"Siamo andati per pranzo ed è valsa la pena del viaggio! Anche se il ristorante chiude alle 2:30 e siamo arrivati alle 2:20, lo chef ha acconsentito a prepararci il pranzo. È giovane, energico e pieno di nuove idee per servire il pesce. Il nostro cameriere era caloroso e accogliente e il suo inglese era molto buono, molto meglio del nostro italiano! Il nostro primo piatto di gamberi in crosta di sesamo era eccezionale... delizioso! Volevo leccare il piatto per gustare tutto quel meraviglioso balsamico! La presentazione era un'opera d'arte. Il mio tonno era bellamente presentato e ancora più gustoso! I ravioli ai frutti di mare del mio compagno erano divini. Questo ristorante merita una stella Michelin... presto, spero! Abbiamo accompagnato il nostro pasto con un ottimo Verdicchio da una cantina vicina che ha una produzione limitata... era un perfetto accompagnamento al pasto. Il dessert era un'innovativa cannolo riempito di crema che si scioglieva in bocca. Questo giovane chef sta facendo molti progressi! Andiamo spesso a Jesi a causa della famiglia e torneremo sicuramente in questo ristorante... e suggeriamo ai lettori di questa recensione di fare un piccolo divertimento per visitarlo. Amiamo il decor semplice, non è quello che ci attira in un ristorante. Ogni piatto che abbiamo provato era eccezionale, creativo, impeccabile e gustoso. Cosa possiamo dire di più. Vale davvero la pena fare una deviazione per gustare ottimo pesce preparato in modi creativi. Non vedo l'ora di tornarci..."