"Da Sarda avevo sempre temporeggiato nel visitare un ristorante sardo. Tuttavia, alla fine la voglia di pesce ha avuto la meglio e, considerando la vicinanza alla mia residenza e le ottime recensioni, abbiamo deciso di andare a cenare. L'accoglienza dei gestori, campidanesi di origine come me, è stata superlativa, così come il servizio dello staff. Abbiamo ordinato spaghetti con vongole, vongole e bottarga, e malloreddus alla campidanese, poiché il bambino non ama molto il pesce. Che dire... ha superato le nostre più rosee aspettative! Spesso si teme una contaminazione dei sapori per accontentare la clientela, ma qui mi è sembrato di gustare tutto il fresco sapore del pesce. Mancava solo la vista sul mare e ci saremmo sentiti in Sardegna a tutti gli effetti. Il piatto massimo è stato il rombo alla vernaccia e olive. Vi consiglio caldamente di provarlo; io ero estasiata... gusti delicati e cottura perfetta. Per finire, immancabile la seadas con miele e il ottimo mirto offerto dalla casa. Cosa posso aggiungere? Il prezzo è giusto e in linea con i costi di Milano, dove però spesso si esce insoddisfatti per aver mangiato male e speso tanto. Qui invece mangi da dio e spendi il giusto per quello che consumi, considerando che ci troviamo a Milano. Ci tornerò? Ovviamente sì, e con maggiore frequenza! Complimenti a chi da trent'anni porta i sapori della mia meravigliosa terra senza stravolgerli e facendoti sentire a casa."