"Sono venuto qui per pranzo con i colleghi completamente a caso. L'ora di pranzo sembrava un po' lenta per loro, e ho l'impressione che questo sia più un luogo per la cena. Hanno un piccolo palco dove viene suonata musica tradizionale del Nord Africa, e dei box da un lato, con dei posti a sedere comodi. Il ristorante si trova al piano interrato, il che contribuisce a dare quella sensazione che potresti provare in un bazaar o souk del Nord Africa. Non vedo l'ora di tornarci per cena. A pranzo si rivolgono soprattutto alla clientela del parco industriale circostante, con un menu pranzo molto economico a EUR 8 per due portate. Ho scelto una semplice fettina di vitello con una salsa di maionese e erbe come piatto principale, con un contorno di insalata. Ho dovuto rinunciare all'antipasto perché erano tutti a base di pasta (sono diabetic e evito TUTTI i carboidrati). Abbiamo condiviso una bottiglia di vino rosso tra di noi quattro, oltre ai caffè. Nel complesso il pranzo è stato molto economico, con un costo totale di EUR 10 a testa. Ho intenzione di tornare per cena lo stesso giorno."