Hamburger Di Manzo
Antica Trattoria Al Cuppolone

Antica Trattoria Al Cuppolone

Borgo Pio, 92, 00193 Rome RM, Italy

Pasta • Romano • Europeo • Cucina Tradizionale


"È definito in una parola: PÉSIMO. E' molto costoso per il cibo che hanno messo. Abbiamo ordinato 1/4 di pollo arrosto e ci hanno dato un pezzo di pollo come mezzo codorniz, senza guarnigione o altro, per il quale siamo stati caricati 8e. Se avete chiesto patate separate, per 10 pezzi di patatine ci ha contati 5e. Tb ordinò la pasta con il salmone ed era piuttosto male, il salmone era salato e probabilmente l'avevano tolto dagli avanzi altrove. La bevanda molto costosa tb (6e per una birra). Inoltre, il cameriere non ci ha nemmeno detto, ci ha insegnato e ci ha coperto 2 volte il servizio che era 15%. Abbiamo chiamato e siamo tornati 14e. Voglio dire, siamo stati truffati 14e su tutto il morro!! La verità, la peggiore esperienza di Roma in 5 giorni eravamo. È definito in una parola: PÉSIMO. E' molto costoso per il cibo che hanno messo. Abbiamo ordinato 1/4 di pollo arrosto e ci hanno dato un pezzo di pollo come mezzo codorniz, senza guarnigione o altro, per il quale siamo stati caricati 8e. Se avete chiesto patate separate, per 10 pezzi di patatine ci ha contati 5e. Tb ordinò la pasta con il salmone ed era piuttosto male, il salmone era salato e probabilmente l'avevano tolto dagli avanzi altrove. La bevanda molto costosa tb (6e per una birra). Inoltre, il cameriere non ci ha nemmeno detto, ci ha insegnato e ci ha coperto 2 volte il servizio che era 15%. Abbiamo chiamato e siamo tornati 14e. Voglio dire, siamo stati truffati 14e su tutto il morro!! La verità, la peggiore esperienza di Roma in 5 giorni eravamo."

Impatto

Impatto

Via Milano 44, 20014 Italia, NERVIANO, Italy

Pizza • Pizzeria • Italiano • Hamburger


"Abbiamo chiamato e prenotato per essere sicuri di avere il tavolo, una volta arrivati scopriamo che avevano sbagliato a segnare il nome, pensiamo vabbè è un errore irrisorio ci può stare, purtroppo è solo il primo di una lunga lista. Appena seduti chiediamo del menu senza glutine e ci viene detto che si può tutto tranne la pasta, chiediamo allora un antipasto e la risposta è negativa, ha glutine, ok perfetto iniziamo bene. Ordiamo una focaccia come antipasto e arriva bruciata in mezzo e salumi messi in maniera grossolana quasi solo su un lato ammassati, sorvoliamo e speriamo in bene nella pizza. Arrivano le pizze entrambe sbagliate, la prima mancava un ingrediente mentre la seconda era tutta completamente sbagliata, vediamo palesemente che tolgono gli ingredienti da sopra e sostituiscono con gli altri e le reinfornano, rendendole entrambe ancora più dure di quanto già erano. Facendo notare lo sbaglio delle pizze sia i pizzaioli e sia i camerieri hanno sbuffato e corretto l'errore controvoglia e in malo modo. Arrivati al conto non si sono minimamente scusati o cercato di fare un accenno di sconto per aver praticamente sbagliato 3 piatti su 3, in aggiunta pizza molto cara considerando più di 14 euro a pizza. Forno con glutine accanto a forno senza glutine, non è proprio il massimo ma si spera in nessuna contaminazione considerando che è Aic. Assolutamente sconsigliato."

Colleverde Siena

Colleverde Siena

Strada Scacciapensieri 47, 53100, SIENA, Italy

Pizza • Pasta • Carne • Toscana


"Stavamo cercando locali validi dove poter cenare a Siena senza spendere una fortuna, e a un certo punto a mio marito da una lista su The Fork è spuntato fuori questo ristorante… però!Siamo stati attirati dalle recensioni molto buone e da un invitante sconto del quindi abbiamo prenotato per la prima sera della nostra “tre giorni” in città. C’è un omonimo campeggio adiacente, per cui la stragrande maggioranza dei clienti proviene da lì; per chi soggiorna a Siena in hotel magari dalla parte opposta della città (qui siamo a nord-ovest) non è proprio agevole, ma noi eravamo in automobile e quindi non è stato un problema raggiungerlo (c’è anche parcheggio privato disponibile).Abbiamo preso un antipasto in due (tagliere delle crete senesi), due primi (tagliatelle con funghi e tartufo ovviamente della qualità “estivo”, eh… e pappardelle al ragù toscano), un secondo e un contorno in due (filetto di maiale ai funghi porcini; patate arrosto) e una bottiglia di vino rosso della casa (un IGT di Toscana di gradazione niente male), il tutto per € ridotti a € grazie al di sconto The Fork.Tutto molto buono, cucina locale ben fatta, di quantità soddisfacente e non pesante. Degno di nota che il cameriere abbia stappato la bottiglia al tavolo! Non me l’aspettavo, visto che il ristorante è molto alla buona. Tempi d’attesa un po’ lunghi per ordinare (era pieno e siamo arrivati nel momento di punta si vede), ma poi si sono sveltiti nella successione delle varie portate. Di nuovo troppa attesa dopo aver mangiato il secondo… tanto che abbiamo deciso di rinunciare al dolce. Abbiamo notato anche noi che l’anno scorso le cameriere erano quasi tutte straniere (così come i campeggiatori, peraltro), per cui dispiace un pó non poter chiedere informazioni e dettagli sulle varie portate, perché loro non ne sanno quasi nulla, oltre a parlare poco e male la lingua italiana… È vero che l’utenza del campeggio è in gran parte straniera, ma anche se noi non abbiamo avuto particolari problemi o esigenze alimentari specifiche sarebbe utile per i clienti italiani poter colloquiare nella nostra lingua. Per fortuna c’erano anche alcuni ragazzi italiani a prendere le ordinazioni, ma consiglierei, se proprio la struttura vuole continuare ad impiegare stagiste dell’Europa dell’Est, a formarle meglio su alcuni aspetti, oltre che, in generale, a coordinare e controllare il personale per fornire un servizio adeguato: quando ci siamo seduti ho notato un assembramento di camerieri/e vicino alla cucina e al forno delle pizze, che davano l’impressione di non saper che cosa fare… Comunque, ci torneremmo!"

Piacere Matilda

Piacere Matilda

Via Appia Nuova 310 A/B/C, 00183 Italia, Roma, Italy

Caffè • Buffet • Pranzo • Italiano


"30 anni a Palermo e 21 a Roma, dove finalmente, grazie a Matilda ho ritrovato i veri sapori della mia Palermo. Matilda è un locale accogliente a conduzione familiare che si distingue per la qualità del cibo e la fedeltà alle ricette classiche Palermitane. Il personale è gentile, disponibile, sempre presente ed attento al cliente, soprattutto il titolare Sig. Giovanni particolarmente attento ed al quale vanno i miei complimenti e ringraziamenti. La proposta è molto ampia e va dal dolce al salato per colazioni, aperitivi, pranzi e cene. Il Menù è ricco ed articolato a partire dalla colazione con la caffetteria/rosticceria/pasticceria sia dolce che salata. I cannoli sono quelli di Piana degli Albanesi, il VERO cannolo siciliano! Non mancano le cassate e le varietà di torte pasticcere. Con lo “sfincione” è stato un tuffo nel passato ricordando il più buono di Palermo presso il bar storico Giannettino in piazza Politeama. Negli involtini palermitani ho ritrovato il sapore di quelli che preparava una volta mia madre! Vi sono poi le arancine preparate ad arte e tutto il resto della tipica rosticceria siciliana. Vari antipasti e tanti sfiziosi fritti; le pizze anche a pranzo; i primi ed i secondi sia di carne che di pesce, tutti ottimamente preparati e dove si apprezza la qualità delle materie prime e la maestria dei cuochi. Lo consiglio vivamente a tutti i siciliani di “adozione romana” e a tutti i grandi e piccoli che vogliono fare un tuffo culinario nella vera cucina palermitana!"