Pacifico Pacifico
Abas Pizzeria Affittacamere

Abas Pizzeria Affittacamere

Corso Cattedrale, 62, Ales, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Pescare


"All 'oscurità di una domenica umida, la mandria composta da 11 persone decise di accomodarsi all 'interno del ristorante situato nei dintorni, certamente non la prima apparizione per ciascun membro. Solito ingresso in scioltezza, con il sorriso fisionomico stampato sui volti, atmosfera conciliante il pacifico soggiorno. Ci accolse al tavolo il cameriere principale (unico membro della sala nell 'occasione); longilineo, spigliato ma anche pungente nel verbale, reo di aver esternato spesso e volentieri mugugni discordanti per alcune ordinazioni, ritenendole inferiori ad altre. Tempi d 'attesa in misura ridotta, e questo va sottolineato in quanto tutt 'altro che comune, anche se, per un mancato collegamento dell 'antenna al televisore, la partita notturna dei Mondiali fu vista con qualche disagio. Il principale anche grazie all 'esile corporatura, palesò palpabile scaltrezza nel trasporto delle portate, sgusciante fra gli ostacoli e tempestivo ogni qualvolta. Tra le note dolenti vi è però la mole indigesta di battute sarcastiche, in particolare nei confronti del sottoscritto, con umorismo che gli competé a sprazzi. Pizze condite con feroce abbondanza e apprezzatissime dalle varie pareti orali superiori; così costate e tagliate di manzo, anch 'esse elogiate dai consumatori, ritenenti il bovino cornuto cotto alla soglia della lode e soffice alla frantumazione dentale (sicuramente allevato con passeggiate digestive e grattini). Patate condiscendenti al piacere papillare, seppur non coltivate all 'asciutto; le razioni dorate fecero scalpore ancor più per la loro estetica formidabile. Giunse dunque il momento del dessert, decretabile oggetto di repertorio del punto di ristoro. Semifreddi elogiati a gran voce e consumati in stragrande maggioranza a scapito dei colleghi glucidici; menzione d 'obbligo per la cheesecake, maestosa e gioconda in particolare ai frutti boscaioli, con il rosso acceso a ravvivare gli animi dei più abbattuti. Dall 'estetica del dessert fino alle sue viscere, in tal caso la cornice abbellisce il quadro già di per sé prelibato. Per deliberare la buonuscita del pasto è necessario il caffè, ritenuto fin dalle idi di marzo cesarie, il terminale che pone il veto; durante l 'assunzione, il compiacimento ha padroneggiato le espressioni facciali. Il conto è stato al limite, qualche spicciolo in meno sarebbe stato accolto a gambe divaricate ma rimane intaccabile quanto di obbediente apprezzato nell 'odierna venuta."

Jonny Luanie

Jonny Luanie

Via Gemona 49, San Daniele Del Friuli I-33038, Italia, San Daniele del Friuli, Italy

Pub • Pizza • Panini • Europeo


"Abitiamo in zona da poco, e già diverse volte abbiamo ordinato per asporto o mangiato sul posto. Non abbiamo mai prenotato un tavolo per due trovando sempre disponibilità, ma per gruppi numerosi consiglio di farlo (sopratutto nei weekend). L'ambiente è davvero unico per quanto riguarda l'arredamento, Parcheggio leggermente limitato se teniamo in considerazione il numero dei posti a sedere che può accogliere (nella stagione calda infatti ci andiamo in bici tenendo conto di questo inconveniente). Abbiamo provato sia i panini, che la pizza (la migliore per Noi è la Pizza Parmigiana, squisita con tutti gli ingredienti ricchi di sapore) ma anche la carne e l'insalata (anche per questa gli ingredienti erano ricchi al gusto, cosa non da poco oggigiorno per quanto riguarda la verdura). L'hamburger, secondo mio gusto personale, resta la carne migliore di questo locale. Molto buoni anche i dolci. Critica negativa va ai prezzi che ahimè, sono un po' altini, ma considerando le difficiloltá che ogni attività ha dovuto fronteggiare durante e post pandemia, sono giustificabili. Servizio veloce ed efficiente. Personale cordiale e sorridente. Da raggiungere comodamente anche per ciclisti (spesso in estate abbiamo incrociato turisti in pausa dal tour in bike o motorbike). Resta un locale da apprezzare per il gusto e non per le abbuffate da pochi euro."

El Conquistador

El Conquistador

Via Castiglione, 2, Settimo Torinese I-10036, Italia, Mezzi Po, Italy

Kebab • Carne • Panini • Fast Food


"Solo 5 stelle perché purtroppo non si può mettere di più. Il locale è adorabile! Il servizio è impeccabile! La cucina è molto curata e soprattutto autentica! Avevo letto nei commenti che i proprietari sono italiani e io che sono una grande amante del messicano autentico, ero un poco in dubbio se andare o meno ma viste le ottime recensioni ho pensato: beh magari non sarà messicano del vero Messico ma sicuramente sarà molto buono! Così sono andata...e meno male! Ho avuto la fortuna di parlare con la proprietaria del locale, che alla mia domanda sul come mai c'era un ristorante messicano a Settimo Torinese, mi ha raccontato una bellissima storia di amore e passione! Il suo compagno, il cuoco, ha imparato questo tipo di cucina lavorando per tanti anni al ristorante Malibù di Torino, che all'epoca era gestito da una proprietaria che veniva dalla California. Al Malibu ha anche conosciuto lei che faceva la cameriera e dopo diversi anni hanno deciso insieme di tentare questa avventura! Il tipo di cucina messicana che fanno è quella messicana ricca di influenze della costa sud del pacifico! Il guacamole è delizioso! I tacos birrio sono una cosa incredibile (da gustare rigorosamente col lime sopra e il frozen margarita è ottimo per le sere d'estate così calde, refrigerante e gustoso! Ristorante CONSIGLIATISSIMO !!! Andateci voi perché io purtroppo abito lontano e non posso andarci spesso! NB qualsiasi dolce che contiene il douche de leite deve essere preso! Non c'è nulla di più buono al mondo! Nemmeno la Nutelle! So che per gli italiani ammetterlo è dura ma è la verità! ;"

Cod Da Saretta, Merluzzo Fritto

Cod Da Saretta, Merluzzo Fritto

Via Della Maestranza 134, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

Vino • Pasta • Pescare • Formaggio


"FANTASTIC! Generous portions, fresh ingredients. Reasonable price. We chanced upon this superb restaurant while walking from Temple Apollo to the nearby beach. It is beside a small street with a few tables only so come early or reserve or takeaway. Between 5 and 7.30 pm their kitchen is closed but we returned as we saw the food of earlier diners. We did not read the online reviews yet. Chef runs it with his wife. Special menu of local seafood majority of items and Angus burger US military diners told us it was good). Prices are reasonable. Exceeded expectations. Chef even chatted with us between cooking. His wife is helpful and accommodating. Mussels well cleaned and cooked no sand) and sauce so fresh and delicious, we ate the sauce too with bread that's how good it is) best ever compared to what we eat at seaside or scuba diving towns and cities of north Italy, US, Asia Pacific countries like Singapore Malaysia Thailand and Australia. Try their local bottled beers. White wine was very good. Recommend mussels, pasta especially fried eggplant basil and cheese, and fried mixed fish. YUMMY FANTASTICO! Porzioni abbondanti, ingredienti freschi. Prezzo ragionevole. Ci siamo imbattuti in questo superbo ristorante mentre camminavamo dal Tempio Apollo alla vicina spiaggia. È accanto a una piccola strada con pochi tavoli solo quindi venite presto o prenotate o da asporto. Tra le 17 e le 19.30 la loro cucina è chiusa ma siamo tornati perché abbiamo visto il cibo dei commensali precedenti. Non abbiamo ancora letto le recensioni online. Lo chef lo gestisce con sua moglie. Menu speciale di maggior parte degli articoli di pesce locale e hamburger di Angus i commensali militari statunitensi ci hanno detto che era buono). I prezzi sono ragionevoli. Aspettative superate. Lo chef ha persino chiacchierato con noi tra una cucina e l'altra. Sua moglie è disponibile e accomodante. Cozze ben pulite e cotte senza sabbia) e salsa così fresca e deliziosa, abbiamo mangiato anche la salsa con il pane è così buono) il migliore in assoluto rispetto a quello che mangiamo al mare o nelle città subacquee del nord Italia, Stati Uniti, paesi dell'Asia del Pacifico come Singapore, Malesia, Thailandia e Australia. Prova le loro birre in bottiglia locali. Il vino bianco era molto buono. Consigliamo cozze, pasta soprattutto melanzane fritte basilico e formaggio, e fritto misto di pesce. BUONISSIMO"