"È stata davvero una piacevolissima sorpresa. Locale arredato con gusto, tavoli distanziati e comodi; arredamento accogliete e sobrio. Bella musica di sottofondo, non invadente. La cucina è davvero ottima! Antipasto: calzagatti (bocconcini fritti di polenta mista con i fagioli) con coppa di testa. Piatto tipico della tradizione. Il bocconcino fritto va avvolto in un pezzo di coppa, che per il calore inizia a sciogliersi e ad esaltare ancora di più il sapore. Secondo: costolette di agnello in crosta di erbette aromatiche. Meraviglioso! Agnello cotto alla perfezione, morbido e succoso, con la freschezza delle erbette e il profumo dolce e floreale del tiglio. Per contorno ho ordinato i peperoni grigliati: sono arrivati caldi e conditi con maestria (scarpetta inevitabile). Dolce: semifreddo all'aceto balsamico. Davvero particolare, ogni cucchiaiata tira l'altra. Da bere abbiamo preso una bottiglia di Le Borre Cabernet- Sauvignon (Corte d'Aibo). Per concludere un liquore di produzione propria al mirtillo, con i frutti interi. È stata la ciliegina di una cena davvero davvero ottima. Servizio puntuale e cordiale. Prezzo commisurato alla qualità. Tornerò appena possibile."