"Sono venuto in questo ristorante perché non riuscivo a trovare un tavolo in quello che volevo. Migliore mossa mai fatta. Il mio hotel era a 10 minuti a piedi dall'altro lato del fiume Arno. Non è una zona molto turistica. Il servizio era cordiale e veloce. Questo ristorante è ben conosciuto per le sue pizze, tuttavia, non essendo un grande fan di esse, ho optato per un'insalata di polpo come antipasto e pesce spada come piatto principale. Il polpo era tenero e le patate erano cotte alla perfezione. Nessuna lamentela nemmeno sul pesce spada. Era tenero e ben cotto, niente di secco. E le verdure che erano come contorno erano gustose e fresche. Ero così contento del cibo che sono tornato una seconda volta. Questa volta ho ordinato le cozze come antipasto. Di nuovo fresche e non troppo cotte. E come piatto principale tagliata manzo. Mi piace la carne al sangue e anche se non me l'hanno chiesto, era cotta al sangue ma gustosa e tenera quindi potevo tagliarla senza il coltello da bistecca. Raccomando vivamente questo ristorante dall'altro lato del fiume e assaporare la cucina locale in un quartiere locale."