Adulis - Piatti

Via Melzo 24, 20129, Milano, Italy

🛍 Vino, Carne, Pollo, Dessert

4.2 💬 2795 Recensioni
Adulis

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Melzo 24, 20129, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 2795

Sito Web: http://www.adulis-restaurant.com/

"L'ambiente è molto accogliente, pulito e familiare. Il personale è piacevole e sorride. Buon cibo, abbiamo preso come antipasto (l'unico disponibile) sambussa con lenticchie (c'era anche carne ma non l'abbiamo preferita) davvero molto buono e leggermente piccante. Come piatto principale abbiamo preso zighinì di manzo e spris di manzo con peperoni e cipolla ovviamente serviti con pane tipico (consistenza simile a crepes ma senza uova e zucchero). Non avendo mai mangiato cibo eritreo, non ho un metro di paragone ma sinceramente mi è piaciuto anche se era piccante (non mangio mai cibo piccante), era tutto molto gustoso e il fatto di uscire dalla zona comfort di posate ed etichetta lo rende ancora migliore. Abbiamo poi concluso con la degustazione di tutti e 3 i dessert disponibili: Baklava, Basbusa e Kunafa, tutti meravigliosi! Tuttavia, non abbiamo finito il nostro piatto principale perché anche agli occhi sembrava piccolo ma era molto sostanzioso e quindi siamo stati saziati rapidamente. In ogni caso, un'esperienza degna di essere provata!"

Nestore Nestore

Ottimo ristorante con personale disponibile. Il pasto era molto caldo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marcello
Marcello

Fantastico! E' sempre un piacere venire a mangiare qui! economico e delizioso 10!


Sandra
Sandra

Cibo veramente ottimo, vino anche, ambiente bellissimo, prezzo piú che onesto....SUPER.


Sebastiano
Sebastiano

Abbiamo prenotato per il pranzo di Pasqua in famiglia, il ristorante era vuoto, sono stati molto gentili ci hanno servito dell'ottimo zighini uno anche vegano. Ci torneremo Visualizza piatti


Franco
Franco

Araya e Isayas ci accompagnano per mano, con competenza e garbo, in una scampagnata in Eritrea. Le pietanze sono Soul, fanno casa. Tra sambussa, zighini e dolci a base di frutta secca, passerete sicuramente una bella serata. Consigliatissimo


Ülo
Ülo

finalmente cenare con una paesana all'adulis dopo un antipasto di samosa, panzerottini fritti ripieni di carne delicatamente piccante abbiamo cenato con il piatto tipico zighinì. molto apprezzato, servizio puntuale e cordiale, vino sudafricano molto bene sicuramente torneremo consigliato, per provare per un divertimento di cena e diverso dal solito


Στέφανος
Στέφανος

interessante ristorante di cucina tipica eritrea. ambiente informale e un tema interessante del ristorante con pareti, sedie e tavoli in stile eritreo. il menu offre solo piatti tipici eritrei con diversi tipi di carne o vegetariani, tutti serviti in grandi piatti da condividere sul tipico pane salmastro da mangiare con le mani. la maggior parte delle scelte sono piccanti, con varietà da poco piccante a veramente piccante. non molta scelta per bevande o dessert. personale cortese e servizio rapido. Visualizza piatti


Tommaso
Tommaso

Cucina eritrea. Ambiente etnico. Proprietari africani. La loro specialità é lo Zighini. Piatto molto gustoso da condividere in due/tre persone. Su un letto di un pane sottile e spugnoso sono messe o le carni a scelta di pollo, manzo o agnello oppure i frutti di mare e gamberi. I contorni di verdure sono sempre sullo stesso pane. Lo si mangia con le mani, strappando dei pezzetti del contorno di questo pane e con esso agguantando i pezzi di cibo. La salsa di zighini speziata e piccante é preponderante. Molto buono. Il locale é un pò vecchiotto e avrebbe bisogno di una rinfrescata.


GourmetPellegrino
GourmetPellegrino

Il ristorante offre cucina eritrea e, per chi non lo sapesse, si mangia con le mani. Vedrete questi grandi piatti messi al centro della tavola: dovete sapere, infatti, che tutte le ordinazioni di una stessa tavolata vengono servite tutte insieme in questi grandi piatti, appunto. Con le ovvie ripercussioni sui tempi di attesa del servizio (considerate almeno 50 minuti di attesa). Mangiare in questo modo mi piace tantissimo perché da un senso di convivialità davvero unico. E poi, il bello è anche che ciascuno ordina quello che lo incuriosisce in modo da assaggiare un po ' di tutto, no? Personalmente, vi consiglio di prendere il Hwishwas , zighini misto manzo e agnello, e il pris rosso , molto...


Rosita
Rosita

L'ambiente è molto accogliente, pulito e familiare. Il personale è piacevole e sorride. Buon cibo, abbiamo preso come antipasto (l'unico disponibile) sambussa con lenticchie (c'era anche carne ma non l'abbiamo preferita) davvero molto buono e leggermente piccante. Come piatto principale abbiamo preso zighinì di manzo e spris di manzo con peperoni e cipolla ovviamente serviti con pane tipico (consistenza simile a crepes ma senza uova e zucchero). Non avendo mai mangiato cibo eritreo, non ho un metro di paragone ma sinceramente mi è piaciuto anche se era piccante (non mangio mai cibo piccante), era tutto molto gustoso e il fatto di uscire dalla zona comfort di posate ed etichetta lo rende anco... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."