"Il locale è piccolo, ma accogliente e carino, curato nei dettagli. Presenta una cucina a vista in fondo alla sala. Menù con proposte particolari e molto interessanti. Buono il servizio. Ho assaggiato un primo (gnocchi alla nocciola al ragù bianco con crema di zucca, aromatizzati al rosmarino) che mi ha molto colpito. Equilibrio nei sapori,nonostante l 'accostamento particolare e,soprattutto, sono riuscita a distinguere ogni singolo ingrediente. Approvato! Il mio commensale ha preso maniche alla carbonara,che non rispettano propriamente la tradizione, data la cottura dell 'uovo. Non è un 'osteria tipica, posso perdonare l 'errore. Passando ai dolci, la mia mousse alla nocciola con crumble al cacao, cupola al cioccolato bianco e nocciole pralinate è il paradiso dei golosi. Interessante il contrasto tra la dolcissima mousse e l 'amaro del cacao, ottima l 'aggiunta delle nocciole. Unico appunto da fare riguarda la consistenza della mousse,un po ' troppo 'collosa ', ma quanto a sapore era davvero buona. Tiramisù bocciato: nonostante la crema fosse buona, i savoiardi erano troppo inzuppati di caffè. Prezzi altini, ma con lo sconto di the fork accettabili nel complesso. Ci tornerò per provare altro."