"Il miglior ristorante nell'intera Dolomiti! Questa è stata la nostra seconda vacanza sugli sci proprio lì. Abbiamo mangiato in molti posti fissi attorno a Selva e Corvara. Questo ristorante ha superato le nostre aspettative: un gradito cambiamento dalla solita cucina a base di carne locale. È stato ristrutturato meno di 2 anni fa. Il servizio e l'atmosfera sono eccellenti. Il menu è vario: abbiamo optato per un menu degustazione a base di frutti di mare, c'è un menu degustazione a base di carne, così come à la carte. Non importa loro se un ospite sceglie un menu e l'altro - diversamente, al contrario di molti posti simili. Abbiamo scelto anche un abbinamento vini. È stato un morso gustoso! L'incredibile talento dello chef Mario Moccia! Gli ingredienti erano i più freschi, le combinazioni di sapori e texture innovative e di successo, gli abbinamenti vini erano sublimi. Il finale di diversi piatti dessert era sopra il top, assicuratevi di essere pronti non mangiando per almeno 24 ore prima di venire qui! Sono sorpreso che non abbiano ancora una o due stelle Michelin. Durante il nostro prossimo viaggio alle Dolomiti ripeteremo sicuramente l'esperienza."