"Locale non adatto ai vegetariani. Se cercate un ristorante dove la carne è la regina della cucina, questo è il posto giusto. Spiegare i vari tagli di carne che potrete degustare diventa piuttosto difficile; è meglio andare di persona, dove troverete la carne esposta in contenitori particolari che non sono semplici frigoriferi, ma molto di più. Vi consiglio di farvi spiegare da Alessandra, la bravissima e paziente cameriera, ogni tipo di carne e le sue particolarità. Questa preparatissima cameriera ci ha accompagnato in questo viaggio del gusto, partendo dagli antipasti e arrivando al dolce. Lungo il cammino, abbiamo assaggiato due tagli di carne alla brace davvero ottimi: il primo denominato 'Polacca' e il secondo 'Celtica Irlandese'. La carne è eccezionale, tenera come burro, con una cottura perfetta. La Celtica, per i miei gusti, è risultata troppo saporita ma comunque ottima; ho preferito la Polacca, che ha un gusto meno deciso ma più gradevole per il mio palato. Ottimi anche gli affettati come antipasto e i formaggi a chiusura (Castelmagno e pecorino al miele sono i miei preferiti). È possibile anche degustare primi e secondi piatti cucinati in modo classico, sempre a base di carne, ma secondo me vale la pena assaporare un taglio di costata o fiorentina alla brace. Ovviamente, data la qualità del cibo proposto, il costo a persona è piuttosto elevato, ma ogni tanto vale la pena concedersi qualcosa di più."