La Corte Dei Mangioni

Via XIX Luglio 90/92, Marsala I-91025, Italia, Italy

🛍 Caffè, Sushi, Kebab, Asiatico

4.3 💬 4809 Recensioni

Indirizzo: Via XIX Luglio 90/92, Marsala I-91025, Italia, Italy

Città: Marsala

Menu Piatti: 14

Recensioni: 4809

"Appena si giunge sul posto si percepisce subito la professionalità dello staff. Dalle divise diverse si comprende già la differenza dei ruoli degli stessi e un maitre accogliente e gentile ti guida al tavolo. I camerieri sono super professionali sia nel prendere la comanda spiegando cosa contengono i piatti presenti sul menù sia durante la cena. Il menù del ristorante è anche esso ricercato e raffinato. Diviso per categorie di piatti e tutto molto buono e soprattutto locale. Abbiamo ordinato varie cose ma niente da dire. Tutto super buonissimo cucina TOP DI ALTISSIMA QUALITÀ. Abbiamo preso una tartare affumicata a freddo di tonno, un primo le busiate con pesto alla trapanese, un calamaro ripieno con patate, olive e pomodorini al forno una cernia in crosta di sale su letto di vellutata di patate e verdure spadellate. Il pesce super tenero si scioglieva in bocca, sapori super bilanciati. Staff cordiale e professionale, attento al cliente. Un'esperienza bellissima e cucina veramente al top. Ripeto di nuovo senza problemi. Complimenti da due italiani espatriati a Londra che hanno scelto felicemente di venire in Sicilia per le vacanze."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Piatto

Gnocchi

Pasta

Antipasti

emanuele emanuele

Ottimo ristorante, antipasti vari di pesce gustosi e assortiti. Primo piatto: tonnarelli cacio e pepe con tartare di gamberi e tartufo. Ottimo e abbondante, va bene anche per due. Prezzi in linea con la qualità, servizio e locale. Da provare se cercate qualcosa di raffinato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Stefania
Stefania

Prima sera a Marsala in un posto meraviglioso sia per la location, l'arredamento e l'ambiente. Ma vogliamo parlare dell'ottimo cibo grazie al pesce fresco ed alle fantasie dello chef ? Del servizio impeccabile dei camerieri? Dell'incredibile scelta di vini? Assolutamente da non perdere!


Benito
Benito

Uno dei ristoranti più buoni di marsala. Bellissimo il locale. Menu degustazione e menù alla carta molto invitanti. Carata dei vini di ottimo livello. Gran crudo di pesce, per due persone a dir poco meraviglioso. Tonnarelli cacio e pepe con tartare di gamberi e tartufo nero, il piatto più buono mai mangiato. Insomma, ci torno la prossima volta.


Michela
Michela

Miglior ristorante in cui abbiamo cenato in questi 15 giorni in Sicilia. Location molto caratteristica nei vicoli del centro storico di Marsala. Personale molto professionale, gentile e disponibile. Veramente buono il crudo di mare, il cous cous e la tagliata di tonno , tutto di ottima qualità e pesce freschissimo. Dessert cheescake al cannolo spaziale! Visualizza piatti


Eleonora
Eleonora

Ristorante INCREDIBILE. il gran crudo di mare dello chef (x2) vale davvero la pena. Abbiamo preso un cous cous alla trapanese (ottimo e abbondante) e un dolce (cannolo rivisitato/cheescake). I camerieri e lo chef sono molto preparati e attenti alle esigenze del cliente . Consigliato per piatti di pesce, e su prenotazione . Unica pecca: sul loro sito i prezzi dei piatti sono 3-4€ più bassi del reale.


Davide
Davide

In una piovosa sera di novembre, con un collega, ho avuto la fortuna di cenare in questa chicca di ristorante. Il menù alla carta è ricchissimo, come i piatti che abbiamo scelto. Crudi da 10, caponata estasiante. Ma una nota va data alla biblioteca dei vini. Un tomo con una selezione incredibile. Alla fine della cena, a seguito di una piacevole chiacchierata abbiamo avuto anche l’onore di visitare la cantina, o meglio il caveau del vini. A dicembre si torna a Marsala, so già dove andremo a cena.


Matteo
Matteo

Esperienza assolutamente da non perdere a Marsala! Perché non si tratta di fare solo un pasto delizioso .. ma di una coccola a tutto tondo! Cortesia, gentilezza e premura del personale nel 'curare ' il benessere del cliente. E tutto ciò ben si armonizza con la peculiarità del ristorante, che a mio avviso per raffinatezza e bontà dei piatti, unita ad una proposta di vini tipicamente locali (ma non solo), potrebbe ambire a divenire stellato! L 'offerta di piatti è molto ampia e partendo dalla tradizione mostra sapiente e delicata innovazione per deliziare i palati più esigenti. Un grazie di cuore per l 'accogliente ospitalità a tutto il personale de La Corte dei Mangioni! Visualizza piatti


Carlo
Carlo

Ristorante raffinato che nasce in una delle più antiche cantine della città, di circa 330 anni. Oltre a un'ampia cantina, il cibo eccelle per la qualità ed il grado di innovazione della cucina. Carne alle mandorle con una crema acida che mi ha fatto sognare, ma anche il tonno non era male anche se un mio commensale lamentava che la sua carne sapeva un po' di tonno, appunto. Probabilmente per l'uso della stessa piastra. Per il resto niente da dire, eccellenti i dolci, in particolare lo sporcamuso, dolce pugliese rivisitato, che mi ha fatto godere con la sua esplosione di dolcezza. Servizio elegante, simpatico e cortese. Top nella zona, consiglio vivamente. Il prezzo è alto per la zona ma ne v...


Paolo
Paolo

Io e il mio compagno abbiamo provato questo ristorante, molto spesso consigliato sul web quando si cerca qualcosa a Marsala, e siamo rimasti davvero sorpresi e soddisfatti dall'esperienza. Partendo dalla cortesia e dalla preparazione del personale, davvero disponibile, presente, educato, gentile e professionale nel vero senso della parola; e poi i piatti davvero ben curati, ben strutturati, ma soprattutto davvero deliziosi. Abbiamo diviso un tagliere rustico siculo, che si presenta in due piccoli taglieri davvero deliziosi alla vista, e siamo andati avanti con gnocchi guanciale e pistacchi (io) e calamaro ripieno di cous cous (il mio compagno). Due portate davvero ricche, ma soprattutto ben...


Giuseppe
Giuseppe

Appena si giunge sul posto si percepisce subito la professionalità dello staff. Dalle divise diverse si comprende già la differenza dei ruoli degli stessi e un maitre accogliente e gentile ti guida al tavolo. I camerieri sono super professionali sia nel prendere la comanda spiegando cosa contengono i piatti presenti sul menù sia durante la cena. Il menù del ristorante è anche esso ricercato e raffinato. Diviso per categorie di piatti e tutto molto buono e soprattutto locale. Abbiamo ordinato varie cose ma niente da dire. Tutto super buonissimo cucina TOP DI ALTISSIMA QUALITÀ. Abbiamo preso una tartare affumicata a freddo di tonno, un primo le busiate con pesto alla trapanese, un calamaro rip... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Asiatico

Ristoranti Simili

Le Caserie Locanda Di Charme

Le Caserie Locanda Di Charme

Via Frisella, 32, 91025, MARSALA, Italy

Piatti • Carne • Europeo • Italiano • Siciliano


"Premetto che mi sono recato in questo ristorante da vegetariano, ma sottolineo anche che per telefono ero stato incoraggiato a prenotare perché non avrei avuto difficoltà. Contrariamente a ciò, le difficoltà sono state non poche in quanto i piatti erano pressoché tutti a base di pesce e carne e ristoranti di questo livello dovrebbero avere sempre alternative indicate nel menù, consistenti in piatti elaborati e pari a quelli degli altri commensali. Alla fine ho dovuto scegliere un piatto rimuovendone il contenuto di carne, il che ha chiaramente reso il piatto banale e poco saporito. Siamo stati in altri ristoranti di pesce in Sicilia e non ho incontrato le medesime difficoltà. Do 3 stelle per il servizio non eccellente e soprattutto per le quantità abbastanza insoddisfacenti (un piattino con 6 fettine di formaggio poggiate su una enorme fetta di scarola quasi 15 euro! . Lo consiglio se vi piace spendere molto e mangiare poco ma di alta qualità (questa non si discute perché è oggettivamente alta . Il rapporto qualità-prezzo è sensibilmente intaccato dal fatto di uscire dal ristorante non sazi. Inoltre, grandissima scorrettezza, non ci era stato detto che l'acqua distillata (riempiono di nuovo la stessa borraccia non era gratuita (ogni borraccia riempita costa 2 euro! e quindi ci siamo ritrovati sul conto una somma aggiuntiva non bassa. Nei ristoranti seri e di alto livello l'acqua distillata e non in bottiglia da aprire è gratuita! La location è indiscutibilmente bella e raffinata."