Insalata Del Contadino Insalata Del Contadino
E Pescheria La Soddisfazione

E Pescheria La Soddisfazione

Via Alessandro Volta 36/44 Nei Pressi Del Campo Sportivo, 80027 Italia, FRATTAMAGGIORE, Italy

Pizza • Europeo • Asiatico • Fast Food


"Tre persone, pranzo di quest’oggi. Premessa doverosa: qualità del pesce alta. E la qualità si paga, per cui i prezzi delle singole portate sono più che giusti. La valutazione insufficiente (che, tengo a sottolineare, prende in considerazione la qualità della materia prima) nasce da una serie di equivoci e scortesie. Andiamo per gradi. Sala interna vuota, senza aria condizionata, ci fanno accomodare fuori. Il nostro tavolo è all’estremità del dehors e l’unico filo di vento che passava portava con sé un odore nauseabondo proveniente dalla spazzatura del bidone poco lontano da lì. Lo facciamo notare, ci invitano a cambiare tavolo con uno, sempre esterno, incassato in una rientranza ergo respirazione compromessa. Ma ok, cosa possono farci loro! Siamo proprio sotto le casse che pompano una musica non sempre piacevolissima soprattuto nel primo pomeriggio. Chiediamo gentilmente di abbassare un po’ il volume, cosa durata 3 minuti, poi di nuovo festino da beach club. Ok. L’ ordine: 1 ANTIPASTO (l’errore madornale, da parte nostra, è stato pronunciare le parole maledette : fai tu alla domanda cosa ci mettiamo? Un po’ di salmone marinato, insalatina di mare… FAI TU. ADDIO) bisogna poi aggiungere un’altra risposta, letta in maniera molto fantasiosa, alla domanda per tre ? Sì. Ma sì nel senso un antipasto per 3 diviso tra 3 persone, voglio assaggiare un pizzico di tutto, non vedo il problema, anche perché avremmo ordinato altro. Bene, procediamo con il fantastico racconto sull’ordine: 1 antipasto (che si tramuterà in 3 antipasti di 6 portate), 1 primo e 1 frittura con insalata. Volevamo ordinare 3 piatti, PUNTO. La ragazza ci ha portato una quantità esorbitante di cibo. Tengo anche a precisare che alla terza portata di antipasti sia io che mia sorella abbiamo mostrato qualche dubbio (adoperando toni molto contenuti perché, purtroppo e per fortuna, siamo molto, troppo educate) dicendo espressamente alla ragazza che deve esserci stato un malinteso, intendevamo un antipasto al centro da dividere e chiedendole quante altre portate ci fossero… andiamo avanti anche se eravamo tutte più che sazie, ma ormai avevamo ordinato anche altro. Di nuovo, troppo educate. Arriva il primo, anche questo moooolto abbondante. Temevo davvero avesse capito anche tre primi, ma dal conto si legge uno. Menomale, almeno uno stralcio di ordine era stato ben recepito. Mi stavano iniziando a sorgere dubbi circa la padronanza della mia lingua madre, pur parlandone anche altre tre fluentemente. Arriva la frittura. Rullo di tamburi: P E R T R E . Con quella si sono sfiorate vette tragicomiche e lì abbiamo fatto presente subito che non avevamo semplicemente ordinato UNA frittura. In qualsiasi altro ristorante del pianeta terra (giro e viaggio molto) una persona seria e corretta si sarebbe scusata e avrebbe portato una fritturina; ecco, qui con sufficienza ci è stato risposto io ho capito così, avete detto così et similia. Aggiungiamo almeno non portarci l’insalata dal momento che non è uscita , risposta, sempre carinissima è già pronta . Allibite, abbiamo chiesto di portar via fritture e insalata (che non avevamo nemmeno ancora visto) perché eravamo distrutte e anche un po’ stufe di giocare a questo gioco. Gran finale con conto da 150 euro. Lo ribadisco perché ormai ho paura di non saper più parlare: qualità e prezzo delle singole portate corretto. A parte i 10 euro per 4 foglie di insalata che non si può sentire. P.s. il parmigiano sui ravioli ai gamberi anche no (quanto meno chiederlo), ma vabbè, un piccolo appunto irrilevante se pensiamo all’ esperienza fantascientifica nella sua interezza. Da rivedere, invece, l’onestà e il modo di rapportarsi alla clientela. Mi spiace, dovevo dirlo."

Pizzeria Luca Brancaccio

Pizzeria Luca Brancaccio

Via Sardegna, 42, 81100, CASERTA, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"buona pizza ma troppo azzardi. prima esperienza, guidata dalla curiosità dopo aver visto alcuni post di amici e mi fido lì. Chiamo alle 20:30 e chiedo di prenotare per 21 e mi viene detto che non c'è possibilità come piena, ma di venire comunque e aspettare che un tavolo venga rilasciato. Beh, arrivo alle 21:20 e dentro c'è il deserto, solo tre tavoli occupati in una stanza intera, chiedo se è possibile entrare e lì, come in un film di burattini, mi dice che è tutto occupato. ah ah ah rido e gli dico: I nove non vengono e non mangio? E' convincente e non c'e' di che. Devo dire che, la pizzeria è curata in molti dettagli, non eccelle ma c'è un lavoro sotto preavviso. Nel senso che non posso paragonarlo alle grandi pizzerie che popolano in Campania ma si adatta bene. il menu: molto interessante la selezione di pizze che offre, molte innovazioni e con borchie molto ben note. impeccabile (e questo voglio sottolineare) la scelta delle materie prime, tutte squisite. ora passiamo alle 4 stelle:.; Mentre ero napoletano, non appena ho visto un calzolaio, avevo accesso a una serie di ricordi, e mi sono buttato in un cofano senza nemmeno vedere cosa c'era dentro. o'carpriell è tradizione popolare, è il pasto fugace di coloro che ti preparano a volare solo per non lasciarti andare veloce ma allo stesso tempo pieno di sostanza. tornando a noi nella pizza è: pecorino dop romano in crosta, che solo incontra il calore della pizza è diventato un duro e unta, insostenibile, meglio portarlo a parte come patatine di formaggio. poi il pisolino rosso, c'era qualche roba filamentosa rossa e voglio credere che lo sia, ma nella pizza c'erano treacherous 4 (quattro) significa pezzi di aglio mescolati tra il Parmigiano e i pomodori e confusi dall'olio piccante non si può mangiare o almeno mozzicarli, quindi la pizza doveva essere rimossa 10 prima, è stata bruciata sotto. Non vi dico, quella notte, quella sete e soprattutto quella delusione per quella che doveva essere una chiamata alle origini e invece divenne una confusione di sapori. 4 stelle perché la mia famiglia era soddisfatta ma. tre sarebbero bastati. ottimo personale della camera e maître disponibile per porre rimedio a un piccolo malinteso. Tornero' e andro' sul classico e sono sicuro che non mi sbagliaro'."