Sa Mesa - Piatti

Via Giuseppe Arimondi, 11, 20155 Milano, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Carne, Insalata

4.2 💬 4894 Recensioni

Telefono: (+39)0239210665

Indirizzo: Via Giuseppe Arimondi, 11, 20155 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 4894

"Da Sarda avevo sempre temporeggiato nel visitare un ristorante sardo. Tuttavia, alla fine la voglia di pesce ha avuto la meglio e, considerando la vicinanza alla mia residenza e le ottime recensioni, abbiamo deciso di andare a cenare. L'accoglienza dei gestori, campidanesi di origine come me, è stata superlativa, così come il servizio dello staff. Abbiamo ordinato spaghetti con vongole, vongole e bottarga, e malloreddus alla campidanese, poiché il bambino non ama molto il pesce. Che dire... ha superato le nostre più rosee aspettative! Spesso si teme una contaminazione dei sapori per accontentare la clientela, ma qui mi è sembrato di gustare tutto il fresco sapore del pesce. Mancava solo la vista sul mare e ci saremmo sentiti in Sardegna a tutti gli effetti. Il piatto massimo è stato il rombo alla vernaccia e olive. Vi consiglio caldamente di provarlo; io ero estasiata... gusti delicati e cottura perfetta. Per finire, immancabile la seadas con miele e il ottimo mirto offerto dalla casa. Cosa posso aggiungere? Il prezzo è giusto e in linea con i costi di Milano, dove però spesso si esce insoddisfatti per aver mangiato male e speso tanto. Qui invece mangi da dio e spendi il giusto per quello che consumi, considerando che ci troviamo a Milano. Ci tornerò? Ovviamente sì, e con maggiore frequenza! Complimenti a chi da trent'anni porta i sapori della mia meravigliosa terra senza stravolgerli e facendoti sentire a casa."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Piatto

Riso

Pasta

Zuppe

Insalate

Antipasto

Secondo

Mariangela Mariangela

Buon ristorante Sardo buono antipasto consigliato dal personale. Ottimo il porcello. Servizio e personale disponibile. Lo consiglio

Indirizzo

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Recensioni

Carmine
Carmine

Ottimo servizio, ambiente accogliente e cibo ottimo soprattutto di mare, assolutamente da provare per gli amanti della cucina sarda.


Stefano
Stefano

Ma di cosa stiamo parlando? Accoglienza top, pesce ottimo, come sentirsi a casa in una grande città. PS mirto finale la ciliegina sulla torta!


Lorenzo
Lorenzo

Una vera sorpresa. Un pezzo di Sardegna in Milano. Eccezionale il risotto. Ben cotto, curato e presentato benissimo. Il personale è cortese ed accogliente. I prezzi contenuti contribuiscono ad attribuire un rapporto qualità prezzo eccezionale. Visualizza piatti


Antonio
Antonio

Una domenica diversa, mi sono affacciato in questo ristorante vicino casa. Era pienissimo anche perché se non erro c'erano le cresime. Mi andava un primo al volo con un calice di vino. Locale tutto pieno e nonostante ciò il sevizio è stato rapido e molto preciso. Il proprietario simpatico e socievole. Complimenti si mangia molto bene e ottimo il pane carasao.


Fabio
Fabio

Ristorante davvero eccellente. La cucina è veramente ottima, specie se di pesce. Su tutti gli antipasti misti di pesce (caldi o freddi), gli spaghetti 'sinfonia di mare ' ed i piatti della tradizione sarda in generale. I proprietari ed il personale sono poi davvero squisiti, gentilissimi, cordiali ma mai invadenti. Forse l 'unico neo è il locale non enorme, il ché fa si che la prenotazione sia d 'obbligo perché sempre pieno. Insomma, fantastico


Maurizio
Maurizio

Volete pranzare, o cenare, in un ambiente semplice ma confortevole, pulito e ordinato, dove la sostanza supera l'apparenza? Siete ancora di quella generazione che cerca la professionalità e gentilezza del personale? Oggi ho pranzato con la mia famiglia e una coppia di amici, lui di Bari, patria del pesce crudo, e mi hanno fatto i complimenti per la scelta del posto. Mia moglie, Sarda, si trova sempre molto a suo agio. Una garanzia di qualità e gentilezza/cura del cliente. Visualizza piatti


Danilo
Danilo

La classica formula degli agriturismi sardi prevede un menù a prezzo fisso con antipasti di ogni genere serviti a tavola, tra cui taglieri di affettati, verdure, legumi, lumache e tanto altro. A scelta, un primo della tradizione, come i classici malloreddus alla campidanese, i culurgiones o i ravioli ripieni, e come secondo l'immancabile porceddu, servito con carne di cavallo o asino in umido. Devo dire che ho mangiato tanto e bene, tuttavia ho trovato locali simili di qualità superiore. Resta comunque un ottimo posto dove trascorrere una piacevole mangiata in compagnia.


Andrea
Andrea

La migliore cucina sarda a Milano? Sa Mesa senza ombra di dubbio voi suoi cavalli di battaglia, il crudo di pesce di qualità eccelsa (anche se ieri non l'abbiamo preso, ma in parecchi tavolino hanno servito a piattate) e gli spaghetti Sinfonia con vongole bottarga e ricci di mare che però ieri abbiamo assaggiato nella versione maccarones de busa e lorighittas. Poi insalata di mare, calamaretti carciofi e bottarga e zuppetta di cozze. Orata carciofi e patate da leccarsi i baffi. Il tutto accompagnato da un ottimo Vermentino della casa. Seadas per finire con un bicchiere di Mirto ghiacciato. Servizio professionale ma allo stesso tempo molto familiare come sempre. Una tappa obbligata quando pas...


Tatiana
Tatiana

Da Sarda avevo sempre temporeggiato nel visitare un ristorante sardo. Tuttavia, alla fine la voglia di pesce ha avuto la meglio e, considerando la vicinanza alla mia residenza e le ottime recensioni, abbiamo deciso di andare a cenare. L'accoglienza dei gestori, campidanesi di origine come me, è stata superlativa, così come il servizio dello staff. Abbiamo ordinato spaghetti con vongole, vongole e bottarga, e malloreddus alla campidanese, poiché il bambino non ama molto il pesce. Che dire... ha superato le nostre più rosee aspettative! Spesso si teme una contaminazione dei sapori per accontentare la clientela, ma qui mi è sembrato di gustare tutto il fresco sapore del pesce. Mancava solo la v... Visualizza piatti

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."