Risto Company - Piatti

Via Roma, 2, GRIANTE, Italy

🛍 Sushi, Caffè, Kebab, Messicano

4.8 💬 72 Recensioni

Indirizzo: Via Roma, 2, GRIANTE, Italy

Città: GRIANTE

Menu Piatti: 27

Recensioni: 72

"Questo piccolo ristorante è stato fantastico! Buona cucina e personale cordiale. Ottimo prezzo! Non era come mangiare in una trappola per turisti. Atmosfera autentica."

Menu completo - 27 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Insalate

Antipasti

Pasta

Second

First Plate

Insalata

Insalate E Contorni

Piatti Di Manzo

Carne Di Manzo - Vitello

Contorni

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Questo piccolo ristorante è stato fantastico! Buona cucina e personale cordiale. Ottimo prezzo! Non era come mangiare in una trappola per turisti. Atmosfera autentica.

Indirizzo

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Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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Cantina Follie

Cantina Follie

Ex, Via Alessandro Volta, 14-16 Via Pietro Lingeri, Sopra La Farmacia Above The Farmacy, Via Alessandro Volta, 16, Tremezzo, Italy

Piatti • Caffè • Pizza • Asiatico • Messicano


"Splendida cantina in località Tremezzina, situata dopo una breve scalinata di fronte al Lario. All'interno si presenta come una vera cantina con la pietra naturale a vista, con moltissime bottiglie di vino esposte sia all'ingresso che al piano superiore, dove si trovano i primi posti a sedere, costituiti da vere e proprie botti di vino adibite a tavoli. Al piano ancora sopra vi è un terrazzino decorato con un pergolato di viti vere, e se si è fortunati da un paio di questi tavoli si può scorgere il lago. Nel menu' vi sono salumi e formaggi tipici a Km 0 e anche altri prodotti di alta qualità tra cui la lonza, il black angus, il crudo di parma 24 mesi e anche tranci di pizza. La scelta di vini è molto ampia comprendente tutte le regioni dell'Italia e di varie annate, con prezzi molto onesti(idem per il mangiare). I proprietari Joost e Deborah e anche i camerieri Leo e Sara oltre ad essere molto simpatici, professionali e cordiali, sono grandi conoscitori del Vino e hanno tutti quanti frequentato corsi da sommelier. se si hanno dubbi in merito al vino da scegliere, loro ti aiutano volentieri nella scelta con spiegazioni ben dettagliate. Così e così il caffè, mentre sono buonissimi i dolci tra cui una selezione di cioccolati di modica. Finché ho abitato nei pressi di questo posto lo ho frequentato ogni settimana. non si può non apprezzare. Un abbraccio dai ragazzi di Gallio!"

Selice Blue

Selice Blue

Boat Party Lake Como, Lungolario Guglielmo Marconi, 22021 Bellagio CO, Italy, BELLAGIO

Piatti • Vino • Pasta • Italiano • Mediterraneo


"I was in Bellagio on a solo holiday, and had eaten at the other top rated restaurants in town prior to this night including the Michelin guide one). This restaurant was reviewed by others online as casual , and is up on top of a hill. I decided to try it out, so I made a reservation. It was a hot 30 minute climb up the hill including many steps) from the centre of town to reach this restaurant. I arrived very hot, and was welcomed warmly by the person at the front. I was shown to a table on the patio, and presented with a menu and water was delivered shortly afterwards. All was well at this point. Unfortunately, I was then left for 30 minutes without anyone coming to the table. I was getting bitten by mosquitos, and I watched two other tables get seated after me, who were then served and ordered drinks I still hadn 't even been given a drinks menu. I wondered was going on, so eventually I got up and went inside and asked if someone would be coming to serve me, as I would like to order a drink, as by this point I had drank the whole bottle of sparkling water I had originally ordered. I was told that someone would be coming. Bread was then dropped off by someone passing by without saying anything. Finally, the chef came out to the table and asked me if I was ready to order. I said I had questions about the menu, but I would like to order a drink first. The chef told me that he was very busy, and did I want to order food or not? He was extremely rude, so I asked to speak to the manager. The chef then told me that he was the owner, and that he wanted me to leave his restaurant, and he told me to get out. I was shocked and upset. I went back to the front to the nice person who had welcomed me, and I found the chef angrily addressing her in Italian. He then turned to me and mentioned my “dress code” and was aggressively pointing his finger at me. The woman instructed the chef to return to the kitchen, and I left the restaurant in tears. I must point out that I was dressed in long shorts and a v neck t shirt very similar to the American man sat at the head of a big table next to me. I cannot help but wonder if the chef would have addressed a man in the same way, as I did not see any other guests ‘dressed up’ for dinner. I eat at high end restaurants all over the world, and I have never been asked to leave a restaurant before in my life. This was not a high end establishment. I had to walk 30 minutes back to the town crying most of the way) to try to then find a restaurant for dinner. It was almost 9 pm when I got there, but my appetite was gone tbh. The chef should stay in his kitchen if he is unable to treat guests with respect. If the chef wants a “dress code” for his restaurant, then he should inform guests in advance as other establishments do. Utterly disgraceful behaviour, but Karma comes after everyone eventually."