Mandarino
La Piratera

La Piratera

Di Telli Pier Luca Via Cavour, 3, Stresa, Italy, 28838, STRESA

Pasta • Caffè • Terrazza • Fast Food


"Una buona scoperta. Un ristorante particolare,con pregi e piccoli difetti ma nell’insieme del pranzo, buono e con buone prospettive future. Siamo in sei; Arriviamo al ristorante e,molto cordialmente,ci fanno accomodare al nostro tavolo chiedendoci subito che acqua gradivamo,ci presentano il menù e iniziamo la lettura. Un menù ristretto,preciso su quello che vuole presentare e con un numero di scelte non esagerate. Decidiamo di optare per antipasti e un altro piatto a scelta,cominciando da una battuta di fassona che era davvero ottima! Sapore deciso della carne,i fiori di cappero e l’acciuga del cantabrico erano da dose sapida perfetta che bilanciava il piatto!!!! Dieci punti a grifondoro!! Io,ho deciso di testare la pappa al pomodoro,un piatto inconsueto al lago maggiore ma che mi ha altamente soddisfatto!! Bravo lo chef!! Arriviamo alla crema di piselli con ricotta e menta,un abbinamento mai provato ma davvero un’illuminazione!!! La menta non prevaleva per niente,e tutti i sapori permettevano di assaporare al meglio il piatto!! Terminati questi piatti proseguiamo con la carbonara,un piatto che può dare lode o infamia (non tutti azzardano questo piatto!!!! . Bisogna saperlo fare……e lo chef sà il fatto suo!! Complimenti!! Ottima crema e ottima cottura della pasta! I miei amici hanno assaggiato i ravioli con i carciofi croccanti e l’agnello,buoni davvero!! Forse un poco conditi ma il piatto è stato apprezzato fino all’ultimo boccone!! Passiamo al Persico,ben cotto e morbido;panatura bella croccante ma purtroppo il riso era mancante di spinta,un tocco di pepe o di brio in più sarebbe stato gradito. Decidiamo di fare i golosi e assaggiamo anche due dessert,uno con meringa e lamponi e uno al cioccolato e beh,a detta delle donne al tavolo erano favolosi; e chi meglio di loro poteva dire una frase più vera!!!???"

Spazio Niko Romito E Cucina

Spazio Niko Romito E Cucina

Piazza Giuseppe Verdi 9E, 00198, Roma, Italy

Caffè • Europeo • Italiano • Messicano


"Locale minimal e moderno,pulito e accogliente. Personale attento, disponibile e professionale. Ho prenotato per pranzo e abbiamo scelto lo spazio in condivisione: sei assaggi che rappresentano un antipasto all'italiana particolare, diverso dal solito. Le portate una più deliziosa dell'altra, la qualità delle materie prime ovviamente eccellente, i sapori unici (il prosciutto crudo ha rievocato in me il medesimo sapore del prosciutto crudo che preparava il mio caro nonno quando ero bambina). Gli accostamenti spaziali: le acciughe (che non amo particolarmente) con il pandolce di Niko Romito da leccarsi i baffi, una delizia il baccalà mantecato su crema di peperoni rossi, la ricciola divina (tutti i piatti sono stati oggetto di scarpetta con un pane strepitoso che ha accompagnato le portate)! Credendo di uscire affamati volevamo prendere anche un secondo, ma abbiamo deciso di seguire il consiglio del cameriere, proseguendo con il dolce che ha lasciato estasiati anche i miei amici! La bomba crea seria dipendenza, è la più buona in assoluto che abbia mai mangiato: croccante fuori e morbida dentro, cuore ripieno da una setosa crema pasticcera dal gusto unico. Spero di tornare presto per degustare altre prelibatezze! In tre spazio in condivisione,acqua, 3 bombe e 3 caffè abbiamo speso circa 95 euro. Ho acquistato il biscotto al cioccolato che finora non avevo mai provato, devo dire che è buono, ma le quantità sono troppo limitate rispetto al prezzo. Questo non mi farà desistere dal provare il resto!"