"Ho trovato il ristorante Arca elencato nella guida L'Espresso con un punteggio molto alto e ho deciso di provarlo. Il ristorante si trova nel centro di Alba Adriatica, sulla strada principale che termina sul Lungomare e condivide una posizione a metà strada con un'enoteca dello stesso nome. Massimiliano, lo chef e suo fratello gestiscono il ristorante in modo eccellente con un menu sia di pesce che di terra. I miei 3 amici hanno provato tutti il pesce e sono rimasti colpiti dal Brodetto e dal baccala ' mentre io mi sono coccolato con un piatto di maiale elegantemente affettato con maiale Patanegra proveniente dalla regione del Jamon Iberico in Spagna. Non ho mai visto questo in un altro ristorante in Italia, anche se sono sicuro che potresti trovarlo in un ristorante stellato a Milano, Roma o Firenze. Il servizio era impeccabile con lo chef che prendeva gli ordini di tutti e rispondeva alle domande o ti consigliava sulle scelte che delizieranno il tuo palato. Suo fratello è pronto con una lista vini ben selezionata con opzioni da tutto il mondo, ma la maggior parte dai vigneti vicini d'Abruzzo. I pani freschi arrivano al tavolo con l'amuse bouche e l'atmosfera tranquilla, semplice ma elegante contribuisce a rendere la serata meravigliosa!"