"Comodo parcheggio in piazza Olubra. Si suona il campanello; la sala dispone di 20 coperti, nella bella stagione anche il dehors. Aperto a febbraio 2020, effettivamente a giugno, ed gi in programma un restyling. Chef Daniele Bozzini che ci porta il benvenuto e ci descrive i piatti del men; in sala Denisa, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica in sottofondo; il pranzo:Benvenuto dello Chef polpette alle alghe.Pane di produzione artigianale ottimo.Vino Franciacorta Extra Brut DOCG CruPerdu Millesimato 2011 az. Castello Bonomi.Antipasti la trota in black (filetti di trota in tempura nera) il tonno rosso (affumicato al legno di faggio, con funghi Enoki).Primi il Carnaroli (al ratafia di Passar e gamberi rossi di Mazara) alghe alici (spaghetti alla chitarra in polvere di alghe e alici).Secondi lo sgombro (marinato al caff e in essenza di lime) l'orata (con uva bianca, olive taggiasche, maionese al mandarino e friarelli grigliati).Vino e dessert Malvasia IGT Emilia Passito Al Pas az. Viti Vinicola Valla il tiramis strano con crumble di amaretti e sale nero.Vino e dessert Moscato Spumante Dolce az. Pietro Rossi la sbrisolona al cioccolato e noci.Caff a chiudere.La carta dei vini presenta 33 etichette, anche al calice. Percorso di degustazione a 35; la carte 5 antipasti da 10 a 15, una composizione di antipasti di mare a 30, inoltre caviale e ostriche; 5 primi da 13 a 16, l'esperienza sensoriale il Trittico a 22; 7 secondi da 18 a 27, l'aragosta al rum scuro e alga Wakame a 50; 2 contorni a 4; 6 dessert da 5 a 6; consultabile sul sito web, a parte qualche piatto corrisponde. A fine pranzo una piacevole chiacchierata con lo Chef; i nostri complimenti per cucina, servizio e ambiente."