"Ho usufruito dello sconto The Fork del 50% domenica a pranzo. Parcheggio facile. Il locale si presenta come un bar bistrot. Appena arrivati siamo stati accompagnati al tavolo. L'attesa si è prolungata un po' troppo a causa di una sola persona che doveva occuparsi del servizio, della cassa e dell'accoglienza. Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi, fritti misti, ravioli, cacio e pepe, polpette al sugo, hamburger, insalata, verdure grigliate, 2 tiramisù, 1 torta della nonna, 4 caffè, 4 acque, 1 coca cola. Le acque e la coca erano da 500 ml e 330 ml. Il misto salumi era buono, il misto fritto ottimo (alici e verdure fritte, mini supplì e olive ascolane) fatto in casa e non comprato. I ravioli erano buoni ma un po' troppo al dente, il cacio e pepe era buono ma anche questo leggermente al dente, le polpette ottime, il sugo tirato al punto giusto, le verdure cotte e saltate nel modo giusto, l'hamburger fatto con carne troppo magra risultava stopposo. Il tiramisù non era classico ma fatto con pan di Spagna, buono. La torta della nonna merita una menzione speciale. Il caffè non era bruciato. Con lo sconto The Fork siamo arrivati a 58 euro. Nel complesso vale la pena tornarci. Dovrebbero migliorare la cottura della pasta e cambiare l'impasto degli hamburger, aumentando la percentuale di grasso."