"Il locale è molto spazioso e ben curato, elegante ma non eccessivamente. La carne e i dolci esposti sono davvero splendidi. Il cibo era ottimo e abbondante. Vorrei riuscire a descrivere meglio i piatti, ma onestamente posso solo dire che tutto era veramente molto buono, soprattutto la carne e, sorprendentemente, le cime di rapa. Anche i dolci, tutti fatti in casa (tranne il soufflé, che avrei voluto provare), erano deliziosi. Il servizio è stato molto cordiale e disponibile. La ragazza che gestisce il locale (o almeno così credo) è stata davvero molto gentile; a fine cena ci ha offerto anche qualche cantuccio e dei dolcetti (simili ai pasticciotti ma con ripieno di ricotta). Secondo me, i prezzi sono giusti. Certo, non si spende poco, ma per gustare una carne così buona, di qualità, in un ambiente ben curato, ne vale sicuramente la pena. Ci sono primi piatti adatti ai vegetariani, ma non posso assicurare che alcuni siano anche vegani (meglio chiedere direttamente al locale)."