Salsa All'aglio
Osteria Allegro Pachino

Osteria Allegro Pachino

Via Dei Crociferi 12/13, 00187, Roma, Italy

Cibo • Pizza • Pasta • Stabilimento


"Io e il mio compagno abbiamo visitato questo ristorante dopo aver girato alla ricerca di un buon posto dove mangiare, abbiamo deciso per al Pachino’s. Bella ambientazione sotterranea e siamo stati gentilmente accolti dal personale. Non possiamo criticare i camerieri, disponibili e amichevoli, tuttavia forse potrebbero fare una lezione sulla freschezza del corpo. Abbiamo ordinato bruschetta per iniziare, una con paté di olive - che il mio compagno ha descritto come squallido e intenso. L'altra era bruschetta ai funghi - che era essenzialmente pezzetti di funghi freddi e viscidi in una zuppa di funghi economica! Woof! Non un ottimo inizio, posso dirvelo. Abbiamo parlato con il cameriere prima di ordinare poiché il mio compagno voleva chiedere informazioni sui piatti prima di ordinare, essendo incerto sui tagli di carne, ecc. Alla fine abbiamo optato per lasagne al pane e bistecca danese con patatine. Lasagne - da dove comincio, persino Asda potrebbe fare meglio! La pasta era bella e sottile, ovviamente fatta in casa, ma aveva il sapore del cibo per cani ed era fredda all'interno. La parte migliore del mio pasto è stata il pane e l'aceto balsamico. Bistecca danese - Aveva più grasso che carne, molto deludente. È sicuro dire che non siamo rimasti per il dessert. Questo è stato il pasto più costoso che abbiamo avuto durante la nostra visita di 5 giorni ed è stato di qualità inferiore, il che è un peccato data la loro incredibile posizione. Sono costati 53 euro con due bevande."

Golden Gate

Golden Gate

S.s. 127 Km 53.100, Bortigiadas, Italy

Vino • Caffè • Pesce • Carne


"Esperienza incredibile; avevamo assunto la guida turistica privata Anna Maria (Sardegna Bella e Buono) e dopo la mattina di escursioni, e visitando il villaggio di Tempio; aveva in programma il pranzo al Golden Gate (ha detto che conosceva lo chef, era uno dei migliori in tutta la...Sardinia). Questo ristorante sembrava essere in mezzo al nulla, e ho chiesto come un ristorante di successo potrebbe essere situato finora in una zona rurale; ma la risposta è evidente che è così buono che è un ristorante di destinazione per andare, anche per la gente del posto. Abbiamo avuto il classico pranzo multi-corso della Sardegna; ma i corsi erano osceni; così tanti corsi diversi continuavano a venire al nostro tavolo... In primo luogo è stato il catrame di tonno più delizioso che abbia mai avuto... di molti follow up di specialità di frutti di mare; un secondo corso era pieno di ostriche e vari gamberi gamberetti; c'era una specialità chef mozzarella affumicata; e molte insalate di frutti di mare (calamari gamberetti); un corso principale di pesce locale fatto perfettamente. Anche l'olio d'oliva del ristorante era una specialità. Lo chef ha fatto diverse apparizioni personali al nostro tavolo, per assicurarsi che tutto fosse perfetto. Tutto era sopra la cima ma in un'atmosfera informale (si aspetterebbe questo tipo di esperienza in un ristorante a 5 stelle grande città). Può raccomandare come una delle migliori esperienze di mangiare mai; una gemma nascosta se si può trovare! Vale la pena di guidare (anche se un paio di ore) per trovare questo ristorante. Di sicuro, mettilo sul tuo itinerario in Sardegna; impara da noi (e la nostra guida turistica privata conoscenza locale)."