Polpette succulente immerse in una ricca salsa di pomodoro, servite con pane croccante o pasta al dente.
Sushi • Pizza • Asiatico • Italiano
"A mio parere, cinque stelle sono poche per questo posto, tuttavia recentemente ristrutturato. il proprietario nicola e tutto il personale sono sempre pronti a soddisfare qualsiasi tipo di richiesta, se si tratta di un ordine takeaway o si desidera sedersi e mangiare qualcosa. servizio davvero veloce, pizza napoletana davvero buono, non solo un gallipoli ma anche in provincia. per non parlare dell'organizzazione, pulizia e conformità agli standard anti-Covid. Questa pizzeria è diventata un punto di riferimento per noi."
Pasta • Zuppa • Europeo • Italiano
"Ho prenotato un tavolo alle 22:30, il ristorante mi ha chiamato 3 volte durante la giornata per confermare che sarei effettivamente andato. La terza volta mi hanno chiamato alle 22:05 per chiedermi se fossi vicino perché la cucina chiude alle 22:30 (così confuso perché mi avevano già chiamato e nessuno ha menzionato che le prenotazioni sono aperte fino alle 00:30). Non siamo riusciti ad arrivare prima e, una volta seduti, il cameriere era chiaramente di fretta nel servirci. Stava ancora cercando di essere professionale, ma il suo linguaggio del corpo mostrava chiaramente zero pazienza, quindi io e i miei amici ci siamo affrettati a finire il pasto. Il pasto era ok, niente di speciale. Abbiamo provato il risotto allo zafferano che era buono e la cotoletta alla milanese che era davvero secca rispetto alle altre che abbiamo provato a Milano. I prezzi sono alti, ma è molto comune a Milano, quindi suppongo che è ciò che è. L'ambiente è molto bello e romantico, ma per il resto appena descritto, non ci tornerei."
Kebab • Pasta • Asiatico • Bistecca
"L'entrecote argentina era perfetta! L'americana era troppo grassa e quasi impossibile da mangiare. Anche l'entrecote dell'Uruguay era buono! E gli spaghetti erano molto buoni e freschi! Il cameriere è troppo stressato e si dimentica di prestare attenzione ai clienti che sono già lì. Sarebbe stato bello se fossero venuti al tavolo e avessero chiesto se tutto andava bene o se volevamo qualcos'altro. Un po' troppo costoso per la mancanza di servizio... vieni, prendi il cibo e le bevande, paghi e vai a casa..."
Caffè • Kebab • Pizza • Fast Food
"Locale piccolo, un po’ buio, con qualche tavolo all’esterno di una strada senza traffico. Buona l’accoglienza da parte del titolare, apparecchiatura dei tavoli minimalista con un menù con poche proposte non solo della tradizione culinaria romana e qualche piatto interessante del giorno. I piatti sono tutti espressi ed i tempi di attesa nella norma. Buono l’antipasto misto a base di salumi e formaggi a seguire un delicato tagliolino al tartufo (bianchetto) e come dolce una discreta cheesecake ai frutti di bosco. Il tutto accompagnato da un calice di vino chianti (2020). Non posso dire di non aver mangiato bene anche se ad esempio il calice di vino come alcuni piatti fuori menù hanno dei prezzi che a mio modesto avviso sono un po’ alti. Il rapporto qualità prezzo diventa corretto tenendo conto della scontistica applicata"
Pasta • Fast Food • Vegetariano • Mediterraneo
"Cibo eccellente e servizio eccellente. I buoni vini economici erano la ciliegia in cima. Eravamo un gruppo di tre. Abbiamo provato per la prima volta l'oxtail, che era un po' di carne di bocca inzuppata in salsa molto buona a base di pomodoro. A nostra sorpresa, la salimbocca era ancora migliore. Abbiamo un vino bianco da 20€, che in qualsiasi altro paese venderebbe per 80€ e oltre. Abbiamo anche tre paste, due caccio e pepe, e una griccia. Amava molto la griccia, il caccio e pepe stava bene. La casa sorbetto al limone era davvero buona e necessaria dopo un pranzo pesante come questo."
Pizza • Pasta • Carne • Dessert
"Un paio di giorni fa, quando la mia famiglia ed io ci siamo fermati a Firenze, siamo capitati per caso in questo ristorante. Abbiamo deciso di provare il cibo perché ci era stato raccomandato da un amico. L'antipasto non era proprio di nostro gradimento perché non era quello a cui siamo abituati a mangiare, essendo turisti lì. Tuttavia, il piatto principale ha compensato e era decisamente delizioso! Il servizio era eccezionale, con i camerieri che ci controllavano costantemente. Il loro tentativo di parlare inglese è molto apprezzato rispetto agli altri servizi che abbiamo incontrato in Italia. Anche l'ambiente era eccezionale, visto che l'ambientazione all'aperto era piuttosto accogliente e gli altri clienti si mostravano rispettosi l'uno dell'altro. Nel complesso, consiglierei sicuramente ad altri di provare questo ristorante!"
Pasta • Carne • Italiano • Barbecue
"Una bella scoperta. Se vi piacciono i frutti di mare e volete provare la cucina veneta, allora non sarete delusi. Il cibo era delizioso. Si deve provare il carpaccio di polpo con sedano! In estate si può sedere fuori dal bordo delle acque, ma in gennaio ci siamo seduti all'interno di questo luogo accogliente. Tovaglie bianche, bicchieri d'acqua murano e portacandele rendono questo ristorante molto più elegante delle tante trattorie di pizza o pasta. Non a buon mercato ma ne vale la pena."
Pizza • Tapas • Europeo • Hamburger
"Il formaggio di carne era eccellente. Il cameriere che ti serve descrive ogni tipo di carne e di formaggio. Ti dice anche in che ordine mangiarlo. Ordina del pane per accompagnare la tavola con un extra di 4 euro. Mio marito ha preso le polpette di cavallo con salsa ai pistacchi. Ha detto che il sapore non era selvatico, cosa buona, e che la salsa dava un perfetto equilibrio. Ho preso il filetto di manzo con fonduta di formaggio. Il formaggio era cremoso e non troppo forte. Mia figlia ha preso il filetto di manzo con funghi. I funghi erano freschi e poi cucinati - eccellenti! Abbiamo preso anche dei cocktail - un margarita e un sex on the beach, deliziosi. Torneremo sicuramente. Ah, erano aperti alle 18 per cena."
Pizza • Pasta • Tapas • Europeo
"Siamo venuti da Bricks in occasione del world pizza day. Abbiamo trovato un locale molto carino, con uno staff più che allegro e gentile. Buona varietà di pizze e tapas. Molto buoni i conetti e ottimi gli impasti. Abbiamo assaggiato la tomato connection, fantastica, la Roma caput mundi con impasto al farro, per me più che ottima e per concludere la gourmet con la zucca, spaziale. Sapori ben distinguibili tra loro e abbinamenti azzeccati, veramente bravi. Punto personale a loro favore le birre Baladin e Biova, ottime. Locale da provare."
Vino • Italiano • Terrazza • Mediterraneo
"Pietanze di qualità sicuramente elevata, ricercato e accurato nei dettagli. La maggior parte dei piatti sono assolutamente invitanti, ho fatto fatica a scegliere tra gli antipasti perché li volevo assaggiare tutti. Per un locale che fa del vino il proprio vanto, mi aspetterei un po’ più ricerca anche se, a onor del vero, lo champagne al calice che mi hanno fatto assaggiare era sicuramente buono. È un locale che, a mio parere, a Milano andrebbe provato, anche perché ha enormi margini di crescita. Location molto affascinante."
Pasta • Carne • Italiano • Siciliano
"Va bene: il locale ė proprio carino, il personale gentile e disponibile, abbiamo mangiato molto bene, le polpette, i cannoli, tutto.... ma i protagonisti assoluti della cena sono stati loro: i maccheroni al ragù di maialino nero e cacio. Credo che questa pietanza rientri a pieno titolo nella mia Top Ten dei cibi preferiti. Assolutamente niente da dire. Eccezionali."
Europeo • Italiano • Pugliese • Hamburger
"Il cibo era davvero buono e il personale era gentile; abbiamo ricevuto il nostro piatto un po' in ritardo, ma non è stato un grande problema. Abbiamo ordinato il filetto di tonno (molto tenero), spaghetti alla carbonara, bruschetta con salmone e polpette cacio e pepe (deliziose!)."
Pasta • Carne • Gelato • Dessert
"È un posto carino, alla moda, con tavoli esterni e tanti tavoli interni. Il menù non prevede piatti classici ma tutti rivisitati o Gourmet, molto molto buoni dal punto di vista del gusto (si vede che c'è stata parecchia ricerca nei giusti abbinamenti delle materie prime) ma dal costo non basso a fronte di porzioni quasi da novelle cuisine... Ho ordinato un piatto di risotto e mi è arrivato un piatto piano (non fondo) con un sottilissimo strato di riso che non arrivava neanche a 1/2 centimetro! Gusto eccezionale, ma 3 forchettate ed è finito il risotto! Quindi sappiatelo, non è un locale per mangioni ma per chi vuole provare nuovi sapori. Prezzo e porzioni a parte, tutto il resto è eccellente compresi personale e pulizia dei bagni. Solo un piccolo appunto, tavoli forse un po' troppo vicini in questo periodo covid. In ogni caso, consigliato! (Ma prenotate che è sempre pieno)"
Vino • Pizza • Pasta • Vegetariano
"Uno dei migliori ristoranti di Roma Prati. Centrale, accoglienza cortesia e gentilezza si coniugano squisitamente alle magistrali pietanze proposte da..."
Pizza • Pasta • Romano • Europeo
"Personale gentile, sorridente, accogliente! Locale pulito elemento mai da sottovalutare) . Le portate le definirei “Normali” : non é certo un gourmet ma i piatti sono rientrati comumque vuoti. Da specificare che ieri sera ma sembrava qualcosa di molto usuale) vari piatti arrivavano dal ristorante di metri di distanza)…si vedevano i camerieri arrivare da li con i piatti da servire ottimo stratagemma per ampliare ad una cucina piccola o ad un problema che si puo essere verificato … Ma di fatto é una enoteca! Io ci tornerò per accompagnare del cibo ad una buona bottiglia di vino! La location é davvero piacevole!"
Vino • Pasta • Pizza • Pesce
"Non quello che mi aspettavo. Mi spiace parlare non bene delle realtà di intraprendenza sul mio territorio, però l'oggetività è un bene da preservare. Sono andato per pranzo, un totale di persone. Vini annacquati i primi di pasta erano: uno moooolto al dente, un altro del tutto crudo e uno ancora invece ben fatto. Il fritto preso come antipasto (qualche patatina, delle panelle e delle crocchette di patate) sapevano FORTEMENTE di pesce... Evidentemente si frigge tutto insieme li. Insomma.... Qualità del pranzo davvero pessima, a parte per il primo al pistacchio che era buono. A favore però c'è da dire che il servizio è cordiale (la pasta cruda l'hanno sostituita con una cotta bene), i prezzi non sono altissimi e il luogo è davvero piacevole e confortevole. Insomma... Ok per un aperitivo senza alcuna pretesa. Non consigliato invece per tutto il resto."
Pasta • Carne • Barbecue • Bistecca
"Il crostino con la salsiccia era buono, la tagliata era troppo cotta e non molto tenera. Il cuberol era buono e ben cotto. Le patate ripassate erano sufficienti. Il pane era terribile, mi sarei aspettato un pane diverso che non sembrasse vecchio e gommoso. Peccato perché il locale merita, la fiorentina che ho visto passare aveva un bell'aspetto. La carta dei vini era ampia e di qualità. In ogni caso, vale la pena riprovare, dare un'altra possibilità."
Kebab • Fusion • Cocktail • Terrazza
"Location bellina, prezzi nella media. Abbiamo ordinato dei cocktails e ben due taglieri… identici! Abbiamo chiesto alla ragazza che ci ha serviti (circa il secondo tagliere) di aggiungere altri salumi in luogo del prosciutto crudo (su tutto il tagliere) e ci ha riposto negativamente. Al tempo stesso il personale è stato gentile (eccetto il fatto che alle 21.04 ci hanno obbligato ad ordinare l’aperitivo in formula maxi, nonostante ci fossimo seduti, essendo pronti per ordinare, alle 20.50). Piccole accortezze da rivedere, ma nel complesso lo consiglio."
Fusion • Africano • Fast Food • Mediterraneo
"È una cucina afro-siciliana, situata in una zona centrale di Agrigento, vicino al centro storico. Un menù molto raffinato con ingredienti di qualità. Il servizio è eccellente e il locale accoglie i clienti con il tipico calore dei siciliani. Le porzioni non sono eccessive e permettono di saziarsi senza quella sensazione di pesantezza tipica di altri locali siciliani. In altre parole, si punta sul gusto e sull'autenticità, più che sulla quantità."
Vino • Pizzeria • Italiano • Steakhouse
"Passeggiando per le vie della splendida Lecce, si incrocia un ristorante che si lascia visitare, non un attimo di esitazione perché gli ambienti sono curati nei dettagli, diverso dai tanti, unico tra pietra, mure spesse, travi e profili in ferro, giochi di luci. Eccelle il servizio, l'ospitalità e l'eleganza di saper gestire i tavoli. Il menù è ricco di portate interessanti che all'arrivo a tavola lascia il commensale con occhi incuriositi e un tripudio di sapori in bocca. Lo chef è una garanzia per I Latini, sa perfettamente mescolare i sapori, le materie prime della tradizione con idee innovative e di una bontà che vi invito a provare. I padroni di casa, poi, lasciano spazio anche per una chiacchiera con l'ospite, attenti perché il loro team sia vincente. Davvero, complimenti è stata una scoperta e una esperienza che non si può dimenticare."