Antica Osteria Cavallini

Via Mauro Macchi, 2, 20124 Milano, Italy

🛍 Pasta, Zuppa, Europeo, Italiano

4 💬 16352 Recensioni
Antica Osteria Cavallini

Telefono: +33186995715,+393926693174,+393926705932

Indirizzo: Via Mauro Macchi, 2, 20124 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 16352

Sito Web: http://www.anticaosteriacavallini.it

"Ho prenotato un tavolo alle 22:30, il ristorante mi ha chiamato 3 volte durante la giornata per confermare che sarei effettivamente andato. La terza volta mi hanno chiamato alle 22:05 per chiedermi se fossi vicino perché la cucina chiude alle 22:30 (così confuso perché mi avevano già chiamato e nessuno ha menzionato che le prenotazioni sono aperte fino alle 00:30). Non siamo riusciti ad arrivare prima e, una volta seduti, il cameriere era chiaramente di fretta nel servirci. Stava ancora cercando di essere professionale, ma il suo linguaggio del corpo mostrava chiaramente zero pazienza, quindi io e i miei amici ci siamo affrettati a finire il pasto. Il pasto era ok, niente di speciale. Abbiamo provato il risotto allo zafferano che era buono e la cotoletta alla milanese che era davvero secca rispetto alle altre che abbiamo provato a Milano. I prezzi sono alti, ma è molto comune a Milano, quindi suppongo che è ciò che è. L'ambiente è molto bello e romantico, ma per il resto appena descritto, non ci tornerei."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti Di Mare

Contorni

Secondi Piatti Di Pesce

I Dolci Della Nostra Pasticceria

Dessert

Secondi Piatti Di Carne

Riso

Gnocchi

Piatti Di Carne

Al Forno*

Alcolici

Antipasti

Dolci - Dessert

Primi Piatti

Secondo Di Carne

Chiara Chiara

Sempre una garanzia, servizio eccellente e qualità del cibo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Monia
Monia

accogliente e accogliente ristorante storico. ottima cucina, servizio impeccabile.


Jose
Jose

Il cibo era ottimo. Bellissimo ristorante. Il nostro cameriere Steven è stato fantastico.


Enoch
Enoch

Esperienza di pranzo eccellente! Il cibo era ottimo e il cameriere era disponibile e molto gentile. Visualizza piatti


Francesca
Francesca

E che posso aggiungere???? Sempre speciali e superiori. Varietà di proposte pugliesi, sempre ottime. G.


Marianna
Marianna

ottima cucina pugliese rivisitata in chiave moderna. prodotti freschi e curati. conveniente dalla stazione. selezionare i vini che non conoscevo, ma era una bella scoperta.


Mariapia
Mariapia

ottimo posto, un po 'costoso ma ne vale la pena. il cameriere più amichevole ha aiutato mia sorella a scegliere quali piatti poteva mangiare essere celiaco. Tornerei davvero. Visualizza piatti


Marianna
Marianna

5 stelle meritatissime per questo ristorante dal cuore pugliese . Servizio impeccabile e professionalità del personale rendono unico questo ristorante .. consiglio a tutti di provare la loro cucina.


Enrica
Enrica

Niente di negativo da dire, davvero niente. servizio super cordiale, piatti deliziosi, prezzi onesti! siamo andati con la forchetta del 20% e abbiamo speso 50€ in due! Direi un buon prezzo! subito siamo stati portati la focaccia calda appena cotta insieme ad un menu chiaro. L'ambiente è caldo e accogliente, molto sui toni rossi con una luce un po' debole ma adatta per l'ambiente. abbiamo preso: una porzione di polpette di nonna nennella una porzione di troccoli con crema di zafferano, salsiccia e burrata una porzione di pomodoro piccante e burrata un tiramisù un'acqua due bicchieri di vino la pasta, come la focaccia, sono fatti in casa e si sente davvero, pasta molto fresca! molto soddisfatt...


Valentina
Valentina

Ho prenotato un tavolo alle 22:30, il ristorante mi ha chiamato 3 volte durante la giornata per confermare che sarei effettivamente andato. La terza volta mi hanno chiamato alle 22:05 per chiedermi se fossi vicino perché la cucina chiude alle 22:30 (così confuso perché mi avevano già chiamato e nessuno ha menzionato che le prenotazioni sono aperte fino alle 00:30). Non siamo riusciti ad arrivare prima e, una volta seduti, il cameriere era chiaramente di fretta nel servirci. Stava ancora cercando di essere professionale, ma il suo linguaggio del corpo mostrava chiaramente zero pazienza, quindi io e i miei amici ci siamo affrettati a finire il pasto. Il pasto era ok, niente di speciale. Abbiam... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Romantico

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."