Panino al formaggio grigliato, croccante e filante, un classico comfort food amato da tutti.
Pizza • Pasta • Pizzeria • Italiano
"Insieme a un collega, siamo andati in questa pizzeria. Il locale non è molto sofisticato, ma è stato ricavato all'interno di una ex scuola molto bella dal punto di vista estetico. Abbiamo deciso di cenare all'aperto e devo dire che abbiamo trascorso una piacevole serata lontani dal caos della città. Certo, il giardino non è molto curato e ha un grande potenziale se ben valorizzato. Comunque, a prescindere dalla location, che comunque non dispiace... La pizza è di quelle sottili e croccanti che esaltano i condimenti. Molto saporita e, per quel tipo di pizza, non è affatto scontato. Di solito si corre il rischio di trovarla asciutta, ma invece questa era veramente ben fatta e molto leggera anche da digerire. Complimenti. Gli ingredienti sono di buona qualità, così come i salumi serviti prima delle pizze, che abbinati al pane proposto avevano il loro perché. I prezzi sono giusti e sicuramente faremo ritorno, anche grazie al parcheggio vicino e vario. La gestione è familiare e il personale è molto cortese. Fa anche da trattoria, anzi è nata proprio come tale."
Vino • Pescare • Cocktail • Fast Food
"Su indicazione di un un’amico che conosce molto bene i nostri gusti ed il piacere di frequentare i ristoranti stellati, ci siamo recati in questo ristorante di cui avevamo sentito parlare e confermiamo che è in continua crescita sia come cucina che come struttura complessiva. La location, in zona centrale, è molto curata, pulita con cantina in vista e tavoli ben distanziati per la dovuta riservatezza. Servizio molto professionale, gentile, educato, garbato, riservato ed attento ai particolari. Abbiamo scelto il menù degustazione e non c’è ne siamo pentiti. Evidente è la qualità dei prodotti utilizzati che coniuga la tradizione con la trasformazione degli stessi senza estremizzare, conservando quello che sono i sapori sempre ben distinti in ogni piatto. Ottima la carta dei vini e molto bravo il sommelier in sala. Stella meritata. Ovviamente lo suggeriamo e contiamo di tornarci presto."
Pasta • Europeo • Italiano • Fast Food
"il locale si trova poco fuori dal centro di Cefalù, sulla strada per il porto che corre lungo il promontorio a mezza altezza sulla scogliera che si affaccia sul mare. grande vista quindi, anche se di novembre si rimane sempre in ombra. Per fortuna non era freddo ed era bello mangiare fuori. Antipasto di Caponata, buono ma non superiore. Secondo noi la cipolla e il sedano erano un po 'troppo duro perché non erano stati cucinati abbastanza. un buon piatto, eh, niente da dire. ma un grande classico della tradizione dovrebbe essere realizzato in modo ineccepibile. Pasta con squisite sardine, congratulazioni al giovane cuoco per l'abilità. Questo è stato fatto alla perfezione! pasta con pesto di pistacchio e gamberi molto buoni. Se si desidera trovare la pelliccia nell'uovo forse un filo di grasso se si mangia un piatto intero risulta un po' stuccoy. ma ancora grande. Insistiamo che era tutto buono, secondo noi prendendo solo alcuni dettagli extra si potrebbe davvero raggiungere la perfezione su tutti i piatti! prezzi medi ma comunque inferiori al resto di Cefalù, ottimo, buono. piatti abbondanti, buoni anche per questo! servizio un filo confuso ma gentile. Nel complesso è stata una bella esperienza, grazie ancora!"
Caffè • Gelato • Italiano • Porta Via
"We took two fried squid and prawns with chips... I would add a little more squid for €13 per plate or I would remove a couple of euros, still good and dry fried food, courteous and discreet service... very good cannoli"
Caffè • Gelato • Panini • Porta Via
"it is delicious. I just read the review and said, ‘Please give me number 15,’ but I guess the menu has changed. Still, he said something similar to number 15 was , so I took that. There was limited space to eat inside the store, so I took it out to eat while walking, and the owner said, ‘Be careful of seagulls.’ I thought I was being given something that fell like a pigeon and eating it... I was attacked 5 minutes after walking. They attacked me. Fortunately, only the tomatoes were taken. be careful. I avoided the big river and ate while walking between buildings. The crepes were very delicious. The skin was thin, which I liked. It tasted like something between a light pizza and a salad."
Italiano • Messicano • Fast Food • Porta Via
"Flew in from Boston and just came off a three night stay in Venice. Checked out all the great reviews of In Buffalo and decided to go for dinner. The whole experience was top notch. Our waiter was hands down the BEST! In the end we bonded with Fabio so much, we wanted to take him home with us, it was like I’ve known him for years. The Manager was also very classy and professional and couldn’t thank us enough for coming in. On top of that, the food was exceptional, couldn’t get enough of it. I highly recommend this restaurant to anyone who visits Sorrento, you won’t be dissapointed! We will be back."
Cibo • Vino • Caffè • Pasta
"Siamo stati in questa osteria per una brevissima pausa pranzo nel nostro viaggio di ritorno. Per restare leggeri abbiamo ordinato “solo” un antipasto misto dello chef: molto abbondante (6 portate in totale) e davvero ottimo! Materie prime fresche, di qualità, personale gentile e disponibile (abbiamo chiesto di sederci all’interno per evitare il caldo e ci hanno subito accontentato). Necessita un ritorno per un’esperienza più approfondita!"
Sushi • Europeo • Messicano • Vegetariano
"Buon ristorante nel cuore di Gangi. Nonostante fosse tutto pieno, il servizio è stato veloce. Non abbiamo ordinato antipasti, ma il primo (piatto tipico della casa) con ragù di salsiccia e ricotta era molto buono. Ottimo lo stinco di maiale con patate al forno, cottura perfetta e porzione super abbondante. Il cameriere è stato gentile e i prezzi sono nella norma. Il locale è ben organizzato e dispone anche di una zona esterna. Da consigliare! Servizio: Dine in."
Pasta • Europeo • Pescare • Italiano
"Ristorante nel cuore del centro storico di Agrigento. Cibo genuino e ben cucinato. Il pesce del giorno viene portato in tavola e si può scegliere prima della cottura. Abbiamo optato per del formaggio pecorino alla piastra freschissimo, calamaretti fritti appena preparati e come secondo, sarago alla griglia e gallinella al guazzetto di pomodorini. Servizio impeccabile. Il ragazzo dovrebbe solo acquisire ulteriore esperienza e pratica nello spinare e pulire il pesce. Ottima selezione di vini. Abbiamo accompagnato il pasto con un eccellente bianco dalla cantina Donnafugata. Per concludere, una grappa barricata dalla cantina FIRRIATO."
Kebab • Europeo • Fast Food • Servizi Di Consegna
"Bellissimo, pulito e caratteristico locale in centro a Domodossola. Sono stata con le amiche una sera e ce ne siamo innamorate, tanto è vero che siamo tornate anche il giorno successivo anche solo per bere un ottimo aperitivo, acquistare le loro birre artigianali (ce ne sono per tutti i gusti e sono davvero eccezionali e fare quattro risate con questi ragazzi che sono davvero straordinari! Socievoli, simpatici, molto attenti e davvero tanto gentili. In particolare la mitica Alice, che ha servito con amore il nostro tavolo ed è diventata la nostra “personal shopper” enogastronomica, consigliandoci al meglio! La cucina è davvero ottima, le materie prime di qualità (la carne di Fassona è super , servite con cura e attenzione. Il menu è vario, anche per vegetariani. I prezzi sono onesti. Meritano davvero il massimo, bravi, bravi, bravi! Torneremo a Domodossola solo per voi (nel frattempo ordineremo on line le vostre birre! nb: prenotate con anticipo!"
Caffè • Pizza • Pasta • Fast Food
"Dopo anni che cercavamo un buon ristorante di carne nel quartiere, abbiamo finalmente deciso di provare "La casa del priore". Dopo una stradina molto stretta siamo arrivati in questa meravigliosa location: una vecchia casa, o meglio la naturale continuazione del borgo di Andora, ampi soffitti a volta con mattoni a vista accolgono i clienti del ristorante in uno spazio romantico e familiare. Il proprietario ci ha accompagnato al nostro tavolo e ci ha dato suggerimenti su cosa ordinare. La serata è stata tranquilla e piacevole, abbiamo preso formaggio alla griglia, capretto, una enorme bistecca fiorentina con patate e verdure grigliate. La lista dei vini era molto ampia, ma abbiamo deciso di prendere una bottiglia che conoscevamo bene: un buon barbera d'Alba. La carne era rara e succulenta. In una parola meraviglioso! Anche i dessert erano buoni (tiramisù italiano e sorbetto di mela). Alla fine ci sono state riservate due belle sorprese: Limoncello/liquore alla liquirizia gratis e un conto molto giusto per la bella serata passata. Non vediamo l'ora di tornare durante l'estate!"
Kebab • Europeo • Asiatico • Messicano
"We had a reservation, but still waited a long time to be seated; there was no one at the reception desk. We also waited for a long time for the food to come. The waitress was from though; her service was good. We ordered 3 dishes; the tuna tacos were very good, but the tacos and and the skewers did not meet our expectations, especially the skewers. The meat was so dry. Anyone who has tried yakitori at Japanese restaurants would know what good skewers taste like."
Vino • Torte • Caffè • Gelato
"Già il nome evoca amore per il prodotto, il proprio lavoro, la propria terra e questo amore emerge anche nei piatti. Il locale ha pochi coperti, alcuni all'interno della saletta, altri nella piccola veranda su strada, ma si è nella campagna quindi non sarete disturbati dalle macchine. All'interno della struttura troverete poi un piccolo parcheggio per auto. È un posto caratteristico e autentico, senza troppi fronzoli sia nell'arredamento che nell'accoglienza. Il menù, non ampissimo, è in linea con la stagionalità, offre piatti saporiti, genuini, veri. Il maialino nero dei nebrodi al nero mascalese è qualcosa di eccezionale, la carne morbida e saporita e il sugo ristretto di accompagnamento si sposava perfettamente, la pasta fresca al ragù di maialino buona, ben condita, anche se avrei voluto assaggiare quella ai porcini che veniva portati ai tavoli vicino: il profumo era qualcosa di incredibile. Ottima anche la ricottina di antipasto (tutti abbondanti, da poter dividere in due) al miele di castagno e pistacchi sbriciolati. A mio avviso l'unica cosa non in linea è stata il coperto di 2.50 a persona, che avrei preferito distribuito nel conto dei piatti, in quanto secondo me è una voce non giustificata. Nel complesso, se ricapiterò da quelle parti, mi piacerebbe tornare a mangiare lì.Parking: Piccolo parcheggio nel cortile interno alla ristorante, circa 6-7 auto posti disponibili."
Caffè • Succo • Europeo • Italiano
"Molto bello caffè stile nordamericano con un menu brunch giornaliero che servono fino alle 17:00. I menu brunch prendono il nome dai quartieri di Toronto perché il proprietario è da lì. Ho avuto una giunzione che è un tofu scramble con toast, patate arrosto e insalata. Non era lo scramble più saporito che abbia mai avuto, ma era ancora buono. La porzione era piccola ma sono anche appena tornati da vacanza e penso che siano brevi su oggetti. Il mio partner ha avuto la via dei pepi dal menu di pranzo che è fondamentalmente il tofu scramble un wrap. Perfetto inglese parlato qui. Non molto ma molto buone opzioni vegane su un menu inglese ben etichettato. Anche i cappuccini di soia erano gentili. Dispone di wifi e outlet sotto ogni tavolo. Decisamente consigliato se siete alla ricerca dell'esperienza vegana nordamericana e colazione o cibo caffè."
Caffè • Gelato • Italiano • Barbecue
"Il 9 marzo, come da tradizione, vivo nel Connecticut ma sono originario di Ragusa. Da circa 20 anni sono cliente di questo ristorante e questa volta sono stato portato nel mio ristorante preferito, ma è stata una DELUSIONE COLOSSALE!!! I ravioli di ricotta erano chiaramente surgelati, vuoti e rotondi, mai visti in questo modo!!! Il ragù di maiale era accompagnato da un pezzo di salsiccia salata, orribile!!! Il risotto ai funghi era insipido: anche solo olio e parmigiano avrebbero avuto più sapore... Insomma, me ne sono andato chiedendomi se era cambiata la gestione (speravo in questo, viste le delusioni), ma mi hanno detto di no. Allora mi chiedo, perché far morire un locale in questo modo? Mi sono confrontato con altri clienti abituali e anche loro hanno provato la stessa delusione. È un peccato che un'era di ricordi e abitudini stia volgendo al termine."
Sardo • Europeo • Italiano • Vegetariano
"Bellissimo ristorante all'angolo di Piazza Italia. Idea estremamente originale; buona parte dei piatti è fatta con il tipico pane carasau sardo. Noi, in due, abbiamo preso un panefrattau classico, una zuppa calda con legumi dì stagione, due caffè, una 0.33 di birra ed acqua. Totale: 32.5 euro. Considerata la posizione del locale, la sua bellezza e la qualità delle materie prime e dei piatti in generale, assolutamente giusto come prezzo. Proprietaria estremamente alla mano, simpatica e disponibile."
Carne • Europeo • Italiano • Abruzzese
"Sono stato a cena in questo ristorante più volte, perché si trova nel centro, e non è troppo costoso. posto informale, a portata di mano, ma ancora bello. la scelta nel menu non è ampia, ma questo consente di fare bene le cose che si offrono. ci hanno messo nella stanza in fondo, in un tavolo posto tra 3 pareti e a questo punto, purtroppo, quasi non si poteva parlare per il mormorio della voce che, sinceramente, era molto fastidioso. Abbiamo ordinato un antipasto della casa, una focaccia mista e arrosti fatti a mano. la focaccia calda è buona come sempre, così come gli arrosti, ma l'antipasto della casa, si scusa anche non. tre piattini con 4 palline caddero e ovo, patate e zucchine e nella terza ciotola due cucchiai di formaggio fuso, mozzarella? Penso che non sia compresa, ma la cifra di 12 euro che non è tanto presa in sé, ma se confrontata con la focaccia che costa 9 ed è molto più deliziosa, allora penso che sia esagerata e non molto avidiosa. Tuttavia alla fine tra cibo e bevande il costo era di 15 euro a testa, che direi più che buono mangiare comunque bene. Togli l'antipasto di casa o fai pagare meno."
Pasta • Pollo • Italiano • Formaggio
"Hostaria Novecento è innanzitutto un’esperienza di cui non privarsi. Questa osteria ha qualcosa in più delle altre, e non sto parlando dell’ “H” davanti…I piatti sono ottimi come del resto il vino, ma è soprattutto la disponibilità del proprietario a rendere unico il luogo e l’esperienza. Se siete un gruppo numeroso potrete sentirvi come a casa vostra, senza timore di far troppo tardi e arrecare disturbo. La consiglierei quindi a chi ricerca sì la buona cucina, con particolare menzione però all’intimità, all’accoglienza, e soprattutto alla disponibilità nei confronti di gruppi molto numerosi. Super stramega consigliata!"
"Place recently visited. Excellent American breakfast, especially the pancakes and bacon. You can meet people of other nationalities. The internal space is a bit narrow. There is also the mascot named Jake to welcome you. Parking: The restaurant is located in an area of northern Rome. It's between buildings, so it's not easy to find parking nearby. Service: Dine in"
Delizie • Italiano • Barbecue • Porta Via
"Cibo eccezionale, atmosfera fantastica, di solito non si trova sulla strada principale, eppure sì, è sulla strada principale. Buon cibo, proprietari cordiali e personale competente. Ho preso carne perché avevo mangiato troppa frutta di mare negli ultimi dieci giorni e indovinate un po'? Strepitosa! Mia moglie ha preso spaghetti al granchio, wow! E il tartare era fenomenale! Il vino è straordinario e anche i locali erano di un livello superiore! Grazie! Cibo: 5"