"
Pizza • Sushi • Fast Food • Messicano
"Un fritto misto eccezionale, in un posto che era stato brutalmente stroncato da un critico gastronomico... per una zuppa di pesce. Ce lo siamo fatto portare di antipasto insieme a una bella bottiglia di bianchetta genovese. Pesce fresco (totani, gamberi, trigliette, polipetti, sardine) appena appena infarinato, fritto benissimo, fragrante fuori e morbido all'interno. Uno dei più buoni che abbia mangiato negli ultimi anni. I primi si discostano leggermente dalla tradizione ligure più pura (del resto il proprietario ha origini emiliane), ma lo fanno con una creatività essenziale e con buon gusto: risottino cacio e pepe guarnito con tartare di gamberi; tagliatelle con rana pescatrice, sugo di pomodorini e peperoncino in polvere sul bordo del piatto. Accostamenti semplici, che comunque portano ad apprezzare la freschezza del pesce: qualità non scontata per la riviera ligure, dove tutti vogliono mangiare pesce come se non ci fosse un domani, ma pochi ristoranti riescono a offrire un prodotto veramente fresco e ben cucinato. Poi se non ricordo male, nel menù c'era anche un più tradizionale spaghetto allo scoglio. E i mandilli al pesto. Un buon pesto. La conferma definitiva arriva con l'orata al forno (pescato del giorno): carne finissima ma saporita, tonica, con un aroma che hanno soltanto i pesci non allevati, servita con due buone insalatine di contorno. I piatti e i menù ci sono stati portati da una cameriera; un'altra signora si occupava del vino; il proprietario prendeva le ordinazioni. Siccome la recensione di Luca Iaccarino sparava a zero anche sul personale, mi sembra doveroso aggiungere che da tutte queste persone siamo stati trattati con assoluta gentilezza e anche con simpatia. Quando abbiamo chiesto il conto abbiamo aspettato un po' più del previsto (cosa normalissima che può capitare): avendo un po' di fretta l'abbiamo domandato una seconda volta, e il proprietario ha subito rimediato, sdrammatizzando con una battuta. Ci siamo salutati con una risata, soddisfatti per l'ottima serata. Un bel posto, da provare."
Sushi • Pizza • Pasta • Asiatico
"L'atmosfera è piacevole, il posto è informale, spazioso e piuttosto accogliente. Non sono rimasto soddisfatto della qualità della selezione dei burger, dei piatti di pasta e dell'antipasto che abbiamo ordinato. La descrizione della mia scelta di cibo era diversa da ciò che mi è stato portato al tavolo, ad esempio, i triangoli di polenta serviti su una fonduta con un raviolo ai funghi. I funghi erano assenti e il piatto era decorato con bacon, che è inaccettabile per un vegetariano. Il cameriere continuava a trovare scuse dopo la mia lamentela, insistendo che era esattamente ciò che avevo ordinato, il che chiaramente non era vero. Avrei apprezzato un approccio onesto da parte del cameriere, ammettendo che avevano finito gli ingredienti e suggerendo delle alternative, piuttosto che prendermi in giro con le sue bugie. Dopo aver insistito, poiché ero particolarmente infastidito dal suo comportamento subdolo, sono riuscito a farmi cambiare il piatto. Essendo italiano, non sono rimasto molto soddisfatto della qualità del cibo, e anche i miei amici erano d'accordo. Inoltre, abbiamo dovuto aspettare un po' più a lungo del solito per essere serviti."
Caffè • Gelato • Italiano • Da Asporto
"We had dinner here for my fiancé 's birthday and we were delighted. The place is small but welcoming, the staff always helpful and courteous. It is characterized by a refined cuisine that combines with the Neapolitan tradition. The highest quality products are enhanced by the chef who enhances every aspect and nuance. The evening began with a fried mozzarella but with a very delicate frying to which some bread of their own production was added. We then chose a tasting menu to which we added an appetizer including tartare and fresh fish of the day. We also appreciated the naturalness of the flavors that each dish brought with it, from the appetizer with lemon foam, to the spaghetti with clams and the fried second course. All accompanied with a typical wine recommended by the staff who knew how to enhance the various courses. The atmosphere and quality of the dinner remained constant until the end with a tiramisu to which drizzled coffee was added and a crumble with custard and salted caramel with finally limoncello. We also considered the price to be perfectly honest and in line with the area and the quality of the products. A dinner and an experience to try at least once, to indulge in a little luxury for at least one evening Price per person: €80–90 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pasta Con Vongole E E Alga, Fritto Napoletano"
Kebab • Torte • Italiano • Mediterraneo
"Un bel ristorante sul porto di Ischia con due ottimi primi piatti di gnocchi alla sorrentina. Il fritto era buono, ma non eccezionale. Buon vino alla spina. Nel complesso, un buon rapporto qualità-prezzo per due persone, considerando che ci si trova sul lungomare. Ci torneremo sicuramente."
Caffè • Pesce • Gelato • Italiano
"Siamo tornati per la seconda volta in questo ristorante storico nel cuore di NAPOLI, e ora c'è da dire che ancora una volta siamo rimasti piacevolmente colpiti... in effetti, il livello è in crescita... specialmente quando abbiamo assaggiato i fiori di zucca ripieni, eccezionali... delicati e soprattutto davvero buoni... poi abbiamo ordinato delle fettuccine con polpo alla Luciana... per non dire altro...: EMOZIONANTI... SPAZIO... e per non parlare del polpo su un letto di patate con rosmarino...: PERFETTO EQUILIBRIO... anche la mozzarella era ben fritta e molto gustosa... il tutto accompagnato da una bottiglia di vino grigio di pino che ha esaltato tutti i piatti... prezzi nella media per chi desidera mangiare a un buon livello... atmosfera molto particolare e coinvolgente... abbiamo conosciuto i proprietari... tre fratelli che amano la cucina NAPOLETANA... senza stravolgere le tradizioni... davvero buoni... e soprattutto grazie... consigliato a tutti... per chi non andrà... grazie!"
Caffè • Pesce • Panini • Italiano
"Small place. You Probably need to book in order to find a table. Most of the stuff doesn 't speak English or speaks below average. Prices are decent/affordable. As for the food : Bread is very nice, Carbonara was amazing, gatto di patati really ruined my taste but my girlfriend liked it (very unique taste, it 's a love it or hate it type of food , striatelle brezaola was nice but nothing special (too dry, it needed some kind of sauce or dressing or something, in my opinion . I would like to try more stuff from this restaurant but unfortunately I 'm leaving from Milan tomorrow. My brother who has visited this place in the past, says that the cotollete alla Milanese is amazing and huge."
Vino • Pasta • Pesce • Napoletano
"Puoi passeggiare per la strada e perdere questo piccolo gioiello di ristorante, ma noi siamo stati fortunati a inciampare letteralmente dentro. Avevamo camminato per oltre un miglio per trovare un altro ristorante, ma dopo essersi persi usando il GPS, ci siamo fermati a chiedere indicazioni a una persona che lavorava in questo ristorante. Il suo inglese era perfetto ed era davvero divertente. Così abbiamo deciso di tornare indietro e mangiare qui invece di proseguire verso la nostra meta. Era ancora presto per cena, circa le 19:00, quindi eravamo i primi clienti. Ci ha servito un antipasto omaggio per essere tornati e ha preso il tempo per spiegare i piatti. Mio marito ha ordinato gli Spaghetti con vongole e cozze, mia figlia ha ordinato le Fettuccelle Piappini (funghi) e io ho mangiato la pasta più incredibile di sempre: Linguine limone (già, pasta al limone). Non avevo mai sentito parlare della Pasta al Limone e non avrei mai potuto immaginarla, ma era così unica e deliziosa. E il dolce era qualcosa di incredibile! Se sei nei dintorni del Porto di Napoli, devi assolutamente cercare questo posto! Il cibo era straordinario e il servizio è impareggiabile."