"Provato e riprovato, e, una volta conosciuto, sempre preferito tra tutti gli altri ristoranti giapponesi. È evidente che i piatti sono preparati al momento, cosa che, seppure si creda normale, non avviene in tutti i ristoranti. Ogni volta che ci siamo andati, abbiamo sempre trovato la cucina decisamente sopra la media a cui eravamo abituati; la cottura del riso è perfetta, gli ingredienti di alta qualità. La particolarità è che utilizza salse difficili da trovare altrove. Consigliatissimi il ramen alla piastra, il sushi con melanzana, le varianti piccanti con tonno e salmone, i roll speciali e, non da ultimo, gli spiedini di gamberi. Non so se siano freschi o surgelati, ma altrove è difficile trovare gamberi buoni che non sembrino di plastica; qui, invece, sono davvero ottimi, così come ottimi sono tutti gli spiedini di pesce del locale. L'impiattamento è sempre molto elegante. Un altro punto a favore del locale è che i piatti non sono eccessivamente conditi, cosa che altrove può capitare per spingere a bere di più. L'unica pecca è il servizio un po' semplice, ma, indipendentemente dal prezzo (che tra l'altro è più competitivo rispetto alla concorrenza), la qualità è davvero alta. Mi dispiace che non ci siano più di 5 stelle, perché altrimenti Kaizen le avrebbe meritate tutte!"