Telefono: (+39)544988955,(+39)0544988955
Indirizzo: Via Bollana, 2, 48015, CERVIA, Italy
Città: CERVIA
Menu Piatti: 9
Recensioni: 4114
Sito Web: http://www.ristorantecanori.com
"Abbiamo scoperto questo posto 3 anni fa in periodo estivo tornando da un viaggio d'affari.... siamo tornati negli anni per diverse occasioni e l'atmosfera e la qualità è sempre la stessa, sia per pranzo che per cena. Iniziamo sempre con un delizioso “pinzimonio”: un piatto di verdure crude servito con una piccola palla con olio e sale dove li tuffate aggiungendo pepe o aceto se ti piace. Le verdure sono sempre fresche e deliziose, difficili da trovare questa qualità nelle grandi città. Questa piastra deve essere accompagnata con la tipica “piadina”: un pane fatto in casa piatto, tipico di questa regione. La cosa interessante è che alcuni ingredienti cambiano dalla località alla località romagnola. A Cà Nori è incredibile e chiediamo sempre una porzione extra per portare a casa e congelare. Per continuare...... i primi piatti sono tutti splendidi. Come si può vedere dalle immagini, sono preparati freschi ogni giorno e le signore in cucina sono amichevoli e si può sentire la loro passione in ogni piatto. Siamo affezionati alle lasagne che vengono preparate come le nostre nonne facevano. Provate anche la “tagliatelle”, tipo di pasta con uovo, a forma di lunghe e sottili strisce piatte servite con salsa ragù, funghi porcini o salsa di selvaggina. Per i secondi piatti la “tagliata” (carne affettata) è molto buona, servita con razzo, pomodorini freschi e parmigiana. Mi piace anche il coniglio stufato, semplice e molto equilibrato nel gusto. Se siete più sul lato del pesce non potete perdere il “fritto misto”: varietà di pesce fritto. È uno dei migliori che ho avuto! Per il dessert hanno poche cose deliziose fatte in casa ma siamo fedeli alla “ciambella” la torta a forma di anello che è sempre la stessa, saporita e di solito riceviamo un sacco di cagnolini e finiamo per la colazione il giorno dopo. Il personale è cordiale, disponibile e sorridente. Il proprietario, Jaures Jorè, è sempre al ristorante, seduto vicino al registratore di cassa, pronto a chiedere la tua impressione e condividere opinioni. In estate e nei fine settimana è sempre meglio prenotare un tavolo."
Tutti i prezzi sono stime su Menu.