"Appena si giunge sul posto si percepisce subito la professionalità dello staff. Dalle divise diverse si comprende già la differenza dei ruoli degli stessi e un maitre accogliente e gentile ti guida al tavolo. I camerieri sono super professionali sia nel prendere la comanda spiegando cosa contengono i piatti presenti sul menù sia durante la cena. Il menù del ristorante è anche esso ricercato e raffinato. Diviso per categorie di piatti e tutto molto buono e soprattutto locale. Abbiamo ordinato varie cose ma niente da dire. Tutto super buonissimo cucina TOP DI ALTISSIMA QUALITÀ. Abbiamo preso una tartare affumicata a freddo di tonno, un primo le busiate con pesto alla trapanese, un calamaro ripieno con patate, olive e pomodorini al forno una cernia in crosta di sale su letto di vellutata di patate e verdure spadellate. Il pesce super tenero si scioglieva in bocca, sapori super bilanciati. Staff cordiale e professionale, attento al cliente. Un'esperienza bellissima e cucina veramente al top. Ripeto di nuovo senza problemi. Complimenti da due italiani espatriati a Londra che hanno scelto felicemente di venire in Sicilia per le vacanze."