Curry Verde Curry Verde

Kari hijau pedas dengan santan, ayam, terong, dan daun kemangi, disajikan dengan nasi putih hangat.

Sawatdee Ka Thai Food

Sawatdee Ka Thai Food

Via U. Maddalena,11, 22063, Cantu, Italy

Cibo • Caffè • Asiatico • Fast Food


"Finalmente dopo alcuni anni che ho scoperto questo ristorante vicino dove vivo ho prenotato per una cena romantica con mia moglie la posizione è in posizione abbastanza fuori mano dal paese, ma una volta arrivati sembra buono, accogliente, caldo, con colori bellissimi luminosi, tutto arredato in stile tailandese, davvero bello. Gestito da una coppia, marito e moglie che possono fare il loro lavoro in cima! Lei, Kai, prepara piatti spettacolari in cucina! Il profumo e gli odori che si sentono appena entrati, accoglie con gentilezza e professionalità a tavola, attento alle esigenze della clientela. Abbiamo ordinato tramite il menu digitale scaricato dal sito, un antipasto basato su fasci fritti, troppo carino, si può vedere che sono stati fatti a mano con amore e l'attenzione poi il piatto nazionale tailandese, il Pad tailandese, che mangiano! Poi il maiale croccante piccante saltato al punto giusto, qualcosa di indescrivibile, con riso Jasmine. Tutto accompagnato da birra tailandese, buona, fruttata, leggera, è ben accompagnato da piatti. Per concludere hanno consigliato il loro dessert che è un sorbetto gelatina cremoso con latte di cocco, perle di tapioca e ananas, che dire.. per finire veramente grande, particolare, fresco, si ottiene grasso e ti lascia un buon gusto in bocca! Questa è stata una scoperta fantastica! Grazie mille, al prossimo assaggiare altre specialità! Straconsiglia"

Zanze Xvi

Zanze Xvi

Fondamenta Dei Tolentini, Sestiere Santa Croce 231, 30135 Venice, Italy

Creativo • Terrazza • Italiano • Cucina Creativa


"Ho avuto il privilegio di cenare nel ristorante stellato Michelin Zante XVI, e l'esperienza ha lasciato un segno indelebile nel mio percorso culinario. L'ambiente, l’atmosfera e, ovviamente, il squisito menù degustazione vegetariano hanno offerto i loro rispettivi elementi di eccellenza, creando un'esperienza culinaria davvero unica. Quando sono arrivato al Zante XVI, sono stato immediatamente colpito dalla sofisticatezza del locale. Si presentava moderno, ma allo stesso tempo manteneva un'eleganza senza tempo, creando un'atmosfera tranquilla eppure emozionante, perfetta per il meraviglioso spettacolo gastronomico. Il servizio era rifinito quanto l'ambiente. Lo staff era esperto, discreto e professionale, trovando il perfetto equilibrio tra attenzione e riservatezza. Mostravano una profonda confidenza con il menù e le combinazioni di vini, offrendo consigli competenti che hanno arricchito notevolmente il mio viaggio culinario durante la serata. Ma la vera stella dello spettacolo al Zante XVI era il menù di rivelazione vegetariana. Era una sfilata di piatti creativi, vivaci e splendidamente presentati, realizzati sempre con ingredienti freschi e prodotti in modo etico. Lo chef aveva un'abilità straordinaria nel combinare aromi e consistenze in un modo che non avevo mai sperimentato prima, testimonianza del suo talento e dell'arte in cucina. Ho iniziato il mio viaggio con un delizioso velouté di piselli, accompagnato da una schiuma di tartufo dal sapore delicato. Successivamente è arrivata una crostata di barbabietola perfettamente arrostita, la cui terrazzità era perfettamente bilanciata da una delicata crema di rafano. Il risotto ai funghi selvatici è stata la successiva pietanza, una deliziosa sinfonia di note umami, cotto alla perfezione e presentato in modo creativo. E poi c'era il magnifico piatto principale, un eccezionale steak di cavolfiore grigliato servito con... Servizio: cena Tipo di pasto: cena Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5."