Capriccio - Piatti

Via Nicola Piccinni, 25, 20131, Milan, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Pizzeria

4.1 💬 9934 Recensioni
Capriccio

Telefono: (+39)0229527015

Indirizzo: Via Nicola Piccinni, 25, 20131, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 32

Recensioni: 9934

Sito Web: https://maps.google.es/maps?um=1&ie=UTF-8&fb=1&gl=us&sa=X&geocode=KZtJzPzoxoZHMdzko3AygUgR&daddr=a&ved=0ahUKEwi3rvCtyp3ZAhUDWBQKHXiDASEQ9RcIezAL

"Una location con un piccolo ingresso, ma una volta dentro scopriamo due sale: una al piano superiore e una al piano inferiore. Molti tavoli con più di 10 persone, ideale per gruppi... anche se un po' rumoroso. La mise en place semplice ma con un buon bicchiere per i vini. Abbiamo scelto molti piatti siciliani dal menu. Purtroppo non abbiamo potuto assaggiare gli Arancini di riso perché erano finiti. Tra gli antipasti abbiamo scelto le cozze gratinate, le olive siciliane, la caponata e la Parmigiana di melanzane. Primi piatti: ravioli alla mozzarella e ravioli al pesce. Secondo piatto: merluzzo con crema di ceci e olive nere, tonno al pistacchio. Chi ha preso i dolci ha ovviamente scelto il cannolo siciliano, la cassata, il tiramisù, il sorbetto. Per finire caffè e vari liquori: grappa, limoncello, mirto e amaro. Prezzo corretto: 30 euro a testa per una buona serata con amici. Unica piccola pecca se vi trovate al piano inferiore: il sistema di riscaldamento che ha avuto dei problemi... forse è semplicemente da sistemare ma è un posto molto interessante a Milano."

Menu completo - 32 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Pasta

Portata Principale

Zuppe

Frutti Di Mare

Zuppa E Insalata

Fish / Seafood

Al Forno

Secondi Di Mare

User User

buon locale dove gustare piatti tipici siciliani. .intensivi sapori e porzioni abbondanti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Se venite qui a cena mangiate l'involtino di melanzane con gli spaghetti e per dolce un bel cannolo.


SANDRO
SANDRO

Un pezzetto di Sicilia … il migliore! Dopo una bellissima vacanza a Milazzo, lo possiamo dire per esperienza diretta!! ????


davidnD6683ZU
davidnD6683ZU

Il mio baccalà era ottimo. La pasta di mia moglie era tiepida, non calda. Il cannolo era buono. Il servizio era cordiale. Un bel posto. Visualizza piatti


DubBhoyo
DubBhoyo

Questo è stato il miglior posto che abbiamo visitato a Cefalù. Consigliatissimo! Molto cordiali e il cibo è fantastico. 10 su 10. Ci torneremo sicuramente.


olimpico66
olimpico66

Il Capriccio è sempre una certezza. Ottima cucina siciliana, fritti molto leggeri, cannoli eccellenti. Pasta con le sarde top. Ottimo spada. Enzo il suo staff sono gentilissimi, ci si sente coccolati. Ottima cantina siciliana, con un occhio a piccoli produttori “da lanciare”. Quando il meteo lo consente, bello mangiare fuori sotto gli alberi.


stepenni
stepenni

Cena con amici che ci hanno consigliato questo ristorante, locale familiare ma molto carino e sopratutto ti fa sentire per poche ore in Sicilia, ottimo menù , porzioni abbondanti e ben cucinate e servite, prezzi nella media, molto gentile e disponibile il personale e sopratutto consigliato anche agli intolleranti al lattosio, ci torneremo sicuramente! Visualizza piatti


User
User

ambiente familiare. Abbiamo cercato di rassicurare le guance di questa estate e l'esperienza era positiva. Si consiglia di concentrarsi sul prodotto della terra sicula perché meritano e conoscono quel caso che dà autenticità. il menu è molto ampio, forse troppo, anche abbracciando soluzioni che poco concentrano la tradizione sicula. il servizio è veloce e i prezzi appropriati.


Marta
Marta

Il Capriccio è una garanzia: in una città come Milano in cui paghi anche l’aria che respiri, questo ristorante ti mette in pace con il mondo. Il locale è piccolo e spartano, ma il cibo è eccezionale, le porzioni sono abbondanti e i prezzi super competitivi (anche senza sconto). Sono ritornata per la terza volta e non sono rimasta delusa: le alici marinate e le olive messinesi sono sempre il meglio come antipasto e questa volta ho assaggiato le sarde dorate e la caponata, ottime. Da non perdere anche il loro cannolo siciliano.


edwardvos
edwardvos

Una location con un piccolo ingresso, ma una volta dentro scopriamo due sale: una al piano superiore e una al piano inferiore. Molti tavoli con più di 10 persone, ideale per gruppi... anche se un po' rumoroso. La mise en place semplice ma con un buon bicchiere per i vini. Abbiamo scelto molti piatti siciliani dal menu. Purtroppo non abbiamo potuto assaggiare gli Arancini di riso perché erano finiti. Tra gli antipasti abbiamo scelto le cozze gratinate, le olive siciliane, la caponata e la Parmigiana di melanzane. Primi piatti: ravioli alla mozzarella e ravioli al pesce. Secondo piatto: merluzzo con crema di ceci e olive nere, tonno al pistacchio. Chi ha preso i dolci ha ovviamente scelto il c... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."