"L'ambiente è molto accogliente, pulito e familiare. Il personale è piacevole e sorride. Buon cibo, abbiamo preso come antipasto (l'unico disponibile) sambussa con lenticchie (c'era anche carne ma non l'abbiamo preferita) davvero molto buono e leggermente piccante. Come piatto principale abbiamo preso zighinì di manzo e spris di manzo con peperoni e cipolla ovviamente serviti con pane tipico (consistenza simile a crepes ma senza uova e zucchero). Non avendo mai mangiato cibo eritreo, non ho un metro di paragone ma sinceramente mi è piaciuto anche se era piccante (non mangio mai cibo piccante), era tutto molto gustoso e il fatto di uscire dalla zona comfort di posate ed etichetta lo rende ancora migliore. Abbiamo poi concluso con la degustazione di tutti e 3 i dessert disponibili: Baklava, Basbusa e Kunafa, tutti meravigliosi! Tuttavia, non abbiamo finito il nostro piatto principale perché anche agli occhi sembrava piccolo ma era molto sostanzioso e quindi siamo stati saziati rapidamente. In ogni caso, un'esperienza degna di essere provata!"