Trattoria De La Trebia

Via Trebbia, 32, 20135 Milano, Italy

🛍 Carne, Pasta, Insalate, Steakhouse

4.3 💬 9819 Recensioni

Telefono: +393925513380

Indirizzo: Via Trebbia, 32, 20135 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 9819

"Il locale è molto spazioso e ben curato, elegante ma non eccessivamente. La carne e i dolci esposti sono davvero splendidi. Il cibo era ottimo e abbondante. Vorrei riuscire a descrivere meglio i piatti, ma onestamente posso solo dire che tutto era veramente molto buono, soprattutto la carne e, sorprendentemente, le cime di rapa. Anche i dolci, tutti fatti in casa (tranne il soufflé, che avrei voluto provare), erano deliziosi. Il servizio è stato molto cordiale e disponibile. La ragazza che gestisce il locale (o almeno così credo) è stata davvero molto gentile; a fine cena ci ha offerto anche qualche cantuccio e dei dolcetti (simili ai pasticciotti ma con ripieno di ricotta). Secondo me, i prezzi sono giusti. Certo, non si spende poco, ma per gustare una carne così buona, di qualità, in un ambiente ben curato, ne vale sicuramente la pena. Ci sono primi piatti adatti ai vegetariani, ma non posso assicurare che alcuni siano anche vegani (meglio chiedere direttamente al locale)."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Riso

Pasta

Cotolette

Dessert Italiani

Contorni

Secondi Piatti Di Terra

Funghi Porcini Congelati Di Alta Qualità

Antipasti

Giulio Giulio

Località molto bella cameriera cordiale e simpatica. Qualità del cibo ottimo. Prezzo nella media. Ci ritorno al più presto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marco
Marco

Bellissimo ristorante adatto a qualsiasi tipo di cena. Molto bella la location in particolare la Sala Vini al piano inferiore. Carne di ottima qualità e carta dei vini importante. Servizio gentile e cortese.


Denise
Denise

La nostra esperienza qui è stata ottima. L'ambiente è molto curato ed elegante, il personale cortese e attento. Il cibo è ottimo, in particolar modo la carne. I prezzi sono assolutamente accessibili, considerando la posizione, la bontà del cibo e la qualità del servizio offerto


CLAUDIO
CLAUDIO

Un posto veramente straordinario, siamo andati il giorno della riapertura post vacanze e abbiamo mangiato veramente BENISSIMO. Nonostante dei piccoli problemi e qualche ritardo, le cameriere sono state super gentili e sorridenti. Conto un pò altino, ma se si sta così bene va bene dedicarsi una serata. CI RITORNEREMO Visualizza piatti


Nico
Nico

Grazie ai consigli di un conoscente, sono stato in questa favolosa trattoria! È uno dei migliori ristoranti di Milano, dove ho gustato un’ottima cotoletta alla Milanese e non solo! Il personale è super gentile e disponibile. Gli interni del locale sono molto caratteristici, davvero un bel posto! Vino TOP. E le orecchiette al pomodoro con burrata quanto erano buone?! Assolutamente consigliato!


Alberto
Alberto

Ristorante situato in zona Porta Romana a Milano, quartiere ricco di locali e ristoranti, che rende anche problematico il parcheggio auto nei dintorni. Locale raffinato e ben curato, dispone di diverse sale al piano terra, anche all'esterno, e di una saletta più intima al piano interrato. Ampia scelta nel menù, sia di pietanze che di vini. Davvero ottima la qualità della carne e perfetta la cottura. Personale cordiale. Rapporto qualità prezzo buono, forse un po' caro in relazione alle porzioni, ma la qualità c'è tutta.


Canzio
Canzio

Ristorante ai massimi livelli. Innanzitutto la cortesia e l attenzione ai particolari, l accoglienza garbata, sorridente e discreta è veramente al top. Ho preso soltanto una cotoletta alla milanese, arrivata subito e posso con certezza dire la più buona che abbia mai mangiato. Una cotoletta molto grande, come una pizza, e di ottima carne e di ottima cottura. Molto buono anche il contorno di broccoli. L esposizione di carni è notevole, non ne parliamo dei vini. Chi riesce a gestire ristoranti in questo modo andrebbe premiato, portato in parlamento! Gli stringerei volentieri la mano. Tornerò sicuramente spesso in questo ristorante che avevo già trovato pieno diverse volte. 5 stelle sono pochis... Visualizza piatti


Giacomo
Giacomo

Siamo stati in questo ristorante per una cena importante. Il locale è molto elegante e trasmette la storia che porta con sé. I piatti erano abbastanza buoni; la carne avrebbe potuto essere più tenera, ma nel complesso era accettabile. Il personale era cortese e preparato, ma purtroppo il servizio non è stato all'altezza. Abbiamo ordinato piatti dal menu senza richieste particolari, ma entrambe le volte in cui siamo stati serviti, tra il primo e l'ultimo piatto portato a tavola sono passati circa cinque minuti, una tempistica che in qualsiasi ristorante dovrebbe essere scontata. Inoltre, non apprezzo molto la scelta di avere la carta dei vini solo in formato digitale, che non rende giustizia...


Giuseppe
Giuseppe

Ho cenato in questo locale, trovato grazie alle ottime recensioni su Google Maps, con un gruppo numeroso di amici. Il locale è abbastanza discreto dall 'esterno e molto accogliente all 'interno. Nonostante l 'arredamento non sia moderno, la pulizia generale e la cura dek dettagli sono evidenti. Controllo del green pass regolare. La mia tartare di filetto di manzo era buona, anche se non direi che è la mia preferita di sempre. Il filetto al pepe verde, invece, squisito e saporito, ma veramente troppo troppo poco come quantità! Abbiamo preso un vino ottimo. Il dolce del giorno, un tortino di mele su crema pasticcera, non mi è piaciuto. Complessivamente, un 'ottima cena. Conto adeguato (né bass...


Broaden
Broaden

Il locale è molto spazioso e ben curato, elegante ma non eccessivamente. La carne e i dolci esposti sono davvero splendidi. Il cibo era ottimo e abbondante. Vorrei riuscire a descrivere meglio i piatti, ma onestamente posso solo dire che tutto era veramente molto buono, soprattutto la carne e, sorprendentemente, le cime di rapa. Anche i dolci, tutti fatti in casa (tranne il soufflé, che avrei voluto provare), erano deliziosi. Il servizio è stato molto cordiale e disponibile. La ragazza che gestisce il locale (o almeno così credo) è stata davvero molto gentile; a fine cena ci ha offerto anche qualche cantuccio e dei dolcetti (simili ai pasticciotti ma con ripieno di ricotta). Secondo me, i pr... Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Steakhouse Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."