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La Fauna Pasticceria Caffetteria

La Fauna Pasticceria Caffetteria

Viale Della Liberta 110, 81031 Italia, AVERSA, Italy

Pizza • Pasta • Caffè • Gelato


"Sono stato con amici un sabato sera di aprile e non avendo prenotato siamo riusciti a sederci subito verso le 20.40 (meglio prenotare). Innanzitutto ci hanno accolto direttamente al tavolo con una bottiglia di acqua frizzante e una naturale, senza interrogarci. Procediamo con le ordinazioni abbastanza celermente e arrivano subito gli antipasti scelti insieme alle bibite. Nota di demerito: le bottiglie di coca cola non sono state nemmeno stappate. Nemmeno il tempo di finire gli antipasti subito arrivano primi e panini. Abbiamo preferito prendere un po' di tutto per assaggiare e mediamente la qualità non corrisponde al prezzo. La mozzarella che dovrebbe essere il piatto forte non è di eccellente qualità, mai degna di nota e non spicca mai come sapore nelle pietanze. I primi piatti sono molto particolari e saporiti, i panini molto anonimi di sapore ed alla vista poveri, non accompagnati dai contorni visti nelle foto del profilo ufficiale Instagram e non egualmente preparati. Infine il prezzo non è commisurato assolutamente alla qualità e a quanto mangiato in quanto essendo sei persone ed avendo preso: tre coca cola, due acqua,due antipasti, tre panini due primi e un secondo abbiamo pagato 19€ a testa. Tutto sommato il locale si presenta ben arredato e moderno ma tutto ciò non rende l'esperienza ripetibile. Nota positiva sicuramente la varietà di piatti innovativi da assaggiare prima della portata principale."

La Fraschetta Degli Antichi Sapori

La Fraschetta Degli Antichi Sapori

Via Mentana 2 Piazza Bruno Buozzi, 01020, Bomarzo Italia, Italy

Pizza • Pasta • Italiano • Barbecue


"Sono stato ieri con amici sono stato qui, è una location itinerante,si parte dalla sala interna molto fresca) e poi si continua all'esterno lungo un vicolo fino a una piccola terrazza panoramica vista sul centro storico e su tutta la vallata circostante. Ci è stato dato un tavolo su questa terrazza che presenta dei problemi per mangiare, i tavoli non sono in piano quindi le bottiglie scivolano e stare seduti è scomodo ci hanno detto che hanno la domanda in corso per mettere delle pedane di legno che risolvano questo problema, ma l'iter burocratico come sappiamo è lungo). Un'altro problema sono tavoli e sedie di ferro che nonostante i vari ombrelloni posizionati quando finiscono sotto al sole diventano roventi consiglio di mettere sulle sedute qualcosa che eviti il contatto diretto con il corpo). Il servizio è ammirevole e attento, considerando la distanza dalla cucina, non ci hanno fatto mai mancare le bevande fresche , ieri era molto caldo). Il tempo di attesa dall'ordine che prendono subito è di circa mezz'ora. Il menù spazia molto su proposte di specialità locali, antipasti con salumi e formaggi ottimi la maggior parte dei formaggi, accompagnati da marmellate e fettine di frutta candita sono a pasta molle dal sapore molto forte, non a tutti può piacere,a me sono piaciuti moltissimo). Per i primi avrei gradito trovare anche dei piatti tradizionali per una fraschetta carbonara, gricia, cacio e pepe, amatriciana) comunque abbiamo preso lasagne con ragù bianco e lombrichi nocciole e salsiccia che ci hanno soddisfatto. Per i secondi la carne è locale e il prezzo 6,50 all'etto) è più che onesto, considerando anche la qualità della materia prima. Il rapporto qualità prezzo è giusto forse anche basso). Noi abbiamo preso un tagliere di salumi e uno di formaggi che ci siamo divisi e un primo a testa 5 bottiglie di acqua spendendo 20 euro a testa. Siamo usciti soddisfatti e se dovessimo tornare a Bomarzo torneremo a provare la carne se nel frattempo hanno sistemato a dovere la terrazza panoramica). Consiglio di prenotare"

Fast And Food Pizza Napoletana

Fast And Food Pizza Napoletana

Via Leopoldo Nobili, 36, Rome, Italy

Pizza • Carne • Panini • Porta Via


"Hungry for the night, I talk to you. Ordered just after 2am on Just Eat, half an hour wait, 500 meters, no-n/r-bad. Burger London Sax... MEH! _100% high quality beef, zero juicy but not dry. _cheddar, which however is a white cheese slice _avocado, bland but if you look you see it without having to look _grilled tomatoes, which is actually a sun-dried tomato, which is actually a rubber sole, which is actually a sun-dried tomato again _salad, package iceberg? We like it the same _parmesan flakes, were they really there? I'm (re)discovering it now that I'm (re)reading the menu, maybe yes, what does the palate say? Maybe yes ok, pass. _butter and mayonnaise sauce, friends, it was either a wonderful spread and blended so well with the rest or I swapped it for the melted outside of the non-cheddar. BONUS: _the bun has the dear old smell of when you opened the family pack of 6 taken at the supermarket without the blessing of mum who didn't want to make hamburgers at home and then you made yourself one that time your parents went out on Friday and left you alone at home at fifteen playing CoD online, watching MJ dunking Space Jam on Italia1 and possibly working your imagination. Preparing it was simple, you don't have any gherkins, let alone the bacon, but the sandwich had to be made anyway, so you went down the slices that had been standing there for three months, it was your cheddar, it replaced the other five buns in the pantry for the whole next season; then toss in a loosely chopped lettuce leaf, do I put the mayo or ketchup first? Spruckkk one here and one there! Tie! Smear or not? Oh **** flip the beef burger, fine, fiú, eeeee ah yeah, it looks good, open the fridge, let's...let's see....sundried tomato? Why not?! You had never heard the word gourmet yet in your life, but in your own way you were reinventing the very concept, napkin, fresh coke... how hard. Enjoy your meal. That was worth at least €12.90. A lot for a fifteen year old, made for free at home. There are many even now, almost double the age. Too many if you consider the probability that in those 12.90€ you are paying by eye two other customers who have never arrived that the dear bankers I imagine are there hoping they will enter. But food is emotion, flavour, perfumes, memories, remote and mysterious areas of the brain intervene and synaptic signals bounce back to give you the impression that after all, for once, without thinking too much about it, that fat little monster roughly wrapped in bare foil, without a napkin, without a card, which was entrusted to you in an envelope by Ahmed, who rushed by bike on a sultry July night, was worth welcoming him among your hopeful and hungry hands. The fries were re-fried. PS: Note in the photo the difference between the real and the photos on Just eat. The scam is in the air, I think I've already expressed myself enough, but if that weren't enough, you might consider trying those, scrolling through the menu, with stuff like grilled pears... You'll let me know. PPS: Remember, dear off-site friend, possibly a SCEG student , that I ordered late at night and any quick service can also be forgiven, imagining I'm the only scassamin to turn on the grill and fryer on Wednesday night. PPPS: Do you have those tinned chickpeas you got from Conad last year? And that cheap feta from Todis??? Ohhh and how about that stale bread you wait a couple more days before throwing it away? Toast it in cubes with chickpeas, add cherry tomatoes, diced feta cheese, spicy EVO oil stolen from the Calabrian roommate and you'll save yourself these blessed €12.90. You'll explain the cursed mess of frying pans to the others tomorrow."