"La Bottega Ristorante come na vorta ! Vincenzo Mancino fondatore dì @doldioriginelaziale (Di Origine Laziale) porta la materia prima della nostra bella regione a tavola fil rouge di tutto il menù. Al suo fianco ci sono la moglie Elisabetta Guaglianone e Alessandro Salatino. La cucina romana con una cifra stilistica che è la valorizzazione del prodotto del territorio nel vero senso della parola, e mi spiace per molti amici ma la loro Carbonara è da Oscar e si posiziona sul mio podio personale! I pici freschi di @maurosecondi alla Gricia con i fichi sono una chicca, i Tonnarelli fusion con zucca e salsa umami con nocciole molto delicati, tra i secondi due grandi classici l’agnello stracotto e l’abbacchio al forno. I dolci un buonissimo pane perduto con cioccolato peperoncino e panna nobile, aromatizzato con whisky torbato. E mi sono lasciata i taglieri (salumi favolosi mortadella e cotto razza mangalica, il prosciutto di manzo della Tucsia e i vari formaggi DOL) alla fine perché insieme alla pizza bianca e al Pane strepitoso de @lelevainroma hanno per me rappresentato a pieno il DOL concept e concluderei dicendo semplicemente fotonici! La cena è stata accompagnata da un gran cesanese riserva di @damiano_ciolli il Cirisium e la conclusione perfetta una degustazione di amari @sarandrea_liquori e una meravigliosa Genziana bravi bravi"