El Tekkia - Piatti

Via Gaudenzio Fantoli, 28/15, 20138, Milano, Italy

🛍 Barbecue, Italiano, Libanese, Formaggio

4 💬 5556 Recensioni
El Tekkia

Telefono: +393925060190

Indirizzo: Via Gaudenzio Fantoli, 28/15, 20138, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 9

Recensioni: 5556

"Sono venuto qui per pranzo con i colleghi completamente a caso. L'ora di pranzo sembrava un po' lenta per loro, e ho l'impressione che questo sia più un luogo per la cena. Hanno un piccolo palco dove viene suonata musica tradizionale del Nord Africa, e dei box da un lato, con dei posti a sedere comodi. Il ristorante si trova al piano interrato, il che contribuisce a dare quella sensazione che potresti provare in un bazaar o souk del Nord Africa. Non vedo l'ora di tornarci per cena. A pranzo si rivolgono soprattutto alla clientela del parco industriale circostante, con un menu pranzo molto economico a EUR 8 per due portate. Ho scelto una semplice fettina di vitello con una salsa di maionese e erbe come piatto principale, con un contorno di insalata. Ho dovuto rinunciare all'antipasto perché erano tutti a base di pasta (sono diabetic e evito TUTTI i carboidrati). Abbiamo condiviso una bottiglia di vino rosso tra di noi quattro, oltre ai caffè. Nel complesso il pranzo è stato molto economico, con un costo totale di EUR 10 a testa. Ho intenzione di tornare per cena lo stesso giorno."

Maria Maria

Locale speciale, cibo molto buono, personale accogliente. La ballerina di danza del ventre bravissima : Peccato ci fossero davvero pochi clienti. Tornerò

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

siamo andati ieri sera per festeggiare un compleanno, bella locale tipico egiziano, cibo delizioso e personale molto cordiale! Consiglio a tutti, ci torneremo sicuramente!


dennis
dennis

In zona industriale, per cui ampia possibilità di parcheggio, locale molto etnico (arabo-egizio), valido per chi vuol assaggiare piatti tipici libanesi o egiziani, ci siamo affidati ai titolari che ci han servito porzioni squisite e abbondanti. i nomi dei piatti non li ricordo, ma erano tutti buoni.


PEPPOS
PEPPOS

Cucina egiziana e indiana, locale caratteristico con divanetti per fumare il narghilè. Abbiamo ordinato un antipasto tipico che comprendeva assaggi di cinque pietanze, abbastanza buone. Poi abbiamo preso un mix grill di carne che includeva agnello, pollo e manzo; un po' misero, ma comunque buono. Abbiamo scelto due dolci, uno al cocco e l'altro capelli d'angelo, niente di speciale, non li riprenderei. Infine, per concludere il pasto, ci hanno consigliato del tè caldo. Visualizza piatti


Muizz
Muizz

Ho avuto una buona esperienza, i pro sono che è un posto molto vivace con un ottimo personale. Il loro inglese non è il migliore, ma fanno del loro meglio per accontentare. Il posto sembrava affollato ma un grande contro per me è stata la mancanza di gusti di shisha, avevano solo doppia mela e un altro (sembravano nakhla non al fakhr) che mi ha anche un po' deluso. Nel complesso, se vuoi andare a cena con dei kebab libanesi e altro questo sembra essere il posto ideale per il weekend, molto affollato, chiamare in anticipo per prenotare. Viene anche fornito intrattenimento, abbiamo pagato circa 20 euro per una pipa, un tè al latte e una bottiglia d'acqua.


Eleonora
Eleonora

Location arredata in stile arabo, con tavoli e sedie per cenare ma anche divanetti e tavolini per fumare narghilè. L'atmosfera arabeggiante è dovuta non solo dall'arredamento, ma anche dalla bravissima danzatrice del ventre. Il menù propone principalmente piatti tipici libanesi ed egiziani, io ho provato l'antipasto misto composto da varie salse accompagnate da panini caldi e falafel, e poi ho provato il cous cous con carne di manzo e verdure, la carne molto morbida, le verdure saporite, buonissimo! Anche il dolce con cocco e miele veramente gradevole. Il servizio molto veloce e le cameriere sorridenti, brave anche a consigliare i vini e molto professionali.


Muizz
Muizz

Ho avuto una buona esperienza, i pro sono che è un posto davvero vivace con personale fantastico. Il loro inglese non è il migliore, ma fanno del loro meglio per accontentarti. Il posto sembrava affollato, ma un grosso contro per me è stata la mancanza di sapori di shisha, avevano solo mela doppia e un altro (sembravano nakhla non al fakhr) che mi ha un po' deluso. Nel complesso, se vuoi andare a cena in un buon ristorante libanese con kebab e altro ancora, questo sembra essere il posto giusto dove essere nel weekend molto affollato, chiama prima per prenotare. C'è anche intrattenimento, abbiamo pagato circa 20 euro per una pipa, un tè al latte e una bottiglia d'acqua. Visualizza piatti


User
User

Ero in questo ristorante perché il padre del mio amico lo conosce bene, soprattutto per i piatti fedeli alla cucina egiziana, a lui cari. abbiamo deciso di assaggiare i piatti principali. come antipasti: babagannush, mzahah (peperoni e melanzane con la salsa,) hommonellos (crema di crack) e ghebna beda (formaggio bianco.) prima invece: riso con bambù (ross bel bammia,) mahsci di cosa (zucchine e riso,) secondo coromb mahsci (verza) e mahsci wara henabfoglielong il loro dolce tipico è chiamato basbusa. È stato un viaggio in questa cucina, per provare assolutamente! se non si può finire tutto, come è successo a noi (le porzioni sono molto abbondanti) c'è la possibilità di portare a casa ciò ch...


Gianmaria
Gianmaria

Siamo stati un sabato sera approfittando di una promozione su The Fork. Locale situato in periferia di Milano nella zona industriale di CAMM, ma una volta scese le scale x raggiungere il ristorante decisamente una bella sorpresa. Locale a tema con decorazioni decisamente suggestive per immergersi meglio nel contesto arabo/libanese. Il personale che serve ai tavoli molto gentile, disponibile ed attento alle esigenze del cliente. La serata in cui siamo stati noi c'era anche una ballerina di danza del ventre che con il suo spettacolo ha accompagnato gran parte della nostra cena. Cibo veramente molto buono, cous cous ottimo... carne di agnello ottima... hummus ottimo e per finire dolci buonissim...


seigwailo
seigwailo

Sono venuto qui per pranzo con i colleghi completamente a caso. L'ora di pranzo sembrava un po' lenta per loro, e ho l'impressione che questo sia più un luogo per la cena. Hanno un piccolo palco dove viene suonata musica tradizionale del Nord Africa, e dei box da un lato, con dei posti a sedere comodi. Il ristorante si trova al piano interrato, il che contribuisce a dare quella sensazione che potresti provare in un bazaar o souk del Nord Africa. Non vedo l'ora di tornarci per cena. A pranzo si rivolgono soprattutto alla clientela del parco industriale circostante, con un menu pranzo molto economico a EUR 8 per due portate. Ho scelto una semplice fettina di vitello con una salsa di maionese e... Visualizza piatti

Categorie

  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Libanese Assapora l'essenza del Libano con il nostro vivace menu, ricco di spezie e sapori. Goditi una selezione di mezze, carni alla griglia e piatti tradizionali che catturano lo spirito della cucina del Medio Oriente.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Opzioni Vegane
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."