Mozzarella Caprese Mozzarella Caprese
Ciak

Ciak

Piazza Don Giovanni Minzoni, 6, Monterosso Al Mare, Italy

Zuppa • Pesce • Gelato • Italiano


"Esperienza poco convincente. Abbiamo pranzato all'aperto, approfittando della giornata mite; l'attesa per sedersi può superare i 30 minuti. Inizierò dicendo che i prezzi, piuttosto alti, non sono esposti all'esterno, come previsto dalle normative. Inoltre, il menù avverte che non vengono effettuati conti separati, anche se questa opzione è sempre disponibile. Personalmente, non ho apprezzato molto gli Spaghetti alla Ciak, a causa dell'equilibrio sbilanciato dato dalle olive Taggiasca. Il pesce spada alla griglia, surgelato, mi è stato servito crudo ed era molto duro da masticare. Il fritto misto, nella foto, si è rivelato sufficiente. Il personale si è dimostrato discretamente cortese ma distaccato. Concludo dicendo che la fortuna di un locale di questo calibro è la posizione, difficilmente la qualità; in aggiunta, il conto si è rivelato alto rispetto a quanto abbiamo ordinato. Naturalmente, sarà la prima e l’ultima visita. Parcheggio: Ci sono alcuni parcheggi a pagamento a nord della città, a circa 10 minuti a piedi dal ristorante. Accessibilità per disabili: Il locale è accessibile ai disabili solo dall'esterno, considerando la presenza di barriere architettoniche all'interno. Servizio: Ristorazione sul posto Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €30-40 Cibo: 2 Servizio: 3 Atmosfera: 2 Piatti consigliati: Fritto Misto Spazio parcheggio: Piuttosto difficile trovare parcheggio Opzioni di parcheggio: Parcheggio a pagamento"

Maria Grazia

Maria Grazia

Via Marina Del Cantone, 65, 80061, Massa Lubrense, Italy

Pasta • Italiano • Bistecca • Mediterraneo


"Il personale qui lavora davvero duro e il cibo è eccezionale. Il loro Spaghetti alla Nerano è una delle migliori paste che abbia mai mangiato. E la location è bellissima. Tuttavia, il caotico processo di seduta rovina davvero l'esperienza. Ci hanno detto che ci sarebbe voluto un tempo di attesa di 20-30 minuti per un tavolo. Va bene, e giusto per un posto così popolare. Ma non c'è nessun sistema: nessuno prende il tuo nome, niente viene scritto, e a nessuno viene dato un numero. È solo gente che si aggira e si spinge a vicenda mentre il personale di sala si fa strada tra la folla. Dopo circa 45 minuti di questo, molte persone in attesa di un tavolo hanno rinunciato e se ne sono andate. Gruppi venivano collocati a tavoli in modo inappropriato in modo frettoloso, ad esempio due persone messe a un tavolo per 4 solo perché era il successivo disponibile, aggravando il problema e lasciando posti vuoti sparsi per il ristorante mentre la fila si allungava. Inoltre, i locali che erano clienti abituali o Camorra si presentavano di fronte a quelli in attesa e prendevano i tavoli appena liberati. In risposta ai nostri sguardi sbalorditi, il personale ha detto che queste persone avevano prenotazioni, ma io capisco un po' di italiano e questo non era chiaramente il caso. Ancora una volta, niente veniva scritto: il libro delle prenotazioni aperto all'ingresso non aveva nulla scritto oltre le 13:00 e diversi gruppi sono arrivati alle 14:00 o alle 14:30 e sono stati seduti davanti alla coda con le loro invisibili prenotazioni. Questo era ad ottobre quindi immagino che il caos sarebbe aumentato solo nei mesi estivi. Ci è voluto quasi un'ora per essere seduti. Il servizio era concitato e superficiale. Non viene fornito alcun conto: vai solo a pagare, momento in cui le spese di copertura / service charge vengono aggiunte al saldo finale. Inoltre i bagni erano sporchi e senza carta igienica. Non quello che ci aspettavamo per i prezzi praticati, che sono superiori alla norma locale."

Ca' Nori

Ca' Nori

Via Bollana, 2, 48015, CERVIA, Italy

Pasta • Pesce • Carne • Dessert


"Abbiamo scoperto questo posto 3 anni fa in periodo estivo tornando da un viaggio d'affari.... siamo tornati negli anni per diverse occasioni e l'atmosfera e la qualità è sempre la stessa, sia per pranzo che per cena. Iniziamo sempre con un delizioso “pinzimonio”: un piatto di verdure crude servito con una piccola palla con olio e sale dove li tuffate aggiungendo pepe o aceto se ti piace. Le verdure sono sempre fresche e deliziose, difficili da trovare questa qualità nelle grandi città. Questa piastra deve essere accompagnata con la tipica “piadina”: un pane fatto in casa piatto, tipico di questa regione. La cosa interessante è che alcuni ingredienti cambiano dalla località alla località romagnola. A Cà Nori è incredibile e chiediamo sempre una porzione extra per portare a casa e congelare. Per continuare...... i primi piatti sono tutti splendidi. Come si può vedere dalle immagini, sono preparati freschi ogni giorno e le signore in cucina sono amichevoli e si può sentire la loro passione in ogni piatto. Siamo affezionati alle lasagne che vengono preparate come le nostre nonne facevano. Provate anche la “tagliatelle”, tipo di pasta con uovo, a forma di lunghe e sottili strisce piatte servite con salsa ragù, funghi porcini o salsa di selvaggina. Per i secondi piatti la “tagliata” (carne affettata) è molto buona, servita con razzo, pomodorini freschi e parmigiana. Mi piace anche il coniglio stufato, semplice e molto equilibrato nel gusto. Se siete più sul lato del pesce non potete perdere il “fritto misto”: varietà di pesce fritto. È uno dei migliori che ho avuto! Per il dessert hanno poche cose deliziose fatte in casa ma siamo fedeli alla “ciambella” la torta a forma di anello che è sempre la stessa, saporita e di solito riceviamo un sacco di cagnolini e finiamo per la colazione il giorno dopo. Il personale è cordiale, disponibile e sorridente. Il proprietario, Jaures Jorè, è sempre al ristorante, seduto vicino al registratore di cassa, pronto a chiedere la tua impressione e condividere opinioni. In estate e nei fine settimana è sempre meglio prenotare un tavolo."