Trattoria Posta Da Camulin

Via Fratelli Negro, 3, 12054, COSSANO BELBO, Italy

🛍 Pizza, Asiatico, Fast Food, Vegetariano

4.3 💬 1310 Recensioni
Trattoria Posta Da Camulin

Telefono: +393914188126

Indirizzo: Via Fratelli Negro, 3, 12054, COSSANO BELBO, Italy

Città: COSSANO BELBO

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1310

"Il top della trifula. Ambiente molto accogliente con vecchia pendola foto d'epoca e caminetto funzionante. Il menu è quello di sempre quando c'era ancora il buon Camulin che personalmente si incaricava di diffondere il Tuber Magnatum sulla carne cruda oppure sui tajarin ai rossi d'uovo o magari su un bel piatto di fonduta o le semplici uova al tegamino. Oggi il figlio continua la tradizione con un gruppo di giovani ed il menù è sempre lo stesso : antipasti carne cruda , peperoni in agrodolce con acciuga, vitello tonnato alla vecchia maniera, cotechino con fonduta . Tra i primi primeggiano i tajarin con i condimenti più vari , come secondi il fritto misto piemontese oppure il coniglio o altri piatti da abbinare alla trifola. Si consiglia un vino all'altezza come il Barbaresco, fatemi consigliare."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Antipasti

Arabic Dishes

Dessert

Piatti A Base Di Uova

Noodles

User User

Cucina tipica e qualità eccellente. Servizio sempre col sorriso!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Grazia
Grazia

Molto buono, gentili e professionali. Ambiente semplice e molto accogliente.


Massimo
Massimo

Purtroppo il locale ha chiuso definitivamente. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


User
User

Bel posto: belli i locali, buono il cibo. Abbiamo mangiato piatti tipici della cucina piemontese. Tutto buonissimo, anche il vino. Ho trovato caro il prezzo degli antipasti, il resto è ok Visualizza piatti


User
User

Ristorante di cucina tipica. Bisogna prenotare...questo già la dice lunga. Qualità eccellente, cucina eccellente...servizio super e gentilezza senza precedenti. Non potete rimanere scontenti. Andate sul sicuro, andate da Camulin.


Günther
Günther

Abbiamo trovato il ristorante per caso e non siamo rimasti delusi. Un buon menu degustazione con vari antipasti, primi, secondi e dolci a un prezzo equo. Il vino era buono, il servizio cordiale e si ha una bella vista dalla terrazza. Siamo rimasti completamente soddisfatti.


Sara
Sara

Da molti anni andiamo in questa bella trattoria... carne cruda ,peperoni in agro dolce spettacolo meno buono il salamino con fonduta che in passato era molto gustoso ora asciutto e insapore ..idem per i tagliolini al burro poco gustosi malgrado la grattata di tartufo..dolci buoni. Visualizza piatti


Nadia
Nadia

Abbiamo mangiato i tajarin con un sugo di funghi pessimo , sembrava bollito .e il fritto alla piemontese scarso ...6 cosine in croce . Loro gentilissimi ....il cuoco quel giorno aggiungeva acqua a quel già misero sugo . Pagato troppo per quello che abbiamo mangiato . 2 euro un caffè .....65 euro senza antipasto e dolce . Solo due dita di vino .....eravamo in due . Mai più !!!!!!


Manuela
Manuela

Menu fisso. 4 assaggi di antipasti (spettacolare tartare di Fassona, vitello con salsa di tonno, peperoni al forno con acciughe, frittata ai funghi), ottimi tajerin! (ragù, burro o funghi), frutta sciroppata e bonet 1 bottiglia di Nebbiolo 40 euro Non abbiamo provato i secondi piatti (coniglio alle olive, fritto misto piemontese) L'unica pecca locale è che è opprimente all'interno per la temperatura molto alta. L'ambiente non è adatto all'estate. Suggeriamo di installare dei ventilatori per far circolare l'aria. Servizio: Cena Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €30-40


User
User

Il top della trifula. Ambiente molto accogliente con vecchia pendola foto d'epoca e caminetto funzionante. Il menu è quello di sempre quando c'era ancora il buon Camulin che personalmente si incaricava di diffondere il Tuber Magnatum sulla carne cruda oppure sui tajarin ai rossi d'uovo o magari su un bel piatto di fonduta o le semplici uova al tegamino. Oggi il figlio continua la tradizione con un gruppo di giovani ed il menù è sempre lo stesso : antipasti carne cruda , peperoni in agrodolce con acciuga, vitello tonnato alla vecchia maniera, cotechino con fonduta . Tra i primi primeggiano i tajarin con i condimenti più vari , come secondi il fritto misto piemontese oppure il coniglio o altri... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Asiatico
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Trattoria Della Rocchetta

Trattoria Della Rocchetta

Piazza Della Liberta, 3, 12050, Rocchetta belbo, Italy

Piatti • Vino • Pasta • Carne • Torte


"Abbiamo trovato questa trattoria tramite un'App grazie alla quale abbiamo potuto usufruire dello sconto sulle pietanze. Ma questo poteva essere relativo perché il cibo è fatto bene, e la proprietaria si percepisce che ha esperienza e sa quel che cucina. Purtroppo e ribadisco purtroppo, è il contesto che va rivisto completamente. Siamo arrivati in questa piccola e desolata piazzetta di paese che già di per sé non aiuta come attrattiva per eventuali avventori, in più l'esterno del locale non invoglia ad entrare. Abbiamo avuto un attimo di titubanza devo essere sincera. Una volta entrati, ci troviamo un sala confusa e un bancone bar a dir poco disordinato e il proprietario un pó sorpreso forse nel vederci e per giunta senza mascherina. Devo ammettere che eravamo molto a disagio e non sapevamo come uscire da quella situazione. Accompagnati dal titolare in un'altra sala, per pranzare abbiamo fatto la conoscenza della moglie, una signora adorabile ma anche lei senza mascherina, tengo a precisare che si è subito prodigata nel dirci che tutta la famiglia era già alla terza dose e che non ci ha chiesto il green pass per il semplice motivo che se eravamo lì ed essendo turisti lo dovevano avere per forza, e noi non avremmo avuto alcun problema nel farglielo vedere. Detto questo; purtroppo, locale molto datato e trasandato, abbiamo percepito la stanchezza e la pesantezza, dovuti anche al periodo non facile per il settore. Allora mi chiedo perché lasciarlo andare così? I proprietari si sono rivelati, persone eccezionali, ci siamo sentiti veramente parte della loro famiglia, tanto che tutto il resto ce lo siamo un pó dimenticato... il cibo è buono! veramente! Questo è un sentito invito alla nuova generazione di dare una svecchiata al locale perché non se ne trova facilmente di trattorie così. Se il cibo fosse servito in un locale a Milano avreste la fila fuori! Forza!!!!"