Pizza Hawaii Pizza Hawaii
Antica Trattoria Al Cuppolone

Antica Trattoria Al Cuppolone

Borgo Pio, 92, 00193 Rome RM, Italy

Pasta • Romano • Europeo • Cucina Tradizionale


"È definito in una parola: PÉSIMO. E' molto costoso per il cibo che hanno messo. Abbiamo ordinato 1/4 di pollo arrosto e ci hanno dato un pezzo di pollo come mezzo codorniz, senza guarnigione o altro, per il quale siamo stati caricati 8e. Se avete chiesto patate separate, per 10 pezzi di patatine ci ha contati 5e. Tb ordinò la pasta con il salmone ed era piuttosto male, il salmone era salato e probabilmente l'avevano tolto dagli avanzi altrove. La bevanda molto costosa tb (6e per una birra). Inoltre, il cameriere non ci ha nemmeno detto, ci ha insegnato e ci ha coperto 2 volte il servizio che era 15%. Abbiamo chiamato e siamo tornati 14e. Voglio dire, siamo stati truffati 14e su tutto il morro!! La verità, la peggiore esperienza di Roma in 5 giorni eravamo. È definito in una parola: PÉSIMO. E' molto costoso per il cibo che hanno messo. Abbiamo ordinato 1/4 di pollo arrosto e ci hanno dato un pezzo di pollo come mezzo codorniz, senza guarnigione o altro, per il quale siamo stati caricati 8e. Se avete chiesto patate separate, per 10 pezzi di patatine ci ha contati 5e. Tb ordinò la pasta con il salmone ed era piuttosto male, il salmone era salato e probabilmente l'avevano tolto dagli avanzi altrove. La bevanda molto costosa tb (6e per una birra). Inoltre, il cameriere non ci ha nemmeno detto, ci ha insegnato e ci ha coperto 2 volte il servizio che era 15%. Abbiamo chiamato e siamo tornati 14e. Voglio dire, siamo stati truffati 14e su tutto il morro!! La verità, la peggiore esperienza di Roma in 5 giorni eravamo."

Sofish

Sofish

Corso Garibaldi 39, 73028, Otranto Italia, OTRANTO, Italy

Kebab • Sushi • Panini • Insalata


"Cenare ad Otranto durante le serate estive non è proprio l'attività più rilassante del mondo, eppure questo localino ci ha fatto proprio dimenticare la folla che c'è tra le viuzze di questo bellissimo borgo. Abbiamo trovato un tavolo nella stradina in discesa che costeggia uno dei lati del locale (quello posto non sulla via principale) e, nonostante la strada in discesa, è decisamente consigliabile rispetto agli altri posti. Inoltre l'illuminazione ed i dettagli in generale creano un'atmosfera veramente carina. Il menù non è prettamente della tradizione, ma prevede tanti piatti a base di pesce crudo (e non solo) molto interessanti. Menù tra l'altro disponibile in maniera digitale forse un pò troppo lungo da leggere, ci sono veramente tante scelte e tutte molto interessanti: vorrà dire che bisogna tornare qui per provare altri piatti. Ottimi sia i panini (eccellente quello con tonno fresco) sia le tartare (buonissima quella al salmone). Abbiamo preso anche gamberi in tempura (sapore ottimo, anche se, a livello di prezzo probabilmente non convengono rispetto ai piatti di pesce crudo) ed una pokè stile hawaiano, anch'essa eccellente. Buonissima la frisella con tartare di tonno. Altra nota positiva sono le birre artigianali. Prezzo corretto, considerando di essere al centro di Otranto e di mangiare pesce crudo. Servizio molto gentile ed educato (cosa riscontrata sempre meno spesso nella nostra vacanza pugliese). Sicuramente torneremo!"

Latteria

Latteria

Via Pasitea 67, 84017, Positano, Italy

Pasta • Caffè • Bevande • Italiano


"Abbiamo partecipato a una lezione di cucina ed è stato il punto forte del nostro soggiorno a Positano! Lo chef Seraphina è stata fantastica, una grande combinazione di conoscenza e umorismo, non affatto altezzosa o presuntuosa. Era nella sua element. Eravamo tredici nella nostra classe, ma c'era molto spazio. Abbiamo preparato tiramisù, polpette e sugo, gnocchi e crocchette di patate, che abbiamo tutti mangiato alla fine sul loro splendido terrazzo con una vista bellissima. La classe includo un bicchiere di Prosecco, un grembiule, un cappello da chef di carta, una borsa e un libretto di ricette (così non è necessario prendere appunti). È possibile acquistare ulteriore Prosecco mentre si cucina, a $15 a bottiglia! Il nostro gruppo era per lo più americano (5 delle Hawaii, 2 dell'Indiana, 1 della California, 2 del Maine, 1 del Perù e 2 australiani) e durante le 2,5 ore di preparazione abbiamo avuto modo di conoscersi meglio. Poi si mangia tutti insieme un pranzo tardo/cena anticipata con i nuovi amici! Una signora non amava, o era allergica al caffè o al cioccolato, quindi sono stati accomodati e le è stato permesso di preparare un tiramisù al limone. Nel complesso, un'esperienza fantastica! Inoltre, abbiamo fatto shopping qui diverse volte in quanto era vicino al nostro Airbnb. Abbiamo comprato vino a $12 a bottiglia che avevamo pagato $28 per la stessa bottiglia al Tabacchi, poco più avanti nella strada. Consigliatissimo!!!"