"Una location con un piccolo ingresso, ma una volta dentro scopriamo due sale: una al piano superiore e una al piano inferiore. Molti tavoli con più di 10 persone, ideale per gruppi... anche se un po' rumoroso. La mise en place semplice ma con un buon bicchiere per i vini. Abbiamo scelto molti piatti siciliani dal menu. Purtroppo non abbiamo potuto assaggiare gli Arancini di riso perché erano finiti. Tra gli antipasti abbiamo scelto le cozze gratinate, le olive siciliane, la caponata e la Parmigiana di melanzane. Primi piatti: ravioli alla mozzarella e ravioli al pesce. Secondo piatto: merluzzo con crema di ceci e olive nere, tonno al pistacchio. Chi ha preso i dolci ha ovviamente scelto il cannolo siciliano, la cassata, il tiramisù, il sorbetto. Per finire caffè e vari liquori: grappa, limoncello, mirto e amaro. Prezzo corretto: 30 euro a testa per una buona serata con amici. Unica piccola pecca se vi trovate al piano inferiore: il sistema di riscaldamento che ha avuto dei problemi... forse è semplicemente da sistemare ma è un posto molto interessante a Milano."