Insalata Del Contadino Insalata Del Contadino
E Pescheria La Soddisfazione

E Pescheria La Soddisfazione

Via Alessandro Volta 36/44 Nei Pressi Del Campo Sportivo, 80027 Italia, FRATTAMAGGIORE, Italy

Caffè • Europeo • Fast Food • Frutti Di Mare


"Sono tornato a mangiare a gennaio bene che dire semplicemente eccezionale. la qualità dei prodotti è sempre alti livelli, pulizia e rispetto dei clienti va oltre le stelle. un luogo dove stare bene, in pulizia e rispetto. Non puoi chiedere di piu'. Se vuoi mangiare qualcosa, devi andare. prima di scrivere questa recensione ho cercato di mangiare più volte per vedere se ci sono stati difetti da evidenziare, purtroppo ahimé è tutto eccellente dal servizio ai corsi. il proprietario una persona che sa fare bene il suo lavoro, quando si tratta di cucina può soddisfare ogni esigenza, dai corsi più semplici a quelli più complicati, il servizio e il rispetto al cliente sono in cima. per quanto riguarda la pizza invece posso dire che la pasta è morbida, leggera e gustosa; gli ingredienti che sono oati a mio parere sono di altissima qualità per le pizze, per il primo e il secondo. per quanto riguarda i pasticcini nella vetrina sono molto saporiti e freschi. birra artigianale (che non mi piace normalmente) che viene servita è un sapore favoloso che non posso confrontare come unico, il vino servito è grande, c'è una vasta scelta. L'unico scopo in cui non posso scrivere nessuna opinione è la frutta, come non l'ho mangiata. Ho dimenticato che mia moglie e i camerieri sono persone molto gentili e rispettose. raccomandato per famiglie e giovani."

Pizzeria Luca Brancaccio

Pizzeria Luca Brancaccio

Via Sardegna, 42, 81100, CASERTA, Italy

Europeo • Italiano • Pizzeria • Fast Food


"buona pizza ma troppo azzardi. prima esperienza, guidata dalla curiosità dopo aver visto alcuni post di amici e mi fido lì. Chiamo alle 20:30 e chiedo di prenotare per 21 e mi viene detto che non c'è possibilità come piena, ma di venire comunque e aspettare che un tavolo venga rilasciato. Beh, arrivo alle 21:20 e dentro c'è il deserto, solo tre tavoli occupati in una stanza intera, chiedo se è possibile entrare e lì, come in un film di burattini, mi dice che è tutto occupato. ah ah ah rido e gli dico: I nove non vengono e non mangio? E' convincente e non c'e' di che. Devo dire che, la pizzeria è curata in molti dettagli, non eccelle ma c'è un lavoro sotto preavviso. Nel senso che non posso paragonarlo alle grandi pizzerie che popolano in Campania ma si adatta bene. il menu: molto interessante la selezione di pizze che offre, molte innovazioni e con borchie molto ben note. impeccabile (e questo voglio sottolineare) la scelta delle materie prime, tutte squisite. ora passiamo alle 4 stelle:.; Mentre ero napoletano, non appena ho visto un calzolaio, avevo accesso a una serie di ricordi, e mi sono buttato in un cofano senza nemmeno vedere cosa c'era dentro. o'carpriell è tradizione popolare, è il pasto fugace di coloro che ti preparano a volare solo per non lasciarti andare veloce ma allo stesso tempo pieno di sostanza. tornando a noi nella pizza è: pecorino dop romano in crosta, che solo incontra il calore della pizza è diventato un duro e unta, insostenibile, meglio portarlo a parte come patatine di formaggio. poi il pisolino rosso, c'era qualche roba filamentosa rossa e voglio credere che lo sia, ma nella pizza c'erano treacherous 4 (quattro) significa pezzi di aglio mescolati tra il Parmigiano e i pomodori e confusi dall'olio piccante non si può mangiare o almeno mozzicarli, quindi la pizza doveva essere rimossa 10 prima, è stata bruciata sotto. Non vi dico, quella notte, quella sete e soprattutto quella delusione per quella che doveva essere una chiamata alle origini e invece divenne una confusione di sapori. 4 stelle perché la mia famiglia era soddisfatta ma. tre sarebbero bastati. ottimo personale della camera e maître disponibile per porre rimedio a un piccolo malinteso. Tornero' e andro' sul classico e sono sicuro che non mi sbagliaro'."

Accursio Radici

Accursio Radici

Via Clemente Grimaldi 42, 97015,Sicilia Italia, Modica, Italy

Pasta • Europeo • Creativo • Fast Food


"La mia ragazza ed io abbiamo appena cenato a Radici, ed era assolutamente delizioso! Prima di tutto vorrei menzionare, che hanno un menu continuamente aggiornato (quelli delle recensioni precedenti solo parzialmente abbinati al menu di stasera) che suggerisce già che il ristorante si sforza continuamente di migliorare. È possibile controllare la versione più recente del menu sul sito del ristorante! Siamo arrivati circa mezz'ora prima per la nostra prenotazione eravamo abbastanza affamati e una volta seduti siamo stati serviti pane con olio d'oliva e una combinazione di sale, origano e polvere di pomodoro. Tasted piuttosto interessante, mai avuto prima. Avvicinatori: La mia ragazza ha iniziato con una caponata e ho avuto le tagliatelle con coniglio ragu. La caponata era molto buona, le verdure avevano un bel morso e l'acidità del piatto era ben bilanciata. Il ragu mancava un po 'di pepe nero ma altrimenti un ottimo piatto di pasta! Principali: La mia ragazza aveva la fritta di pasta mentre avevo i rotoli di gamberetti (vedi foto). La fritta di pasta è stata accuratamente goduta da lei (un grande fan di melanzane), ma il mio piatto di pesce è stato incredibile! La combinazione del pesce con le cipolle acerate dolci e acide oltre all'uvetta dolce ma croccante e l'emulsione di olio di menta/olive è stata perfetta! L'unica cosa che avrei aggiunto al piatto sarebbe stato un po 'di peperoncino per prendere in giro più sapori, ma in generale molto bene! Come ho detto alla cameriera: Complimenti alla cucina! Nel complesso abbiamo speso 80 EUR per i nostri due corsi più un bicchiere di vino rosso / bottiglia di birra, e caffè. Il denaro valeva la pena l'esperienza!"